Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Skiminok >>> |
#201, отправлено 4-01-2004, 19:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хех))) А я тут решил перечитать "Кольцо Тьмы" Перумова. Сейчас на середине "Эльфийского клинка"
А еще - учебник и лекции по Дискретной Математике - завтра экзамен)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kzan >>> |
#202, отправлено 4-01-2004, 20:50
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата Сейчас на середине "Эльфийского клинка" а я тут денька эдак чотыре, после нового года, решила перечитать. Я При чемя пытаюсь перечитывать трилогию раз эдак 5, но почему-то меня никогда не хватает на больше, чем полторы книги, несмотря на то, что в первый раз я её прочитадла залпом, за несколько дней на каникулах! Вот загадка... А сейчас решительно нечего читать сижу и маюсь бездельем, смотря на полки с книгами, которые я уже все прочитала. Скукотищщща... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Angelin >>> |
#203, отправлено 5-01-2004, 0:47
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Цитата Сильмариллион это вообще одна из самых великих книг мира, если не самая... язык, которым она написана (по крайней мере, в руском переводе) - просто шедевр! Нигде такого не встречал. Имхо, конечно, но по-моему люди, её прочитавшие, делятся на две категории - как я и " не смог ":) GolerGkA, хм... а как ты - это...?? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Латигрэт >>> |
#204, отправлено 5-01-2004, 0:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Angelin, у Фейста шесть книг из этой серии, идут вроде в таком порядке
“Врата войны” “Доспехи дракона” “Долина Тьмы” “Ночные ястребы” “Принц крови” “Пират короля” ну а потом есть еще трилогия Империя и трилогия Змеиные Войны (эта серия называется Врата войны). тебе немного осталось! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| GolerGkA >>> |
#205, отправлено 5-01-2004, 1:40
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Это значит я фанатею!!!
-------------------- |
| Angelin >>> |
#206, отправлено 5-01-2004, 2:02
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Латигрэт, угу.. понятно, спасибо =) Предыдущие я все быстро прочитала мне понравилось (хотя отец говорит, что на сказку похоже). А остальные трилогии как-то связаны с предыдущими книгами??
GolerGkA, тогда есть еще одна группа: те, кто не фанатеют, но те, кому ооочччченнннь нравиЦЦа =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| GolerGkA >>> |
#207, отправлено 5-01-2004, 2:05
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну я их в-общем-то обьеденяю - тут уж всё зависит только от темперамента.
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#208, отправлено 5-01-2004, 17:52
|
Angelin, связаны, почти напрямую. Миры те же, только события конечно другие. Но упоминания о прошлом есть... в общем тоже место, но чуть попозже. На пару лет, или на пару десятков)))))
приятного прочтения -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Spectre28 >>> |
#209, отправлено 5-01-2004, 18:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
В данный момент перечитываю в чёрт знает который раз "Раба своей жажды" Тома Холланда )
-------------------- счастье есть :)
|
| Crazy cat >>> |
#210, отправлено 5-01-2004, 18:17
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Только что закончила читать "Хроники Сиалы" Пехова. Обалденная книга, я под таким впечатлением, давненько я не читала ничего такого захватывающего и настолько интересного. А сейчас взяла читать "Вкус вампира" Белянина - ничего так книжечка, но особо увлекательного сюжета нет, так, прочитал и забыл!
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#211, отправлено 5-01-2004, 18:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
CRAZY CAT
Хроники Сеалы прочитал не так давно: просто тут проводятся ролевухи по этой книге... скажу честно: я в некотором недоумении, отчего народ данной книгой восхищается... именно как книгой. Чистой воды экшн, описание ролевухи. Сюжет есть, но и только. Персонажи есть - но не происходит их развития даже по-минимуму. Описания - промолчу, ругаться неохота ) В общем, как основа для ролевой игры - вполне годится. Но как книга... качество ниже среднего. Это моё скромное мнение... -------------------- счастье есть :)
|
| Simoren >>> |
#212, отправлено 5-01-2004, 22:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
По делу и школе--Астафьева, для души--Бигла.
И еще не могу понять: че я раньше-то ждала?? Таська, мало ты меня агитировала!))) Спасибо, спасибище, что все-таки!)))) комменты о книге попоззе) |
| Тасси >>> |
#213, отправлено 6-01-2004, 1:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ага Бигл это вообще шедевр)))) я не одна так думаю)))
а сама вот дочита Коды мы вернёмся и начала читать.. "Бригаду обречёных" хм, прочла 7 глав.. нравится) пошла дальше читать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Drow >>> |
#214, отправлено 6-01-2004, 4:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Новую книгу Никитина из цикла "Трое из леса"!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Crazy cat >>> |
#215, отправлено 6-01-2004, 14:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Spectre 28
Сколько людей, столько и мнений... Неможет быть, чтобы книга нравилась всем поголовно, мне нравится тебе нет и это нормально. Я не люблю Белянинский "Меч без имени", хотя все его хвалят. "Вкус вампира" еще ничего, а вот похождения лорда Скиминока помоему глупая сказочка для маленьких деток, сюжет которой даже в голове не задерживается, потому что ничего особенного там нет. Дочитала вчера "Вкус вампира", а сегодня возьму Лукьяненко "Спектр", говорят, что ничего книга... -------------------- |
| Agrainel >>> |
#216, отправлено 6-01-2004, 15:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Angelin @ 3-01-2004, 15:45) Изучаю словарь "Силльмариллиона" Сколько раз я пыталась прочитать Силльмариллион, прочитала, но Господи, прости меня, как это.... нудно! Даже будучи фанаткой Толкиена, не могу я такое читать! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Латигрэт >>> |
#217, отправлено 6-01-2004, 22:34
|
Drow как называется?
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Darkness >>> |
#218, отправлено 7-01-2004, 0:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Пытаюсь читать "Ангел Света" Джойс Оутс...У-ууууу,медленно читаю..Со скрипом..А ещё- японские страшилки(сказки ужасов)...А вот это уже гораааздно интересней!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Tassadar >>> |
#219, отправлено 7-01-2004, 4:12
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Учебники по Латыни.
Хочу прочитать повторно хроники Амбера, так как на НГ получил в подарок Путеводитель по замку Амбер. Пытаюсь дочитать "Певицу Перна" И сегодня начал читать "Многоярусный мир" - вроде неплохо написано. Дочитаю напишу мнение. -------------------- |
| Lost >>> |
#220, отправлено 7-01-2004, 9:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Сонная Лощина |
читаю пятую книгу о Г.Поттере (на английском).Русский перевод выходит только 7 февраля.
Честно говоря пока не особо впечатляет,но герой любимый поэтому,естественно я вся в волнении -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||