Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Kizu >>> |
#221, отправлено 7-01-2004, 19:24
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Две книги и третья на подходе
1. Сборник Рэя Брэдбэри на английском; 2. "Нечто оМИФигенное" Асприна; А на подходе - "Хроники заводной птицы" Мураками. Главное, не садиться всерьез все читать, иначе опять за два дня все прочитаю -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#222, отправлено 7-01-2004, 20:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Читаю "МЫ" Замятина. Вещь замечательная, но сейчас мне трудно ее читать - слишком не соответствует настроению.. грузит...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#223, отправлено 7-01-2004, 20:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Читаю Пратчета — "Дамы и Господа", ржу как ишак))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лашана >>> |
#224, отправлено 7-01-2004, 21:57
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Только не бейте, но я только сегодня купила первые три книги ДЛ....... Сейчас взахлеб читаю!!!! Атмосфера книги, точно такая же как на форуме!! Как мне нравится!!!!!!!!
-------------------- |
| mash >>> |
#225, отправлено 7-01-2004, 23:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Генрик Сенкевич - "Камо Грядеши".
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Аглая >>> |
#226, отправлено 8-01-2004, 1:55
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Читаю Дэвида Коу "Правила возвышения". Довольно интересно, написано так плотно... Только поражает манера автора любовно описать персонажа и убить его на следующей странице
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Kzan >>> |
#227, отправлено 8-01-2004, 2:15
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А меня тут разобрало любопытство и я решила почитать Темного эльфа Роберта Сальваторе. Прочла за один заход книга - супер!! Кстати, может кто имне подскажет, что читать после Темного эльфа?
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Taxa >>> |
#228, отправлено 8-01-2004, 9:32
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я идиотка. Буквально тока прочитала все переведённые книги о Дриззте, и ща перечитываю вновь
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лакримар >>> |
#229, отправлено 8-01-2004, 11:12
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Решил почитать "Ловца Снов" Стивена Кинга. ИМХО, пишет он просто потрясающе.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Латигрэт >>> |
#230, отправлено 8-01-2004, 22:24
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Продолжаю (вспомнила наконец-то) Мартина. Без комментариев, единственный минус и плюс в кол-ве книг - до конца мне еще читать и читать, но когда он настанет мне снова станет скучно. Брр...)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Скель >>> |
#231, отправлено 9-01-2004, 14:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Латигрэт А какого Мартина (всмысле, что?)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sandman >>> |
#232, отправлено 9-01-2004, 15:39
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Читаю Франсиса Карсака "Бегство земли", отличная вещь, если кто-то не читал, советую . . .
|
| Латигрэт >>> |
#233, отправлено 9-01-2004, 20:22
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Valkirin сейчас оканчиваю второй том Битвы Королей.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тасси >>> |
#234, отправлено 10-01-2004, 0:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Сёня как раз дочитала "Зарю Амбера" Это не Желязны, но написанна в его стили...потрясающе.всё аписанно просто великолепно и очень в тему
А сейчас начала Читать "Небеса Перна" кстати я читаю наверно только из-за того, что книги из этой серии были первыми..)) дань трдициям) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| anoir >>> |
#235, отправлено 11-01-2004, 8:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Лес |
Рихард Вагнер
"Кольцо Нибелунга" (такой огромный зеленоватый том) Оказывается, можно читать как обычную пьесу... Собственно, либретто всех четырёх опер. Кхм... Толкин отдыхает. Очень изящная и красивая вещь... на тему вырождения героев в Европе XIX века и неизбежности новой большой войны "из-за Золота Рейна". -------------------- ...и ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале
(Книга пророка Иезекииля, 4:12) ==== Всё истреблю с лица земли - говорит Господь (Книга пророка Софонии, 1:2). |
| Карнесса Виста >>> |
#236, отправлено 11-01-2004, 9:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Цитата Франциска, кто автор?.. может найду. Автор Энн Райс -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Voyageur >>> |
#237, отправлено 12-01-2004, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
С огромным удовольствием перечитываю рассказы Рэя Бредбери, все, что было издано в собрании сочинений издательства Полярис.
|
| Карнесса Виста >>> |
#238, отправлено 13-01-2004, 7:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А я читаю:
1"Потерянные души"(поппи Брайт) 2"Ружья Авалона"(Роджер Желязны) 3"История похитителя тел"(Энн Райс) -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Agrainel >>> |
#239, отправлено 13-01-2004, 11:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата(Лашана @ 7-01-2004, 20:57) Только не бейте, но я только сегодня купила первые три книги ДЛ....... Сейчас взахлеб читаю!!!! Атмосфера книги, точно такая же как на форуме!! Как мне нравится!!!!!!!! Наоборот, если ты их читаешь и тебе нравится, то в нашем полку фанатов прибыло! За это никто не бъёт -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Taxa >>> |
#240, отправлено 13-01-2004, 15:00
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
"Библия для верующих и неверующих", автора не помню. Доказывается, шо атеизм из гуд.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||