Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Deus Irae >>> |
#261, отправлено 22-01-2004, 10:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Прочитал Константина Бояндина "Ралион" на мой взляд прекрасное фэнтези (имхо лучшее российское - то что я читал). Сейчас читаю С.Витицкого - очень даже ничего!
|
| Латигрэт >>> |
#262, отправлено 23-01-2004, 22:30
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Дочитала сейчас Убийственное меню И.Хмелевской, как всегда юмор и ирония очаровывают) сюжет веселый, немного не похож на другие книги Иоанны, но все равно стиль ее в идеале а потому...
читайте книги Хмелевской!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#263, отправлено 24-01-2004, 19:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Собираюсь начать "Тигр в лабиринте". Это должна быть стоящая вещь... прочитаю - расскажу о своих впечатлениях. Традиционка как-то уже надоела, на экзотику тянет)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Corvin (ddr) >>> |
#264, отправлено 25-01-2004, 4:29
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Сегодня закончил "Орден святого бестселлера" Олди
Уже начал "Великого мага" Никитина На очереди "Алмазный век" Стивенсона Хотя хочется чего-то другого... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Voyageur >>> |
#265, отправлено 25-01-2004, 4:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Томск |
Артур Кларк, Одиссея раз, Одиссея два и Одиссея три.
Шикарнейшая научная фантастика. Сообщение отредактировал Voyageur - 25-01-2004, 4:51 |
| Okkurokk >>> |
#266, отправлено 25-01-2004, 7:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Perumov-Almaznie,Derevianii mech/
|
| Khaleb >>> |
#267, отправлено 25-01-2004, 18:13
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
В данный момент читаю замечательную в своей полезности
Сообщение отредактировал Khaleb - 25-01-2004, 18:19 -------------------- To protect and preserve.
|
| Олеш >>> |
#268, отправлено 25-01-2004, 18:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Khaleb @ 25-01-2004, 17:13) В данный момент читаю замечательную в своей полезности Ух ты!!! А написана она доступно? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Khaleb >>> |
#269, отправлено 25-01-2004, 18:35
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата(Олеш @ 25-01-2004, 17:29) Ух ты!!! А написана она доступно? В аннотации указано: "Для широкого круга читателей" -------------------- To protect and preserve.
|
| Скель >>> |
#270, отправлено 26-01-2004, 20:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
"Волкодава"... Ниче так, не плохо...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#271, отправлено 27-01-2004, 16:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Прочитала "Бурю Мечей" Дж. Мартина. Понравилось дико. Счас мучаюсь вопросом, "а что читать теперь?"
-------------------- just for me... just with me
|
| Skiminok >>> |
#272, отправлено 27-01-2004, 17:06
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
"Чужак" - первая книга из цикла "Лабиринты Ехо" - Макса Фрая. Щенячий восторг!!!!!
(Пожрать)-(поспать)-(поучаствовать в приключении)-(узнать о своих возможностях что-то новое и захватывающе интересное) - вот это я понимаю - распорядок дня))))) Вчера перед сном чуть-чуть почитал, а сейчас уже дочитываю последние страницы)))) зы: вместо того чтобы к пересдаче готовиться)))) ЗЫ: а почему по самим книгам темы нету? Нашел две: 1 - про самого автора и 2 - про самого героя, причем в последней строжайше запрешщено обсуждать книги))))) Сообщение отредактировал Skiminok - 27-01-2004, 17:11 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Agrainel >>> |
#273, отправлено 28-01-2004, 10:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Skiminok Да, я тоже сейчас её читаю и полностью с тобой согласна. Просто э-э-э впечатляюще и нет слов!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#274, отправлено 28-01-2004, 10:27
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Толька что прочитал Дэвида Геммел «Легенда о побратиме смерти» так не плоха написана, но сейчас не знаю что читать. Жду Войну мага 2 том
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ниакрит >>> |
#275, отправлено 28-01-2004, 11:38
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Гарри Поттер и орден Феникса....одним словом Гарри Поттер....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Taxa >>> |
#276, отправлено 28-01-2004, 16:28
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мэри Стюарт, "Последнее Волшебство"... "Полые холмы ужо прочла"... Потрясно...
Skiminok Я тоже согласна. Офигительно замечательная вещь -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Латигрэт >>> |
#277, отправлено 28-01-2004, 21:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Седьмая книга Янтарных хроник, честно уговариваю себя не бросать сагу пока не кончу, иначе третьй попытки прочитать сразу все может и не быть... Кровь Эмбера, с трудом припоминаю что раньше читала это, но сам сюжет уже не помню. Странное ощущение, будто дежа вю
буду читать, потом на очереди такая стопа книг, самой странно. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Skiminok >>> |
#278, отправлено 29-01-2004, 4:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
ГЫ)))) А я уже дочитываю "Волонтеры Вечности" - вторую книгу все того же цикла "Лабиринты Ехо" Макса Фрая)))) А вот третьей у меня к сожалению нет - только четвертая((((( Придется искать!
Щенячий восторг продолжается!!! Потряс!!! Taxa, Agrainel - Сообщение отредактировал Skiminok - 29-01-2004, 4:13 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KeyHof >>> |
#279, отправлено 29-01-2004, 7:06
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Прочитала Терри Пратчетт "Стража! Стража!" и поразилась контрасту... смех и юмор переплетаются с серьезными размышлениями о человеческой природе... очень понравилось именно из-за этого, что книга не просто одна большая хохма, она учит быть лучше...
Начала вторую "Безумная Звезда", думаю она не хуже... З.Ы. Спасибо Торину за эти книги... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Juolly >>> |
#280, отправлено 31-01-2004, 1:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я прочитала умопомрачительную книгу Трейси Нонно Catch me up, surge про японских растоманов и не только. Гениально.
А еще нестерпимо захотелось прочитать Властелина Колец - в восьмой раз как в первый (зачитываясь, проезжаю остановки) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||