Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Единорог >>> |
#41, отправлено 1-11-2003, 14:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В данный момент я читаю форум и получаю от него небывалые впечатления!
А если серьезно, то недавно перечитывал (в который уже раз) стаааарые книжки Дэфида аб Хью и Брэда Линавивера "По колено в крови" и "Ад на земле", написанные по мотивам DOOM и DOOM II. С одной стороны - незатейливые глупые боевички, с другой стороны - атмосфера игры передана очень неплохо, и, будучи старым насквозь прострелянным думером, получаю огромный кайф при каждом прочтении. Изданы томики были в 1997 году и, к сожалению, только первые две части... 6 лет пытаюсь найти продолжение, и тщетно... Боже, неужели я так и не узнаю, чем же все это кончится??!!! Сообщение отредактировал Единорог - 1-11-2003, 14:48 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Bander@s >>> |
#42, отправлено 1-11-2003, 15:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Прямо сейчас читаю "Битву Близнецов".
-------------------- |
| Ниакрит >>> |
#43, отправлено 1-11-2003, 16:03
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
закончил читать пророчество и больше ни чего не могу найти интересного
Сообщение отредактировал Ниакрит - 1-11-2003, 16:04 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Латигрэт >>> |
#44, отправлено 1-11-2003, 21:01
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
По хорошим знакомствам и родне седьмой воде на киселе выпросила книгу из магазина, теперь читаю пока она у меня - до понедельника. Пулман "Северное сияние". Если верить его анонсу можно читать-неперечитать и проча проча проча... а на деле... интересная книга, даже оригинальная с какой-то точки зрения, но не больше. Я ждала большего. Разве что там будет сногсшибательный конец, иначе я неслабо разочаруюсь... или мне надо было прочитать ее лет на пять раньше?...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-11-2003, 21:02 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alevara >>> |
#45, отправлено 1-11-2003, 22:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Читаю кучу книг разом. Главное это Витте "Воспоминания", помимо него учебник "Мировая художественная кул-ра", про Ведийскую культуру. Далее Семанов "Из наложниц - в императрицы", это мне для крсовой по Китаю. Кузьмин "Объективное и субъективное" по методам научноисследовательской работы. И Григория Горина сценарий "Формулы любви", для души как говорится.
-------------------- |
| Аглая >>> |
#46, отправлено 2-11-2003, 1:28
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сейчас читаю П.Гамильтона "Пришествие ночи". Вторую книгу. Впечатления неописуемые
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Vorlock Tasha >>> |
#47, отправлено 2-11-2003, 2:37
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А я читаю как всегда детские книжки!...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-11-2003, 2:44 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| mash >>> |
#48, отправлено 2-11-2003, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
А я в ожидании выхода новой книги Прэтчетта, взахлёб читаю Вудхауса.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Whale >>> |
#49, отправлено 2-11-2003, 22:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я читаю по программе...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Telkontari >>> |
#50, отправлено 2-11-2003, 22:36
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Латигрэт >>> |
#51, отправлено 2-11-2003, 22:42
|
Цитата Лик Черной Пальмиры Давно я такого кайфа не получала....... Telkontary чье произведение? Скачать захотелось... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 3-11-2003, 4:50
|
Дочитала Пулмана. Ничего не поняла. В голове пусто, в мыслях не густо... Но, прочитать могу порекомендовать - такой поразительной... поразительной... короче это ОРИГИНАЛЬНАЯ книга, ничегь больше не скажешь.
Лорд Азраэл - бяка. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Darkness >>> |
#53, отправлено 3-11-2003, 12:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Латигрэт , Владимир Васильев..цикл "Ночной Дозор"..Я сейчас читаю тоже Пртчетта "Безумная Звезда"..А ещё "Путь Меча" Олди..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Монтикор >>> |
#54, отправлено 3-11-2003, 13:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
сражаюсь с Сенекой. пока что он побеждает...
В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН! -------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
| Атана >>> |
#55, отправлено 3-11-2003, 21:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Подумываю, не достать ли мне где Хазарский сСловарь Павича? настроение у меня такое.
Потихоньку почитываю Звезды-Холодные Игрушки лукьяненко. Классная вещь -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#56, отправлено 3-11-2003, 23:50
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Дочитываю четвертый том из цикла Робин Хобб о Убийце. Впечатление самое ровное и приятное. Хотя иногда хочется как-нибудь форсировать события происходящие с героем и немножко угнетает тема "обстриженный прядей" повторяющаяся вот уже на протяжении четырех книг. Хочется поскорее добраться до того что же такое Элдеринги и узнать о "перекованных"... однажды отмеченное в первой книге колдовство не дает покоя и с каждой страницей все больше интересно узнать о его сути ) .
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Латигрэт >>> |
#57, отправлено 4-11-2003, 21:04
|
Сейчас на середине книги Цвет волшебства. Есть только один вопрос - почему я не прочитала Пратчета раньше?! Такие авторы не лежат в списках планов на следующий год... а у меня лежал, полтора года. Исправляю положение на всей доступной скорости.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#58, отправлено 4-11-2003, 21:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Читаю новый перевод книги властелин колец....а также психологические книги.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#59, отправлено 4-11-2003, 21:31
|
Ларинквэ какой (чей) именно?
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#60, отправлено 4-11-2003, 21:52
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Латигрэт
Какой перевод? Знаешь...я не помню, а топать смотреть-лень! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||