Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Deus Irae >>> |
#481, отправлено 16-04-2004, 11:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
А кто-нибудь Константина Бояндина читал? Хотелость бы услашать мнения о его "Ралионе"... На мой взгляд одно из лучших фэнтези из российских авторов! Ваши мнения?
|
| Deus Irae >>> |
#482, отправлено 16-04-2004, 11:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Начитавшись форумов взял М.Фрая - но еще не читал. Сейчас читаю "Черного Баламута " Олди и "Бойцовский клуб" Паланика. Обе книги очень даже хороши! Хотя "Альтернатива" вообще вся хороша, а Олди... - я считаю что Баламут это очень качественный ремейк "Князя Света".
А вот дозоры мне не по нраву пришлись (ни Дневной ни Ночной, ну а Сумеречный просто не стал брать...). Сыровато и сюжет нулевой, и герои какие-то вялые... (имха) А вот Желязны и его "Маска Локи" в часности (которую я перечитывал недавно) просто красавец!!! |
| Леори >>> |
#483, отправлено 17-04-2004, 6:23
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Читаю "Мор, ученик Смерти" (Тэрри Пратчет)
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| RomEr >>> |
#484, отправлено 17-04-2004, 13:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Краснодар |
Читать....да я умею читать....щас какраз этим занимаюсь...читаю этот форум А так Сальваторе "Тёмный Эльф" "Воин"......ОЧ интереснА..... -------------------- Жизнь-это прогулка перед смертью.
|
| Латигрэт >>> |
#485, отправлено 17-04-2004, 14:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Начал читать Лорел Гамильтон, серию о Аните Блейк, открыла на рассвете, закрыла сейчас: в 18 вечера, в конце второй книги... раньше я оторваться просто не смогла, пришлось даже отменить все понятия типа еды и все делать вблизи экрана с чтивом)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#486, отправлено 17-04-2004, 22:50
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я читаю готовые ответы на экзамеционные билеты по истории... Скучные... но надо
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Integral >>> |
#487, отправлено 17-04-2004, 23:50
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Читаю Стивена Кинга "Колдун и кристал".Неплохая книга.Только персонаж Сюзан Дельгадо мне немного раздражает.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Sorceress >>> |
#488, отправлено 20-04-2004, 13:55
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Только что дочитала Ведьмака. Теперь он состоит в моём списке любимых книг. Понравились мир, проработанный так что там можно поселиться, и герои. А ещё очен интересный стиль книги, в принципе если читать невнимательно можно запутаться.
ЗЫ. За Региса автора никогда не прощу (такой замечательный вампир БЫЛ!) ажжж ззло берёт!!!! Сообщение отредактировал Sorceress - 20-04-2004, 13:58 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Alexiel >>> |
#489, отправлено 20-04-2004, 17:35
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Цитата(Латигрэт @ 17-04-2004, 14:20) Начал читать Лорел Гамильтон, серию о Аните Блейк, открыла на рассвете, закрыла сейчас: в 18 вечера, в конце второй книги... раньше я оторваться просто не смогла, пришлось даже отменить все понятия типа еды и все делать вблизи экрана с чтивом))) Я тоже, когда книгу в руки взяла, пока меня не оттащили, не выпустила - вся учеба, еда и прочее было забыто напрочь! Sorceress, да, Регис - очаровательный персонаж, особенно мне нравятся его слова, про "лучше идти без четко намеченной цели, чем без цели стоять, и уж тем более, намного лучше чем без цели пятиться". -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аглая >>> |
#490, отправлено 21-04-2004, 0:08
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Читаю Робин Хобб "Миссия шута". Точнее, не читаю, а пролетаю по страницам. Почему все лучшие книги так быстро заканчиваются... Вот про смерть прочитала. Все так красиво, но так больно.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#491, отправлено 21-04-2004, 5:30
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Перумов - Война Мага ч.2
-------------------- |
| Тасси >>> |
#492, отправлено 21-04-2004, 13:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я приступила к последней трилогии Белянини Тайный ссыск царя гороха)))
тока начала, и когда дочитаю будет всяяя коллекция) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ниакрит >>> |
#493, отправлено 21-04-2004, 14:33
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Учебник по регионалистики и культорологии для первого курса, такой бред!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Джелу >>> |
#494, отправлено 21-04-2004, 16:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В который уже раз еречитываю Dragonlance. В данный момент читаю про битву с Хаосом. Потрясающая вещь.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Атана >>> |
#495, отправлено 21-04-2004, 16:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Читаю Северное Сияние подаренное мне на ДР... что-то пока не вижу ничего особенного... даже наоброт... кажется, это чтение надолго...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ARel >>> |
#496, отправлено 22-04-2004, 15:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: мордор (буково) |
А КТО ЧИТАЛ "ГЛАЗА ДРАКОНА" КИНГА, ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, ТАК ЗАНИМАТЕЛЬНО, НО ТАК НЕ ПОХОЖЕ НА САМОГО КИНГА...
-------------------- [COLOR=red][FONT=Arial]И совершаются пророчества:
Темно вокруг, о страшный ангел одиночества - последний друг... Полны могильной безмятежностью твои шаги, Кого любил с бессмертной нежностью, и те враги! |
| Файрвинд >>> |
#497, отправлено 22-04-2004, 15:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я дочитываю сборник рассказов Шумилова
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#498, отправлено 22-04-2004, 22:42
|
Цитата(Файрвинд @ 22-04-2004, 15:12) А я дочитываю сборник рассказов Шумилова Сколько их там всего? Я читала только "Одинокий Дракон", "Стать Драконом" и еще какую-то. Написано здорово! Особенно начало Одинокого Дракона! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Файрвинд >>> |
#499, отправлено 22-04-2004, 23:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Всего четыре книги, обязательно почитай "Стать Драконом"! Это восхитительная вещь!!! Кстати, великолепная подпись, я как первый раз увидела, даже прослезица захотела...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alexiel >>> |
#500, отправлено 22-04-2004, 23:27
|
Цитата(Файрвинд @ 22-04-2004, 23:22) Всего четыре книги, обязательно почитай "Стать Драконом"! Это восхитительная вещь!!! Кстати, великолепная подпись, я как первый раз увидела, даже прослезица захотела... "Стать Драконом" я как раз читала А разве книг не шесть? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||