Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Файрвинд >>> |
#501, отправлено 22-04-2004, 23:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну, это как посмотреть. Если по самим книгам, то четыре: Одинокий дракон, Дракон замка Конгов, Стать драконом и Караван мертвецов. А в них самих, еще по два или три романа!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Night_Elf >>> |
#502, отправлено 23-04-2004, 15:24
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я щас на второй раз начал читать Гибель Богов Перумова, читаю второй раз-а интересно как в первый... Всё-таки маги- это сила...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Night_Elf >>> |
#503, отправлено 25-04-2004, 14:11
|
Дочитал Перумова, сейчас думаю покупать ли Кашу Хроники Арции или нет. Все говорят что им нравится ну и подумал насчёт покупки..
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ниакрит >>> |
#504, отправлено 25-04-2004, 14:37
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Сергей Карелин -"Мертвые миры"Очень интересно советую всем!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Drow >>> |
#505, отправлено 25-04-2004, 15:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Чинчин - Аватары. Долина теней.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#506, отправлено 25-04-2004, 16:07
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд ты читаешь одновременно?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#507, отправлено 25-04-2004, 16:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, что именно?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#508, отправлено 25-04-2004, 16:39
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Сейчас дую Гарри Поттера - жутко интересная вещь. Особенно когда читаешь в первый раз.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anadel >>> |
#509, отправлено 25-04-2004, 21:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Недавно (вчера) дочитала "Хоббита". Очень понравилось.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Lord Garvals |
#510, отправлено 26-04-2004, 10:46
|
|
Unregistered |
У подруги я нашёл стааарую книгу (1993г)
Р.Сильверберг-Фантастические романы-Хроники Маджипура.. Собираюсь прочесть...Люблю старое фентези...) |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#511, отправлено 27-04-2004, 19:44
|
А я купил Камшу, называется Башня Ярости...Пока ничего непонятно, правда я 40 страниц тока прочитал...
|
| Annette >>> |
#512, отправлено 27-04-2004, 20:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
.....хммм.....А вы не пробовали читать серию "Forgotten Realms"?
Я вот прочла полторы книги первой трилогии, "Тёмного Эльфа"и могу сказать, это далеко не худший образец фэнтэзи...Довольно красиво, необычно, хотя и слегка "тесно"... |
| Alaric >>> |
#513, отправлено 27-04-2004, 20:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Night_Elf
А ты первые 4 книги читал? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Night_Elf >>> |
#514, отправлено 27-04-2004, 20:52
|
Цитата(Alaric @ 27-04-2004, 20:47) Night_Elf А ты первые 4 книги читал? Если тебе не сложно, ты не можешь сказать в каком порядке они читаюся? А то понимаю только про Молодых Богов и Орлангура с Демогоргоном, ну и про битву со Старыми Богами. -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Alaric >>> |
#515, отправлено 27-04-2004, 21:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Night_Elf
Ты ничего не путаешь? Например, Камшу с Перумовым? Порядок такой: Темная звезда Несравненное право Кровь заката Довод королей Башня ярости Дикий ветер (еще не написан, планируется, что выйдет осенью) -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Night_Elf >>> |
#516, отправлено 27-04-2004, 21:26
|
[QUOTE]Ты ничего не путаешь? Например, Камшу с Перумовым?
Не не путаю:"Всего же Светлых богов, захвативших Тарру было семеро-пятеро братьев и две сестры. Старшим был Арцей, повелитель Солнца, Пламени и Молний". Если Арцей не =Ямерт, то я не знаю... "Рати Светозарных вторглись в созданныйиными силами мир. Прежние хозяева встретили чужаков на Трагайском поле.... С поля не вернулся никто из Прежних"- если это не битва Боргильдовом Поле, то я тоже не знаю... " Я мало что знаю о Великих Братьях, которых почитали маринеры. Известно, что те принимали облик огромного орла и золотого дракона, не принадлежали ни Свету, ни Тьме... Мне представляется, что Орйл воплощал в себе истинную свободу, а Дракон-Познание...." И если это не Орлангур с Демогоргоном, то я....ну вы поняли. Уххх устал -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Alaric >>> |
#517, отправлено 27-04-2004, 21:37
|
Night_Elf
Да, это очень похоже на Перумова. Но это все-таки не Перумов Арцей - это не Ямерт, Боргильдово поле - не Трагайское. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Martin |
#518, отправлено 27-04-2004, 21:40
|
|
Unregistered |
Господи! Я скоро седеть начну, теперь под Перумова пишут.
Читаю на данный момент Желязны сборник про Кройда. |
|
|
|
| last unicorn >>> |
#519, отправлено 27-04-2004, 21:40
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я читаю сейчас....Пауло Коэльо.=))
не фантастика, но очень интересно! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Annette >>> |
#520, отправлено 27-04-2004, 23:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
last unicorn
а что именно читаешь? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 5:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||