Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 5-11-2003, 1:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Модезитт, "Башни Заката"... пока один комментарий - оригинальненько!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Орис >>> |
#62, отправлено 5-11-2003, 2:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Сейчас я читаю Джулианну Мэй " Изгнанники в плиоцен". Мне очень-очень нравится. Написано отлично.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Латигрэт >>> |
#63, отправлено 6-11-2003, 18:23
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я с диким хохотом дочитала Цвет волшебства, начала Безумную звезду... много смеха, много восхищения и много понимания - после таких авторов можно сдавать себя как писателя в утиль.
Кто читал Претчета, поделитесь опытом - в какой очередности все читать? -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#64, отправлено 7-11-2003, 23:52
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Читаю Сальваторе, в общем нравится, а дальше надо выбирать меджу ДПС, Элейн Каннингхем, Иоанной Хмелевской и и еще чем-то, что начисто вылетело из головы.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| asd >>> |
#65, отправлено 8-11-2003, 0:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Лучше ДПС, я как раз сейчас пытаюсь читать, неплохо, даже очень. Интересный персонаж Герард, даже очень. Вот потом буду Сальваторе, с чего лучше начать?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ДЖОРИАН >>> |
#66, отправлено 8-11-2003, 0:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
А Я ЧИТАЮ Р.Сильверберг-ЗАМОК ЛОРДА ВАЛЕНТИНА.
вот это классное чтиво! -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#67, отправлено 8-11-2003, 2:10
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Начала читать "Первое правило волшебника", мне посоветовали, сказали: "классная серия", пока нравится, хотя много каких то недосказанностей ненужных...но мнение полное будет после прочтения
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Латигрэт >>> |
#68, отправлено 8-11-2003, 2:51
|
ДЖОРИАН
Цитата А Я ЧИТАЮ Р.Сильверберг-ЗАМОК ЛОРДА ВАЛЕНТИНА. Респект! Когда то давно читала Силверберга, кажется такой упитанный томик "зарубежная фантастика". До сих пор в восхищении, кажется стоит перечитать...вот это классное чтиво! asd если читать о Дзирте, так сразу все книги, иначе не ясно будет. Трилогия Темный эльф: Отступник, Изгнанник, Воин. Трилогия Долина Ледяного ветра: Хрустальный осколок (Магический Кристалл), Серебрянные потоки (Серебряные Стрелы), Сокровище халфлинга (видимо есть перевод и "Проклятие рубина", а так же "Сокровище хоббита"). Тетралогия Наследие дроу: Наследие, Ночь без звезд, Нашествие тьмы, Путь к рассвету. Не пугайся десятку книг, это такие произведения, ты прочитаешь и огорчишся как все быстро кончилось. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Кудесник >>> |
#69, отправлено 8-11-2003, 3:13
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
А я сейчас вообще перечитываю Драконов осенних сумерек! В который раз
|
| Sedwyn >>> |
#70, отправлено 8-11-2003, 3:15
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Сейчас читаю Михаила Успенского, "Белый хрен в конопляном поле", МЕГАВЕЩЬ!!! Одна из немногих книг, которые цепляют за душу, и имхо лучшее творение Успенского из всех. Уже начал писать по ней модуль
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Bander@s >>> |
#71, отправлено 8-11-2003, 18:06
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Дочитываю "Испытание близнецов".
На очереди - "Драконы Погибшего солнца". А почему они, а не "Драконы Летнего Полдня"? Просто у меня так получилось, что "ДЛП" я прочитал до Трилогии близнецов. Когда прочитаю "ДПС", начну читать что-нибудь из Forgotten Realms, потому, что в моём городе нет пока ничего нового из Dragon Lance. -------------------- |
| Darkness >>> |
#72, отправлено 8-11-2003, 19:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Луи Жаколио "В дебрях Индии"-только сегодня дали почитать..А что..мне уже нравится..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кудесник >>> |
#73, отправлено 8-11-2003, 20:11
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Дочитываю Др.Осенних сумерек, скоро начну читать Зимних... Комментарии я думаю ясны
|
| higf >>> |
#74, отправлено 8-11-2003, 21:27
|
Последним произведением был Ведьмак Сапковского. Но я пока решил за ДПС взяться...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 8-11-2003, 23:41
|
Под этими веяними так хочется сказать о ДПЗ. Но я их еще не нашла в вирт. варианте..
Читаю Творцы заклинаний и тихо - нет, громко, - но от того не менее верно умираю. От смеха. Я в полном улете и пока что меня спасает лишь осознание что у Прэтчетта еще немало книг, но что я буду делать потом... после такого чтения я смогу смело помирать с твердой увереностью что лучшее я прочитала. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Толик >>> |
#76, отправлено 14-11-2003, 0:56
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Заканчиваю читать Пауло Коэльо "Пятая гора". Мягко говоря не впечатлён, уж сильно смахивает на проповедь католического священника. Ничего нового.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| EIN >>> |
#77, отправлено 14-11-2003, 22:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Продолжаю читать Г. Лавкрафта. "Грёзы о ведьмовском доме". Лавкрафт в полной мере оправдывает своё звание метра готического ужаса.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Bander@s >>> |
#78, отправлено 16-11-2003, 15:57
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Сейчас читаю "Драконы Погибшего Солнца".
-------------------- |
| Raister >>> |
#79, отправлено 16-11-2003, 16:58
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Сейчач читаю Лорд с планеты Земля. Уже во второй раз!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| higf >>> |
#80, отправлено 17-11-2003, 0:04
|
ДПС прочел, взялся за "Ведьмака". "Одновременно, кстати, "Лорд с планеты Земля " по чуть-чуть читаю.
Сообщение отредактировал higf - 17-11-2003, 0:05 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||