Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что вы сейчас читаете?, что читаете, какие впечатления...
| Латигрэт >>> |
#81, отправлено 17-11-2003, 18:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Стража! Стража! окончили свой запутанный путь по моей фантазии и прочитались. Я в улете. Прэтчетт - forever! И так много много раз... На очереди Ведьмы заграницей, после первых двадцати страниц неведомым чутьем знаю, что отклеится от Плоского мира ближайщее время не удасться...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#82, отправлено 17-11-2003, 19:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Черная пантера из Шиванипали! Прелесть! Там описание повадков этого прекрасного животного, как его поймать и как "тайно охотится"!
|
| Юолла >>> |
#83, отправлено 18-11-2003, 13:41
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(higf @ 16-11-2003, 23:04) взялся за "Ведьмака" А "Ведьмак" - это тот, по которому польский фильм снят? Оч.хотела бы почитать. Не подскажешь, кто автор? -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Тасси >>> |
#84, отправлено 18-11-2003, 15:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Юолла @ 18-11-2003, 12:41) А "Ведьмак" - это тот, по которому польский фильм снят? Оч.хотела бы почитать. Не подскажешь, кто автор? Сапковский это.... Эх а я вот читаю Энн Райс Пандора. Наверное многие догодались про кого это Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 18-11-2003, 15:16 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#85, отправлено 18-11-2003, 15:37
|
|
Цитата(Tasselxoffa @ 18-11-2003, 14:13) Сапковский это.... Большое спасииибо, Тассельхофочка!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| ShadowDancer >>> |
#86, отправлено 18-11-2003, 15:50
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Читаю Второе Поколение,потом возбмусь за Драконов Летнего Полдня.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Darkness >>> |
#87, отправлено 18-11-2003, 16:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Макса Фрая перечитываю..Эх, учителя... Что ж вы не даёте читать на уроках?(((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Atoll >>> |
#88, отправлено 18-11-2003, 16:30
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Книжку по Линуксу. И Властелина колец в английском варианте... Вот проверяю, достаточно ли хорошо я читала про линух. Если это сообщение читается, то да, наверное!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Латигрэт >>> |
#89, отправлено 26-11-2003, 0:14
|
Нашла в сети вторую книгу об Артемисе Фауле, тихо смеюсь от спокойных но очень прикольных шуток Колфера. Симпатичная книга, не какая-то супер-пупер, а прости симпатичная. Такие хороши после любого чтива, хотя, как мне кажется, читать я буду только один раз. Но все равно прикольно.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Тасси >>> |
#90, отправлено 26-11-2003, 0:39
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот читаю когда мы вернёмся...
и знаете плачу я так давно нне читала сагу.. такие знакомые имена знаете я ещё раз убедилась что сага это великолепное творение. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| mash >>> |
#91, отправлено 26-11-2003, 23:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Взялась за очередную книгу Вудхауса. Одного понять не могу, почему герои постоянно повторяют: "пип-пип"...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Мурзельхоф >>> |
#92, отправлено 27-11-2003, 16:16
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я читаю сейчас Сологубского Мерзкого беса - аж тошнит, а для отдушины - Драконов погибшего солнца - интересная смесь получается!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Талиона >>> |
#93, отправлено 27-11-2003, 16:35
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я вот перечитываю ВК(в который раз)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Winter >>> |
#94, отправлено 27-11-2003, 20:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Драконов Пропавшей Звезды читаю
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Юолла >>> |
#95, отправлено 27-11-2003, 21:34
|
|
Цитата(Танцующая @ 27-11-2003, 19:24) Драконов Пропавшей Звезды читаю Счастливая... или нет... -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Латигрэт >>> |
#96, отправлено 27-11-2003, 21:58
|
Наконец-то руки дошли до Последнего Завета Пехова, хотя собиралась месяц назад почти... в общем лаконично скажу что мне очень нравится и пойду читать дальше.
Хотя мир интересный... очень. такой красивой мешанины реальностей я еще не видела, но интересно! Как и Хрониках Сиалы оружие главного героя арбалет, наводит на аналогии и приносит ностальгию по Гаррету-тени... так всегда когда книгу кончаешь и знаешь что нет продолжения... Но Последний завет все таки красив, по-своему. Это его цитаты, перед главами стоят... ПУСТЬ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, ГОВОРЯТ: В мире, где живут одни лишь тени, лучший способ существования - стать одной из них. В мире, где тени диктуют условия жизни, лучший способ существования - подчиняться этим условиям. В мире, где тени пребывают в иллюзиях и веруют в наступление светлого будущего, - веровать. ВНЕМЛИТЕ ГЛАСУ ЧИСТОГО РАЗУМА: В мире, где живут одни лишь тени, лучший способ существования - влиять на них. В мире, где тени диктуют условия жизни, вы должны стать их полновластными хозяевами, а они пусть станут вашими рабами и рабами ваших идей. В мире, где тени пребывают в иллюзиях и веруют в наступление светлого будущего, ваше предназначение - указать им путь в ад. Последний Завет. Книга Нового мира. Послание заново рожденным. Ст. 50 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Winter >>> |
#97, отправлено 28-11-2003, 14:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Юолла, скорее счаслтивая, на данный момент, просто потому что очень хотелось узнать, что же дальше
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Atoll >>> |
#98, отправлено 28-11-2003, 15:23
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Вернадский, "Киевская Русь". Оччень интересная теория, никто не находит?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Denlookh >>> |
#99, отправлено 28-11-2003, 15:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
"Путь Иеро".Где-то в глубинах книжного шкафа откопал. Интересная книжечка, особенно 11-ая заповедь: "Да не уничтожь ты Земли, ни всякой жизни на ней"
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Agrainel >>> |
#100, отправлено 28-11-2003, 15:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я сейчас читаю(начинаю) "Война и мир" просто скоро проходить будем, надо же знать о чём она. Пока прочитала только 1 часть 1 тома, но что-то мне не очень нравится. Попутно читаю "Путеводитель по замку Амбер", забавно.
Сообщение отредактировал Agrainel - 28-11-2003, 15:59 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 17:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||