Жречество, Опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жречество, Опрос
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Kina Inewat, у этого странного бога мне нравится только имя. Хотя нет, некоторые аспекты ничего... и всё ж я за Нуитари.
-------------------- |
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата Kina Inewat, у этого странного бога мне нравится только имя. Хотя нет, некоторые аспекты ничего... А почему странный то?)) Очень даже ничего такой бог)) -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Жрица из меня была бы, откровенно говоря, хреновей некуда, ибо жречество - это ну никак не мое)
Но если бы альтернативы не было, пришлось бы выбрать Мишакаль. Почему? Во-первых, мне близка идея оказания помощи ближним, а во-вторых, из глубочайшего уважения к Золотой Луне, так как не грех последовать примеру женщины столь редких внутренних достоинств. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Да уж... жрица из меня получилас бы разве что темного бога. Потому как циничная очень. А какого... не Такхизис точно, к Рейстлину в МПЧ тоже не тянет (он там всех верущих поубивал), но и других богов навалом. Получается, из симпатий, Зебоим... Жуть. Хотя еще лучше - Нуитали-Лунитари и иже с ними.
Сообщение отредактировал Vetra - 25-09-2010, 18:56 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Vetra,
Цитата Хотя еще лучше - Нуитали-Лунитари и иже с ними. Лунитари - не тёмная ![]() -------------------- |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Ну, не темная. Зато ее магам позволяется больше, чем светлым, и посмертие не такое, какое у темных. О будущем надо думать)) Все равно, лучше уж маги, чем просто жрецы.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата и посмертие не такое, какое у темных А какое посмертие у тёмных? -------------------- |
Vetra >>> |
![]() |
Не знаю, но, наверное, не самое лучшее... темные ни и есть темные, те, которые перешли в темных официально.
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Vetra, а я вот знаю. Такое же, как у всех остальных, если ты был верен. А не был верен и плохо служил - вот тогда иди к Чемошу на Суд. И всё будет зависеть от его извращённой фантазии.
-------------------- |
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Скорее всего выбрала бы Сирриона - бога творчества, алхимии и изменений. Также он повелевает огнем, и, судя по всему, истинный холерик (как и Зебоим. Как и я
![]() А если бы не сложилось, то выбрала бы Гилеана или Лунитари. Также думала насчёт Зебоим, но ей жрецы нафиг не нужны. А если и нужны, то только для того, чтоб прикончить жрецов Хаббакука ![]() |
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Я бы стал жрецом Зивилина. Во-первых это бог равновесия, а равновесие самая оптимальная сторона для меня)))
Во-вторых мне близки его учения и мотивация)) "Зивилин не позволяет ни милосердию, ни состраданию, равно как разврату и корысти, влиять на свои решения." "Он также хочет научить народ Кринна мудрости, лежащей за пределами Добра и Зла, свободной от каких-либо границ" Стал бы я его последователем и нашел бы мудрость внутри себя) -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Я бы выбрал Лунитари.
-------------------- Три луны.
Но лишь одна. Тебе волшебник суждена. |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Рейтинг популярности:
Лунитари 17 Паладайн 11 Нуитари 11 Гилеан 10 Мишакаль 5 Сиррион 5 Числев 5 Зивилин 4 Маджере 3 Зебоим 3 Бранчала 2 Реоркс 2 Кири-Джолит 1 Солинари 1 Хаббакук 1 Шинаре 1 Саргоннас 1 Рейстлин 1 Моргион 0 Такхизис 0 Хиддукель 0 Чемош 0 (Для вариантов N или M считались все названные) -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Лунитари однозначно победила.
-------------------- Три луны.
Но лишь одна. Тебе волшебник суждена. |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Да вообще боги магии победили, если Лунитари и Нуитари посчитать в одной корзинке. Все остальные плетутся где-то далеко-далеко.
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 12:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |