Охотник на вампиров "D"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Охотник на вампиров "D"
| Olia >>> |
#121, отправлено 16-05-2005, 13:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Я знаю сайт,где можно узнать практически все о Ди.Там по-мойму даже книги на русском можно достать.
http://www.around-of-vhd.narod.ru/ |
| Scorpion ZS 256 |
#122, отправлено 16-05-2005, 22:23
|
|
Unregistered |
Классно! Книжек там нету, но все равно, тебе спасибо за ссылку, а автору за сайт. Узнал много нового про Ди, однако.
|
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#123, отправлено 17-05-2005, 11:53
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне вот всегда было интересно: чем (т.е. кем?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ankheg >>> |
#124, отправлено 17-05-2005, 12:45
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
А ничем. Это смерть в романтическом духе. Он умрёт в космосе наедине с возлюбленной.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Olia >>> |
#125, отправлено 17-05-2005, 13:40
|
|
А у вампиров есть такие таблетки специальные.Их кидаешь в воду и вода превращается в кровь.Правда в искуственную.Но все же кровь.Этой кровью иногда Ди питается.Может Майер тоже ей собирался питаться?
|
| Tsi-Tsu >>> |
#126, отправлено 17-05-2005, 15:46
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Хмм... Вполне возможно. Он ведь действительно устал от своей нежизни, считал ее мукой и проклятием, не желал такой участи для своей смертной возлюбленной... -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Scorpion ZS 256 |
#127, отправлено 17-05-2005, 23:56
|
|
Unregistered |
Ну может там лететь было недалеко. Тем более разве вампиры едят обычную жратву? Им же кровь надо. И кстати не каждый день, а где-то раз в месяц что ли... Точно не помню. Типа успевали наверное
|
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#128, отправлено 18-05-2005, 12:19
|
||
Я так поняла, что они собрались лететь ни в какое-то конкретное место, а хотели так и остаться на корабле в космосе дрейфовать. А возлюбленная, если бы осталась жива, думаю, очень скоро уговорила бы в конце концов Майера превратить ее в вампира. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Scorpion ZS 256 |
#129, отправлено 18-05-2005, 20:50
|
|
Unregistered |
Да вроде нет, вроде на какую-то планету собрались, типа на которой молочные реки (из крови
|
|
|
|
| Olia >>> |
#130, отправлено 19-05-2005, 15:46
|
|
А меня никто не слышал....И летели они на конкретную планету.Она похожа на нашу,только там одни вампиры.
|
| Scorpion ZS 256 |
#131, отправлено 19-05-2005, 19:03
|
|
Unregistered |
Угу. Которые непонятно чем там питаются
|
|
|
|
| Olia >>> |
#132, отправлено 20-05-2005, 14:45
|
|
А ты думаешь,почему они прилетели к нам?Они там всех сожрали!
И кстати,паразит на руке Ди был там не всегда.Ди его где-то подхватил.И,по-мойму,Ди сам не помнит,откуда ЭТО взялось.И вовсе это не наследие отца. |
| Animist-Kun >>> |
#133, отправлено 22-05-2005, 20:53
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
А с чего вы взяли, что он будет по космосу мотаться, как спутник, а не найдет еще какую нибудь планету и не останется там! Может там будет у кого кровь пить! Да и вобще, даже если он и умрет в космосе, то эта смерть будет из-за любви! А это уже романтика...
P.S. Господа, давайте всетаки не будем забывать про правило 3-х строчек! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Olia >>> |
#134, отправлено 23-05-2005, 14:00
|
|
Кто-нибудь знает,будет ли еще мультики про Ди или нет?
|
| Scorpion ZS 256 |
#135, отправлено 23-05-2005, 19:04
|
|
Unregistered |
Не знай... Вообще никто не анонсировал, что будет делаться третья часть, хотя все возможно. Переклинило ж Madhouse, выпустили вторую часть через 16 лет после первой... Так что может еще через 16 тоже кого-нить переклинит
|
|
|
|
| Атана >>> |
#136, отправлено 20-06-2005, 16:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
смотрели недавно эту вещицу с Феникс. Да простят нас поклонники этой анимешки, но мы ржали весь фильм. Может быть, просто настроение было такое, но... есть там моменты. Особо выдающегося ничего не заметила, если честно. Зато непонравилось:
1. Героиня. Дорис или как там ее. Интеллект ниже плинтуса а уж платьице ее... вообще молчу. 2. Брутальность... может это кому и нравится, но я (мое ИМХО) не слишком люблю, когда долго и со вкусом показывают разлетающиеся мозги и прочее. 3. Смысл. Смысла не много, оригинальности тоже... есть моменты которые откровенно противоречат здравому смыслу. В общем, это конечно, мое ИМХО, но качество... тот же Хеллсинг дат сто очков вперед. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мориан >>> |
#137, отправлено 20-06-2005, 23:02
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Атана
А ты которого Ди смотрела - первого или второго? Про странную девушку со странным оружием и странным братцем, с жутким качеством и отвратительными вампирами или про вампира, который похитил девушку, а за ними все гонялись? -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#138, отправлено 25-06-2005, 22:12
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Мориан @ 20-06-2005, 23:02) Атана А ты которого Ди смотрела - первого или второго? Про странную девушку со странным оружием и странным братцем, с жутким качеством и отвратительными вампирами или про вампира, который похитил девушку, а за ними все гонялись? Так... между прочим, если там написанно о Дорис, то это первый. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Мориан >>> |
#139, отправлено 26-06-2005, 20:21
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Silena
А, сори, упустила. Буду внимательнее. Тогда я полностью согласна.. прорисовка - хуже некуда, и всякой гадости сверх того... Но второй Ди - гораздо лучше, на мой взгляд... Так что Атана, советую второго посмотреть. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Теневой дракон >>> |
#140, отправлено 21-08-2005, 11:11
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
А по моим расчетам, первый Ди в целом хорош по сюжету, а второй - по графике. Хотя второй я только мельком видела... Так, Майер летел в место, которое почему-то назвали Город Ночи. Так и не поняла, че это такое, планета или станция на орбите...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||