Охотник на вампиров "D"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Охотник на вампиров "D"
| Ариен >>> |
#161, отправлено 25-01-2006, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Только-только посмотрела - очень понравилось)) Смотрела вторую часть и теперь, не смотря на негативные отзывы, хочу посмотреть первую. Очень тронула любовь Майера, который на протяжении всего действа все более восхищал меня)
Только я так и не поняла, откуда они с Шарлоттой друг друга знали и каким образом полюбили друг друга - я просто не думаю, что они встречались обычным способом до этого))) Может просто невнимательно смотрела?)) |
| Rogneda >>> |
#162, отправлено 25-01-2006, 22:10
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Вот кстати в сети слушки про третью чать Ди ходят,приквел так сказать.Подробный рассказ про то как папа с мамой встретились,как Ди делали и откуда у него ручка появилась,говорящая.Интересно,правда или нет? Есть у кого-нибудь достоверная информация?
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Asato >>> |
#163, отправлено 27-01-2006, 22:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
К солжалению ничего не слышала пока по этому поводу...
Можно конечно посмотреть, но если честно особого желания после просмотра "Ди Жажды крови" нет. Не знаю чем всех он так цепляет.... У меня по окончании просмотра возникли ассоциации с этакой "одной серией" из сериала о Ди, серией под названием "Случай из жизни охотника Ди" или "Записки охотника" :-))) (что-то в этом роде). Это усугубляется еще тем, что Ди что необычно мне кажется для главного героя нарисован ужасно (картонно, плоско, а "одевается он и вправду плохо") и характер его совсем не раскрыт, в общем не привязываешься к главному персонажу. Какая-то притягательность в нем конечно есть, но маловато. Майер и то гораздо более харизматичен (да...Майер очень даже...). Конечно есть запоминающиеся моменты ради которых и стоило смотреть: момент на мосту, гибель невесты Майера (как он ее обнимал...), рытье могилки для Ди, сцена с оружейником.Оставляют хорошее впечатление и сильные эмоции.Но в том то и дело что для меня впечатление оставили только отдельные моменты, а не аниме в целом.Но в общем как-то не цепляет, пересматривать особо не хочется, чего стоит только то что я конец забыла....^__^ Кстати конец мне тоже не понравился: мне кажется либо уже ожила бы она там укушенная, либо разбиться надо было ракете (мрачновато, но в стиле этого аниме) а то нито нисе. Но в любом случае однозначно смотреть всем! (здесь высказывались настолько полярные мнения, что обязательно нужно составить свое :-))) Будем надеятся что в третьей части буде таковая случится будет на что посмотреть. Купила первую часть Ди ... пойду смотреть... Сообщение отредактировал Asato - 27-01-2006, 22:40 |
| Eine >>> |
#164, отправлено 31-01-2006, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
исчо и 3-я часть... погодьте, я исчо с 1-й не в отношениях...
мне оч понравилась рука.... а исчо мне запомнилось что он выполнил обещание - приехал положить цветы на могилку а у милой дэвущки и так куча поминальщиков. ну типа она смогла прожить счастливую жизнь и у неё есть друзья и родственники, а ему ещё доооооолго не умереть. -------------------- часть вечности преобразовалась в яркий всплеск, и вот, я здесь...
|
| Solurin Freth >>> |
#165, отправлено 3-02-2006, 22:50
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Глянул первого Ди...
Это ужос... Даже не лезут мысли чтобы ЭТО описать. Остается только хвалить БладЛаст. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#166, отправлено 17-11-2006, 22:06
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Посмотрела сегодня вторую часть. Невероятно красивая графика. Сюжет... Ну, от гениальности не умрет, но история Маера и Шарлотты понравилась. Когда она умерла, стало грустно. Бедный Маер
Ди - прикольный. Неразговорчивый, правда, но по сравнению с Капитаном из Хеллсинга - просто болтун. А еще рука есть Кармила... Страшная женщина. Как она под весом шляпы не падает? Из охотников впечатлил только этот полу-коматозник. Как бишь его звали? Лейла тоже ничего, но не впечатляет. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#167, отправлено 18-11-2006, 3:13
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Вторую смотрел с упоением, сюжет великолепный, особенно мне понравился этот убийца, который из тени убивает... ШЕДЕВР!!! ГЕНИАЛЬНО! Говорящая ладонь несколько убила, в хорошем значении, грамотно добавляет порой безмолвного Ди. Лейла ведь его любила, не как хорошего охотника, ни как человека, которому можно высказаться и выплакаться... она его любила по-настоящему... При других чувствах, если не надеялась на взаимность - она вряд ли бы попросила принести цветы на могилу... любовь улетевших в космос вампиров - ее растрогало...
А еще мне понравилось самое начало, когда едет карета и в городе искривляются кресты... великолепно смотриться. на первого Ди у меня терпения после 2-го не хватило... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Genevieve >>> |
#168, отправлено 18-11-2006, 14:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата на первого Ди у меня терпения после 2-го не хватило... Поэтому многие советуют смотреть сначала первого, а потом второго -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zelgedis >>> |
#169, отправлено 20-11-2006, 18:52
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Поэтому многие советуют смотреть сначала первого, а потом второго Вобще первый Ди со вторым имеет мало чего общего, кроме как знакомства с главным героем, для того думаю и надо сначало посмотреть первую часть, также первый Ди это классика аниме потому и заслуживает внимания. Кстати мне кажется, что первый Ди более готичнее чем второй. Второй на мой взгляд берет тем как нарисован, красивыми моментами и красивейшей музыкой, чего только стоят партии на фотепиано, они просто удивительно красивые. Особенно меня взял за душу момент в конце этого аниме, где девушка и вампир улетают на ракете и звучит в этот момент на заднем плане очень красивая мелодия. Кто знает, где можно скачать саундтреки из него? и как вы думаете будет ли третий мувик про ДИ? -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#170, отправлено 20-11-2006, 19:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ди смотрела исключительно потому, что тёзка. Меня просто однажды спросили: а ты себя Ди не из-за "Вампир Хантер Ди" называешь?.. Я похлопала глазами - мол, вы о чём, товарищи? Я аниме не смотрю... Но мне всё-таки дали. Как выяснилось - второго, но я об этом всё равно не имею ни малейшего понятия.
Ну так что сказать по этому поводу. История не расстрогала В общем, не уверена, что я по достоинству оценила данное аниме. Единственное, что улыбнуло - в начале аниме появляется надпись "Ди", ну так вот я в своём нике похоже пишу, если на бумаге... И крест ставлю) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy cat >>> |
#171, отправлено 4-12-2006, 22:12
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я посмотрела и первую и вторую части. Мульт меня не впечатлил, смотрела только потому, что мне сказали, что это классика аниме, а так как я в последнее время пытаюсь впихнуть в свою голову побольше информации, то решила посмотреть "Ди". Что первая, что вторая часть неплохие, но все таки чего то основательно не хватает. Мне например очень не хватало какой то эмоциональности главного героя. Он достаточно интересен, но по-моему плохо раскрыт именно эмоционально. Я понимаю, что он молчаливый и замкнутый, но все же можно было бы добавить чего то еще. На прорисовку я особо внимания не обращаю, больше на сюжет, хотя конечно вторая часть нарисованна значительно красивее чем первая. Наверное этот мульт интересно смотреть тем, кто увлекается вампирами. Я же посмотрела с интересом один раз, думаю больше смотреть не буду, так как для себя особо ничего не нашла.
-------------------- |
| Selin >>> |
#172, отправлено 5-12-2006, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата Ди - прикольный. Неразговорчивый, правда, но по сравнению с Капитаном из Хеллсинга - просто болтун. А еще рука есть . От последней фразы долго угорала Полностью согласна! Да и с рукой у меня та же история. Мульт на самом деле прикольный, но как видно на любителя. |
| Bakeneko >>> |
#173, отправлено 6-12-2006, 18:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
На создание первой части едва хватило денег... плюс ей уже больше 20 лет, поэтому она многих пугает своим стилем... ну и сюжет по первой причине мутноват... а вот во второй части использованы элементы европейских представлений о вампирах (готический замок и фамильный склеп Кармилы, трюк со "святыми прожекторами" на танке и т.д.), отчего она вызывает больше симпатии.
|
| Аррис >>> |
#174, отправлено 6-12-2006, 22:08
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Смотрел только вторую часть...Очень порадовала анимэха в основном из-за истории Майера и Шарлотты... Все остальные события и персонажи( Включая Ди и его руку
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#175, отправлено 14-03-2007, 23:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Меня можно назвать фанатом этого мультика, так как он взъел мне мозг с первых кадров. Я считаю его шедевром, оссобенно 1985 год, если уж быть точнее, так нарисовать надо было еще додуматься, я даже не знал как назвать стиль, но други посоветовались и выразили мнение, что это готик аниме(1985).
А Жажда крови, это не плохой ремейк 2001 года. В нем хорошо изобразили самого Ди, его характер и взаимотношения с симбиотом. Маер то же не плох. Графика на высоте. Грация и любовь хорошо вписалось в отсросюжетное приключение охотника. Очень понравился отрывок когда Ди попал в Барбарой. Хорошо запомнился такой персонаж как шут (не помню его имя) и паладин с молотом. У кого есть или есть возможность достать все книги про Ди? Их всего 12 если я не ошибаюсь... Заранее благодарен. -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| GoGo Yubari >>> |
#176, отправлено 15-03-2007, 11:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
смотрела только вторую часть. Прониклась атмосферой. Очень понравились кадры в Барбарое, город буквально кишит нечистью... Очень понравилась рука Ди, которая трещала больше, чем он сам. Только вот братьев жалко...
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#177, отправлено 16-03-2007, 0:27
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Смотрела давно. Сначало смотрела первую часть, потом где-то год спустя вторую. Вторая намного интересней и лучше,на мой взгляд. И прорисовка мне больше понравилась.
-------------------- |
| Selin >>> |
#178, отправлено 18-03-2007, 23:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Недавно посмотрела первую. Если честно не очень, но все равно стало больше понятно!А кто-нибудь знает откуда у Ди эта ладонь?
Цитата У кого есть или есть возможность достать все книги про Ди? Есть книги? |
| Yan Ardent Heart >>> |
#179, отправлено 20-03-2007, 2:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Да есть, дай бог вспомнить автора, но на сколько я знаю они на японском
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Bakeneko >>> |
#180, отправлено 21-03-2007, 12:24
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Автор книг - Hideyuki Kikuchi
Вот страничка на Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Hideyuki_Kikuchi |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||