Охотник на вампиров "D"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Охотник на вампиров "D"
| Kurogane >>> |
#181, отправлено 22-03-2007, 18:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Смотрел давно уже, но мне очень понравилось. Первая часть вполне нормально прорисованна для того времени, очень понравился стиль.
А вторую часть просто нада смотреть! -------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Astorosha >>> |
#182, отправлено 9-12-2007, 18:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Кому очень понравилось это аниме могу присылать картинки=)
Присоединённые файлы
anime_ot_kentervil_1136503034_i_5896_full.jpg ( 35.28кб )
Кол-во скачиваний: 437 |
| Edan >>> |
#183, отправлено 13-01-2008, 23:18
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Классный аниме. Один из самых популярных. Хороший сюжет. Особенно понравилась атмосфера этого аниме. Ещё помню, как играл на Playstation в эту игру. Сразу так и затянуло. Как только узнал о том, что есть аниме, то взял не задумываясь.
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Клер >>> |
#184, отправлено 5-03-2009, 18:37
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Странный я анимешник, да)
Но в любом случае когда на моем экране показывают вот такие вещи - годов 80-х - я напрочь забываю о супер-пупер нынешней графике и уже ни на что не смотрю, кроме этого самого экрана. И балдею. В данной ситуации ожидала чего-то более страшного - все-таки эти вампирские сериалы уже стали путаться в голове)) И не знаешь по какому именно тебе покажут полнометражку. Но тут...мням) Очеровательно было все. И графика, и музыка, и герои, и сюжет) Все вроде бы незамысловато, без мудреных легенд и тайн - но как красиво, как уютно это смотреть. Схожее впечатление (из-за мягкости рисунка) у меня в свое время вызвала разве что экранизация "Гэндзи-моногатари", хотя она и сделана гораздо раньше Ди. Теперь меня ждет продолжение (правда я не слишком обольщаюсь, все-таки 2001 год). И мурлычу, думая о том, что образ Ди - это в некотором роде мой идеал в аниме - внешне и внутренне, да) UPD Почитала тему и поняла, что рано наполняю себя скептицизмом - вполне вероятно, что и от второй части буду пищать от восторга))) Сообщение отредактировал Клер - 5-03-2009, 18:39 -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#185, отправлено 5-03-2009, 18:52
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ууу, страшна первая часть на редкость) я понимаю, конечно, время... но, с другой стороны, в то время вещи и покрасивше делали, вроде) а с чего там пищать-то, коли в сюжете стандарт на штампе сидит и всё это незаметной музыкой погоняется?) Во второй части смысла тоже не было, но хоть графика уже более-менее приличная)
-------------------- счастье есть :)
|
| Клер >>> |
#186, отправлено 5-03-2009, 21:22
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Я пищу от графики, как ни странно) Да, мне нравится такой вот ее стиль, не больше - не меньше. Про сюжет я вроде не говорила что он гениален (в аниме гениальные сюжеты еще поискать - не в них там дело, сам понимаешь).
Вторую часть да, с удовольствием судя по всему посмотрю, но было что-то в этой прежней неидеальности очень приятное, ИМХО. мои глаза это чувствуют) -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#187, отправлено 6-03-2009, 11:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Клер, хм. А в чём там дело? Мне всегда казалось, что сюжет - очень важная составляющая.
-------------------- счастье есть :)
|
| Клер >>> |
#188, отправлено 6-03-2009, 20:54
|
Важная, но именно в аниме приличная доля (эмоции, харатеры, даже то, хороший герой или плохой) определяется с помощью рисунка - графики и цвета то бишь) Я о том, собсно, что прочтя название жанра порой можно сказать о чем эта анимешка - о вампирах, о жизни школьников или о спасении мира. В каждой, собсно, сюжет определен неким каноном жанра)
Это не попытка сказать что в аниме нет сюжета) Но! Что аниме может вызывать восторг и при огрехах в этом самом сюжете за счет сказанного выше) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||