Охотник на вампиров "D"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Охотник на вампиров "D"
| Angelin >>> |
#21, отправлено 2-04-2004, 17:49
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Смотрела на днях, поэтому все еще свежо и в памяти и в ощущениях
"А ты не такой мрачный... просто мрачно одеваешься" -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Eneus >>> |
#22, отправлено 3-04-2004, 22:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Рука - это Левая Рука Ди. Вот. А в конце он говорит немного другую фразу:
"В конце концов, ты и не такой плохой... Просто одеваешься скверно." |
| Reesa >>> |
#23, отправлено 4-04-2004, 16:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Зеленоград |
Да-а! рука - это что-то, прикольно смотрелась! Особенно когда Ди ею об асфальт тормозил, когда Майер его с кареты столкнул...
А вы в игру играли? Сделанную по мотивам как раз этого аниме, про спасение Шарлотты? Так там многое переделали, не смотрела бы аниме, никогда бы не догадалась, как все закончится... |
| Alexiel >>> |
#24, отправлено 4-04-2004, 19:44
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Ага: "Нет двери, нет двери, все еще нет двери, ты уверен, что она здесь есть?.."
Может, кто знает, откуда у него на руке это существо? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Тасси >>> |
#25, отправлено 4-04-2004, 20:43
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну не знаю как вам, а мне вторая часть понравилась до дрожи в каленках. И даже ента тварь в лаошке и естой лапочки Ди. И зря вы все тут на енту анимешку гнали. Хотя, ИМХО, по голове стльноне бить. Воть так.
Кстати, синенький вампир (как-там-его-кстати) КАВАЙ. Вотъ. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Angelin >>> |
#26, отправлено 5-04-2004, 17:52
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Lark, ну я за дословность и не ручалась =) Но весьма забавная ручка...
И что неужели никто не знает, откуда она у него взялась?! Tasselxoffa, вот только что помнила как его зовут... а прочитала твой пост, хотела сказать и забыла -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Аянами >>> |
#27, отправлено 5-04-2004, 18:10
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Angelin, когда он вышел на солнце, это было...ммм...вообщем не знаю, у меня мурашки по коже пробежались...
Хотя до того я свято верила, что Шарлотту похитили для корытсных целей, а тут... Собственно говоря, это как и в случае с "Кайт"... -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Angelin >>> |
#28, отправлено 5-04-2004, 18:52
|
Аянами, да, я кстати, тоже думала, что он Шарлотту похитил и просто загипнотизировал... неожидала такого поворота. Только вот мне все же тех 4-х парней, что с Лейлой были жаль
Ых... но хэппи энд все же присутствует =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Reesa >>> |
#29, отправлено 6-04-2004, 1:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Зеленоград |
Angelin , мне тоже было их жалко. В основном, того бледного и лежачего обколотого...Когда он погиб, действительно было его жалко... А остальные, как-то по глупому погибли...МОЕ ИМХО
|
| Alexiel >>> |
#30, отправлено 6-04-2004, 21:34
|
О, да! Эта сцена выхода Майера из кареты на солнце! Вот она, сила любви! А как он себя сдерживал, чтобы не укусить Шарлотту! Полсе Ди, Майер мой любимый персонаж из ВампайрХантера.
Насчет Ди, он сын короля вампиров? Так, может, эта рука у него по наследству? -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аянами >>> |
#31, отправлено 6-04-2004, 22:02
|
Angelin, ИМХО, парни какие-то странные, кроме того, который Лейлу любил, ну, под капельницей который... Reesa совершенно права по-моему)
Alexiel насчет сдерживания, я думала у него каки-то были насчет этого планы, но после сцены с каретой...эх...любофф, амур...мне еще нравятся кадры, где они у зеркала стоят и Майера со спины показывают...он такой...такой...ШИКАРНЫЙ -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Alexiel >>> |
#32, отправлено 6-04-2004, 23:07
|
Имхо, Майер везде шикарный
Из всей компании, в которой была Лейла, мне как раз этот под капельницей больше всех и нравился - было в нем что-то грустное и доброе. Весь образ пропитан глубокой болью. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аянами >>> |
#33, отправлено 7-04-2004, 13:59
|
Alexiel, но когда со спины...*тихо воет*, такой плащ натянутый...Ммм...Спина-супер) ИМХО, самая кавайная часть Майера)
Цитата Весь образ пропитан глубокой болью. Угу, согласна. Черт, я так с самого начала надеялась, что он останется жив... Все из-за Лейлы. Оттого, что она пошла в замок, изменилось бы что-нибудь? А так бы он жив остался. Как всегда((( -------------------- я знаю точно наперед
| Spectre28 >>> |
#34, отправлено 11-04-2004, 22:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Аянами
" парни какие-то странные" А в чём такая уж странность? ИМХО, с их позиций они поступали вполне здраво... -------------------- счастье есть :)
|
| Sorceress >>> |
#35, отправлено 25-04-2004, 17:43
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
У меня сестра аниме любит, я вот смотрела и фыркала, а потом попал мне в руки этот мульт и я пропала. Лучшее аниме какое я видела и не только аниме. Гроува жлко до смерти, он мне сразу понравился, Майер красавец и самый что не на есть вампирский вампир, про Ди и говорить нечего. В общем обожаю этот мульт!
Сообщение отредактировал Sorceress - 25-04-2004, 17:44 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Fikuz >>> |
#36, отправлено 29-04-2004, 10:01
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Дааа... Классный мульт... Я его 5 раз смотрел. Меня там старикан прибил, у которого D лошадь купил, смелый дед. И вообще, персонажи в мульте харизматичные.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Annette >>> |
#37, отправлено 7-05-2004, 16:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Майер - the best!
Прямо идеальный герой какого-нибудь любовного романа о вампире....(что-то вроде "Света во тьме")..... И крылышки весьма оригинальны.... |
| graf Leverin >>> |
#38, отправлено 13-05-2004, 23:49
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Классное анме...Весьма и весьма понравилось!Хотя обычно я привередлив..
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#39, отправлено 19-05-2004, 16:23
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А мне особенно понравилась музыка, очччень здорово подобран саундтрэк. Согласна с Alexiel, сцена выхода вампира на солнце – одна из самых трогающих за душу в этом мультфильме. Еще очень понравился зеркальная камуфляжная стена и лошадь с рожками.
Жаль, что не поясняется, откуда у D полип на руке, наверняка будет продолжение, может снимут какой-нибудь флэшбэк в прошлое D. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Haldir >>> |
#40, отправлено 21-05-2004, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
D оченнь хорош а все поняли что его отец бог-король вампиров
Сообщение отредактировал Haldir - 21-05-2004, 0:18 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||