Создание Рейстлина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Создание Рейстлина
Taichelle >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Цитата Немного не в тему. Один из моменттов, украсивших книгу и очень мне понравившийся, это когда Рейст с Карамоном в "Битве близнецов" в лесу "испугались" кролика, Карамон оказался висящим вниз головой, а Рейстлин валялся в похот. Тогда я вспомнил молодого прежнего Рейстлина, познавательного, дружелюбного молодого человека, неиспорченного чрезмерными амбициями и властью. Такой Рейст мне нравился. Еще интересный момент был, когда Рейст продемонстрировал свою мощь, спалив вымершую деревню. Представляю, какое было бы зрелище, произойди это в реальной жизни или при экранизации саги богатой кинокомпанией. Именно это и раскрывает нам его истинную суть, дорогой ZAKnafeiN. Из той же области эпизоды, когда он фокусы в Устричном показывал, прощание с Бупу, когда он просил высшие силы защитить её и т. п. Цитата Когда братья следовали за Танисом Рейстлин следовал с ним, а не за ним (он сам говорит об этом в книге), а Карамон следовал за Рейстлином. Он вообще много чего говорил. ![]() Цитата Через жалость к Бупу почему Рейстлин должен был жалеть Бупу?! Что-то не показалась мне она особенно несчастной. Рейст просто был ей благодарен за заботу. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата почему Рейстлин должен был жалеть Бупу?! Что-то не показалась мне она особенно несчастной. Рейст просто был ей благодарен за заботу Рейстлин жалел ее. О чем сказано прямым текстом: "И тогда на лице Рейстлина появилось выражение величайшей нежности - зрелище поистине удивительное. Он притянул Бупу к себе и стал гладить ее жесткие волосы. Он слишком хорошо знал, каково это - быть слабым и беззащитным... быть предметом жалости и насмешек..." А Бупу - не такая уж дурочка, чтобы не понять, как к ней относятся другие Герои Копья. Как она потом говорит на Конклаве, "Они смотреть на моя, как на навозный жук". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
ZAKnafeiN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) Пол:мужской Уничтожено жриц Ллос: 67 ![]() |
Цитата(Taichelle @ 19-07-2008, 12:50) почему Рейстлин должен был жалеть Бупу?! Что-то не показалась мне она особенно несчастной. Рейст просто был ей благодарен за заботу. А Кайран просто в точку попал! -------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
Рейстлина |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я обожаю РЕЙСТЛИНА!Я им просто восхищаюсь!Он имеет такую силу воли и ...И вообще он лапа!Да и возлюбленная у него ничего!
|
|
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Рейстлин очень интересный персонаж. Мне в нем многое нравится. Многое в нем отрицательного, но это отрицательное есть в каждом из нас в той или иной степени. Уэйс смогла передать это легко и грациозно. Больше всего мне нравится в Рейстлине, что он не идет на поводу у толпы, он не верит рассказам скрывающим правду. Я бы сказала он наоборот показывает нам язвы мира.
Рейстлин был не таким уж и злым. Просто он скрывал свои чувства, за сарказмом, иронией. Он понимал то, чего не понимали другие. Видел то, чего не видели или не хотели видеть другие. |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
И вот отсюда я и узнал окончательно, почему Маргарет ответила мне в письме мне про права на мюзикл "извините, но у меня нет прав ни на это прозведение ни на персонажей". Потому что их выдумала не она...
|
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Вау.Очень интерестно.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |