Рецензия Old Fisben
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рецензия Old Fisben
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Guest_Лис Кленовый Лист_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мультик так и называется "Драконы осенних сумерек"? Или как то по-другому?..
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Гм...Dragons of Autumn Twilight).
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Sergei the sage >>> |
![]() |
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) Пол:мужской Харизма: 330 ![]() |
Господа, на самом деле, рецензия - это здорово! Хоть знать буду, стоит ли мне этот мультфильм смотреть, а то "Властелина колец" ждал с таким нетерпением, а потом так разочаровался
![]() Смотреть буду, только не знаю еще когда! ![]() -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
Guest_Rikki-tikki-tavi_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спасибо за основательную рецензию.
|
|
|
PAN >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол: Харизма: 1 ![]() |
что то я не помню чтобы в книге Лорана с Элистаном целовалась... у неё вообще по моему с ним ничего кроме дружбы не было...
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
В книге и не целовались.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 7-03-2008, 14:46 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Guest_Рейстлин_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Режиссер- озабоченный!!!! То Тика с сись... округлостями, то засосы Лораны и Элистана!!! А какие у меня глаза?!
Хотя прикольно , смотреть можно)))))) |
|
|
Quattro >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Киев Пол:мужской Счетчик чего-то умного: 22 ![]() |
Неплохой мульт , учитывая что он был малобюджетный , так вообще отлично! Мне только непонравилось это полу-3D , и некоторые нестыковки в сюжете
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |