Статистика персонажей от RenFree
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Статистика персонажей от RenFree
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Мааааленькое примечание. Перефигачиваем Belle под стилистику DL, заменяя "Эсмеральда" на "Китиара" + ещё кое-какие слова, а также исполнителей:))
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Например - куплет Фролло под лорда Сота: меняем "цыганка" на "эльфийка", "рясу" на "латы" и всё. Да, ещё. Поётся типичным deathknight'овским голосом (deep, chilling), слова "и после смерти мне не обрести покой" - с нескрываемой яростью. Viva Mechanica!
|
Sedwyn >>> |
![]() |
Знаю, задолбал. Механисты уже всех задолбали, и не я тому виной. Где статсы по тому же Соту? Чем, Yawgmoth вас побери, он хуже, скажем, того же Рейста или Тасселя? А?
|
Inquisitor Fobian |
![]() |
Unregistered ![]() |
Sedwyn The Mechanist - даешь характеристики Ursa! |
|
|
Lord Soth |
![]() |
Unregistered ![]() |
Специально для механиста сообщаю свои параметры:
Сила 19 Ловк 15 Инт 13 Мудр 13 Конста 16 Харизма 18 |
|
|
Amoniak |
![]() |
Unregistered ![]() |
Проблема в том, что многое можно толковать очень по разному(alignment в особенности - например, стандартный средний современный человек варьируется от chaotic neutral до neutral good со всеми промежуточными пунктами)
|
|
|
Lomesind |
![]() |
Unregistered ![]() |
У Рейста имхо харя побольше должна быть! (напоминаю - в ад&д харя означает не красоту, а внутреннюю силу личности, а Рейст о как Крисанию подкадрил)
|
|
|
Вивиан Лейк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Н-да... Просто потрясает... Г-жа RenFree, Вам не приходилось читать Plaeyer's handbook 3-ей редакции?
Оттуда легко можно узнать множество интересных вещей: например, что Крисания, аки продвинутый клерик, никак не может иметь отрицательной мудрости - иначе Паладайн ее просто не слышал бы!!! А с констой =3 жить не в лазарете, а тем паче лазить по данжонам, никак невозможно... При этом чек на концентрацию будет кидаться... м-м-м... с -4! Прошу прощения за резкую оценку, но так и не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии ;о))) Впрочем, не исключено, что мое личное чувство юмора просто не совпадает с Вашим... кардинально так. |
|
|
Ломэсинд |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да и вообще - дико извиняюсь, но судя по всему о Д&Д автор знает понаслышке.... Да и еще про Рейстлина(самый обиженный перс) - конста у него высокая - потому как с такими болячками он еще и живет, и передвигается, и даже к девушкам клеиться(наш чел в общем)
|
|
|
Кассандра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вы первая, а значит Ваш проэкт-лучший.
|
|
|
Кассандра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Снова я. хочу сказать,что со многим согласна, а насчёт нападок на Рейстлина-он это заслужил. А комментарии запгмню. Особенно про мудрость Карамона..
|
|
|
Стинг_Маджере,Сестра_Даламара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что??7 кто ненавидит Рейстлина??? его не ненавидят его боятся или просто непонимают (стурм исключение )
а если не по книги то да он сволоч...но именно это и привликает многих к тому что б он был их любимым героем!!! |
|
|
Necra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Они приравняли Рейстлина к Даламару и Палину! Это же абсурд! Он же умнее всех вместе взятых!
И кто его ненавидит? А Бупу? А Крисания? А я? Бля... да он бабник получается... А Карамон? Это вы зря! Рейста любят все! |
|
|
Аноним |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Вы смогли бы убить кендера?"
Пардон,в моральном или в техническом смысле слова? |
|
|
pumba |
![]() |
Unregistered ![]() |
довольнозло...но стила могли и полегче сделать...
|
|
|
Kreidur |
![]() |
Unregistered ![]() |
бред
|
|
|
Анта |
![]() |
Unregistered ![]() |
А все - таки, любовь к Рейстлину - не показатель. Лично мне кажется, что он харизматическая личность, чего не скажешь о Танисе. И Стурма не трогайте! Не такой уж он и тупой!
|
|
|
Тика Маджере |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крисания открыла Врата в Бездну вместе с черным магом! И после этого она Lawful good?!
|
|
|
Лунитари |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейст, остался бы ты красным, а?
|
|
|
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Да вы что?!!!! Рейстлин - это само совершенство!!!! Он самый харизматичный, самый обаятельный, самый-самый-самый во всех областях жизни!!!!! Тот, кто это не понимает, по развитию ниже Карамона!!!!! Рейстлин, короче, самый лучший персонаж, а остальные так, бесплатное приложение к кумиру!!!!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |