Статистика персонажей от RenFree
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Статистика персонажей от RenFree
Dark Wanderer |
![]() |
Unregistered ![]() |
Автор продемонстрировал присутствие здравого смысла. Ооочень неплохо!
|
|
|
Иван |
![]() |
Unregistered ![]() |
Reen Free так держать. Просто супер! Только вот не может быть у тренированного воина (или он следопыт?) Таниса, силы меньше чем у Тики. Да и Кит должна быть посильнее ее. Да, кстати, Ломесинд и остальные любители AD&D... Ребята, это юмор, а не статистика. Это должно быть смешно!!!
И, Эльтанас, в третьей редакции базовые характеристики очень даже растут. А Рейстлин действительно зараза... даже Карамон это понял! Да и Крысания ни чем не лучше... |
|
|
Ветер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Давно так не смеялся... IMHO, автор не имеет никакого представления ни о ADnD, ни о формальной логике. Перепутано ВСЕ, что только возможно перепутать, начиная с банальнейшей путаницы между WIS и INT. А уж овражный гном с такой силищей! Ууу!!!
|
|
|
Verminaard |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нормально
Насчёт поголовной дистрофии точно подмечено. |
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
(кашель)... Я не согласен со всем... (кашель) В корне неверно. (кашель) Лорана - Int =17? Как в таблице и у меня? (кашель)... Смех да и только... И так почти во всём... (кашель) На счёт себя - любимого... (кашель)...
Str = 9 ( Я не настолько слаб физически. 5 - это перебор ) Dex = 16 ( "фокусы с монетой") Int = 20 ( Может, и больше... характеристика может вполне быть и больше 18 - если её развивать. И 20 - не предел для величайшего мага.) Wis = 18 ( При чём тут глупые поступки? (кашель) И какие-такие поступки? Великая мудрость - вот удел. Ну, (кашель) возможно и чуть меньше...) Con = 10 ( "3"?Да? А боль я не переношу в принципе? Сразу падаю от любой "болячки" ? (кашель)... Cha = 12 ( - это минимум)( 5? - ты сошла с ума? Кто ненавидит? Нет! Даже любят! И с убеждением всё (кашель) нормально)... Рост - 187 ( Худой, но высокий) Вес - 60 ( Я взрослый мужчина ) Aligment - Chaotic Evil. Да. Это так... Хотя временами и True Netral и Chaotic Netral... (кашель)... Короче... (кашель) Полная и бесповоротная чушь... (кашель)(кашель)... "***Shadows, shadows and fever... No-one hears him cry so he turns to evil. Only now, only now does he know... ***Pains, always those pains... Once he turns that way he will do it again. Only now, only now does he know... Silver doom, unseen moon will show... ***As they dance under the moon... They bring doom. He calls her "Friend" and says he'll change. She calls him "Friend" and he deceives again..." (Lake of Tears: - Raistlin and the Rose") |
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
(кашель) Вот когда Такхизис в Бездне амнистию проведёт, тогда (кашель) и поговорим на эту тему побольше... (кашель)...
|
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
(кашель)... Между прочим такое пренебрежительное и явно несправедливое отношение (кашель) к моей персоне поражает... " -5! Она влюблена в Рейстлина!!!" (кашель)... Дальше и говорить нечего.... (кашель)...
|
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
(кашель)... На счёт Даламара... Хоть созналась, что он (кашель) твой любимчик... Но (кашель) "пережить"... Он всего-лишь ученик... Именно "пережить"... Ни блестнуть...
ни... (кашель)... неважно. А Палин? (кашель)... В принципе, если нормально посмотреть на все табличные значения... (кашель) Оказывается эти двое недомагиков покруче самого Рейстлина!!! Интеллект - тот же.... (кашель)... Это просто оскорбление... (кашель)... Жуть. |
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
(кашель)... Да что там... (вздох)(кашель)...
|
|
|
Вини Пух |
![]() |
Unregistered ![]() |
Аты в курсе что по AD&D эльфы с ловкостью ниже 8 не возможны?
|
|
|
Shurix |
![]() |
Unregistered ![]() |
М-да, деточка для начала неплохо было пройти парочку RPG, посмотреть, что к чему! А уж затем так смело расставлять приоритеты!! Особенно опускание Рейстлина - мага который мог победить саму Такхизис. Вот у тебя наверное точно INT - 0 и WIS - где-то в минусе болтается!!
|
|
|
VANX |
![]() |
Unregistered ![]() |
В принципе, если не принимать все это в серьез - то просто здорово, ну а если подумать...Вам не кажется что при таких весовых показателях драться с гоблинами, драконидами и прочими тварями немного сложновато? ... вы попробуйте удержать своим клинком удар гоблина=))) тут больше ловкость на руку.
|
|
|
Kate |
![]() |
Unregistered ![]() |
В том же принципе, у кахдого свое мнение на этот счет и как Я представляю героев - мое личное дело. Как вариант - неплохо.
|
|
|
Даркен ат Рай |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нормально. Если убрать комментарии - вообще замечательно!
|
|
|
Гилеан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Со всем согласен, кроме Карамона. Он спас мир (от Рейстлина) и этим сохранил равновесие. Подлинный Lawful Neutral.
|
|
|
Элме |
![]() |
Unregistered ![]() |
Забавно, забавно. Тока Рейст на себя не похож, не такая уж он дохлятина. Есть такое понятие, как сила духа. Вот этой самой силой он и силён....
|
|
|
Naga Shadow >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол: Харизма: -1 ![]() |
Хорош расказывать. Ето рестлин доходяга то ? Помниться твой любимый даламарчик(ето я спецыально и со зла) чуть ли не башмаки ему вилизывал!
Одним словом РЕЙСТЛИНА НАПРАСНО повторяю НАПРАСНО обидели. |
capetalist |
![]() |
Unregistered ![]() |
Брось ты Ren Free. Рейстлин просто очаровашка. И вообе, он не понятый гений
|
|
|
Ил'а'эрис'д'илин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Весьма ,и даже очень весьма ,хотя насчёт Рейста я НЕ согласна... Как его можно ненавидеть?!.
|
|
|
Ил'а'эрис'д'илин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Замечание насчет диеты Даламара пошлы ,глупы и унизительны!..
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |