Трогательное единодушие или Последний день Истара
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Трогательное единодушие или Последний день Истара
Schatten |
![]() |
Unregistered ![]() |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
Какой Нуитари вежливый! Мальчик-прелесть! Моргион алкаш - класс!
Всё время перечитываю! Спасибо! |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот как надо писать подобные опусы
![]() |
|
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
Во всех оспектах одобряю ПЯДЬ!)
|
Kitiara |
![]() |
Unregistered ![]() |
забавно!зачтено!))))
|
|
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Класс
ПАЛАДАЙН: Тихо! (снимает ботинок, стучит им по столу) Слово для доклада имеет товарищ Мишакаль. На трибуну поднимается Мишакаль. МИШАКАЛЬ (опасливо косясь на графин): Товарищи! Боги! Одумайтесь! Мы же пастыри народов, а не палачи! Зачем нам этот катаклизм?! Свист из зала. Крики "Вон с трибуны!". НУИТАРИ: Ты кого пастухом назвала, овца стриженная?! ЗЕБОИМ: Тоже мне, Мать Тереза выискалась! Просто супер! Мое уважение автору. |
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
Хах!Весело!
|
Чёрная мантия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Аплодирую стоя.
|
Nelly M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Мир Семи Лун. Пол:женский Мана: 14 ![]() |
ПАЛАДАЙН (с каменным лицом): А кто такой Рейстлин?
ГИЛЛЕАН: Так, маг один из будущего, далекого будущего. Я же все-таки провидец. (неестественно смеется) (в сторону) Придет время, узнаешь, кто такой Рейстлин. Лучший момент для меня лично. :) |
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
А где оригинал почитать про доклад? Интересно же... )))
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 11:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |