Дневник Флинта или (под)водная одиссея
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Флинта или (под)водная одиссея
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Пока читала, смеялась до колик)))
|
Хелль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол:средний Мана: 46 ![]() |
Опа... опубликовали.... А я уже о нём и забыла ))))))
|
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Откачали Рейстлина.
Пришлось крикнуть у него над ухом: "Тассельхоф, положи волшебную книгу!" Маг подскочил, как ошпаренный. Тас с верхушки дерева заявил, что у Фисбена фаерболы получались лучше! Смешно А, Рейстлин, это ты. Рейстлин, что с тобой? При чём тут Солинари? Нет, в белые маги я не подался! И в жрецы Паладайна тоже!! Рейстлин, да что с тобой? Это ты так ржешь, или помирать собрался?? Рейстлин, не умирай! Как я потом Карамону докажу, что я не верблюд! |
Асуми >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Стало холодать, с севера начала наползать чёрная туча.
У Рейстлина случился приступ кашля. Рейстлин заварил в чашке какой-то гербарий. Дымок от напитка поднялся вверх. Туча внятно выматерилась и поползла обратно. Карамон поймал Тику, я поймал бренди, Рейстлин поймал Таса и потащил его к озеру. Отхлебнул бренди.(пока никто не заметил) А жизнь-то налаживается! Отхлебнул ещё. Незаметно зашвырнул пустую бутылку подальше. Услышал ослабленные расстоянием крики Рейстлина. Смысла слов не разобрал. Колдует наверное... Примчался Тас и рассказал, что "боги, наверное, сошли с ума". И ошарашили Рейстлина по башке каким-то тяжелым предметом. Карамон уронил Тику и помчался к озеру. Класс... )) |
Реоркс >>> |
![]() |
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда Пол:мужской Вырезано фигурок: 47 ![]() |
Балдёжжж!
![]() ![]() Ну прям все в точку, как характеры прописаны, автору мой респект!! -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
Хелль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол:средний Мана: 46 ![]() |
Хе )) Спасибо!
Вот теперь думаю до дневника Крисании добраться. ) |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Посмеялась)))
-------------------- Ветер ноября...
|
Кендер-Боддисатва >>> |
![]() |
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва Пол:мужской Планов Бытия нанесено на карту: 2110 ![]() |
Замечательно! Хохотал раскатисто, пугая этим кошку, и, возможно, соседей.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
Кирико >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 Откуда: Смоленск Пол:женский Бумажных журавлей: нет ![]() |
Ихтиандр? XD
|
Sailor Lucky >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Неповторимая, развеселая Одесса Пол:женский Недель в Ордене рыцарей Розы: 20 ![]() |
Замечательный Дневник. Полностью в стиле Флинта. :) Браво, что тут еще скажешь!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 9:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |