Боги и маги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Боги и маги
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Hawkeye |
![]() |
Unregistered ![]() |
Блеск.
|
|
|
Гайя |
![]() |
Unregistered ![]() |
Оригинально. Да еще и Шеридан здесь. Мне понравилось.
|
|
|
A.Esper |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ню-ню... мой маленький стеб как комментарий к яою?:) Даже не знаю, что сказать.
|
|
|
A.Esper |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня большая просьба к авторам данного сайта – убрать из текста моего рассказа прямую ссылку на ваши картинки. После рассказа в качестве иллюстрации фантазий некоторых фанов «Драконланса» - пожалуйста. Но мне не хотелось бы, чтобы меня как автора ассоциировали с гей-тематикой. Если есть ко мне вопросы – мылом или в моем чате в полночь. Best regards…
|
|
|
Зарендаргар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Подразумевалось, что это фантазии Даламара. Никаких иных ассоциаций :-)
Приносим свои извинения. |
|
|
Лирис |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прикольно.
|
|
|
Winter_Forest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Круто:-)
|
|
|
Алатиэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ндаааа, класно же ельф помечтал, жаль тольки, что с Кит всё обломилось)))
|
|
|
Лана |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конец - так просто персик. А образ Рейстлина...
|
|
|
оля |
![]() |
Unregistered ![]() |
cool! cool cool! P.S. Неужели еще остались люди, которые помнят "Вавилон"...
|
|
|
Sinitca |
![]() |
Unregistered ![]() |
КЛАААААААААСССССССС!!!!!!!!!!!!!!
Автору глубокий респект Здорово скрестили!!!! Восторг не знает границ!!!! Соседи наверно не поняли почему кто-то вопит на весь подъезд!! ААААААААААААА |
|
|
Kristian |
![]() |
Unregistered ![]() |
Замечателньая вещь! Побольше бы таких...
|
|
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Очень симпатичный кроссовер (особенно для меня, старого поклонника "Вавилона-5").
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
"- Я не Бог, - сурово ответил старик. - Божественное могущество еще не является доказательством божественности."
<...> "Я - Бог! Тебя это устраивает? Я - БОГ!!!!!!!!" Вот оно, дурное влияние Рейстлина! ))) |
Юстариус Красная Мантия >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Башня Высшего Волшебства, Вайрет Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
не знаю, в принципе все хорошо, но мне не очень понравилось.....но автор все-равно молоток
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Талантливо!
Даже как-то не в том разделе... |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Мда, талантливо, я даже сначала подумала что это перевод какой-нибудь главы. Спасибо, было интересно, хотя понравилось не всё ;)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Рейстлин на себя не похож совершенно (начало+середина). На юмор не тянет. Только в конце забавно стало. Так что в сумме имеем - не понравилось.
-------------------- |
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Рейстлин на себя не похож совершенно (начало+середина). Аргументируйте подробнее. В каких конкретно местах. -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |