Вы слишком много читаете Сагу, если...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вы слишком много читаете Сагу, если...
Тика |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я пишу отзыв, следовательно...
И вообще, кем еще быть с таким именем? :-)) |
|
|
Лин |
![]() |
Unregistered ![]() |
А что, сковородка - это не оружие?
Что до помёта, так благодаря хомяку(его зовут не Бупу, а Гнимш)этого добра и без Саги хватает, а волосатых слонов мы по зоологии ещё давно проходили. Шалафи осталась довольна рефератом... |
|
|
Sarevok |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот это настоящий юмор.
|
|
|
Gardiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чуть не лопнул со смеху на пункте про Катирпелиуса :) А на пункте про "ширак" немедленно его проделал. Класс!
|
|
|
Elvis against Sinatra |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я так ржал, что чуть не перебудил предков :) RRuLLeZ
|
|
|
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
Интересно, и много нас тут таких?.. Почти со всеми положительными ответами... А ведь книги читала лет энтак семь назад. А вот имя я пишу неправильно специально, чтобы других Loran, а тем более LoranII, рядом не было. Всем привет!!!
|
Raist |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нуу... Про Soulforged - это да, грешен... И сагистом я ся действительно называю... На линзы вот денег не хватает. А вот мантия - та есть!!! И вообще - ЛЕЧИТЬ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДНО!!!
|
|
|
Macron |
![]() |
Unregistered ![]() |
Помниться когда служил в армии, позвали нас за покойным полковником съездить, что бы в морг его отвезти... кхм...
Всю дорогу читал по памяти: Return this man to Humas breast beyond the wild impatial skyes.. Grant to him a warriors rest and set the last spark of his eyes.. и т.д... |
|
|
Elfrenna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Достойно оваций!а теперича,товарищи Сагисты,задумайтесь,каково мне,находясь в добровольной летней ссылке,не иметь возможности читать Х роники дальше! о,ну почему в этом прекрасном месте нет других книг окромя первых двух в фармате iSilo?все равно спасибо и вам,и людям,придумавшим наладонники и Жопорез!
|
|
|
Илен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нууууууууу... до Даламара мне также далеко как до того чтоб переспать с с его шалафи ... в остальном вполне верно ... P.S.Чуть не забыла полукровки must die чистокровные эльфы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
|
|
|
Натали |
![]() |
Unregistered ![]() |
Смеялась до слез.
Видимо я читаю сагу СЛИШКОМ много... |
|
|
Малистрикс |
![]() |
Unregistered ![]() |
А курить я бросила, когда обожглась об огненный шар....
|
|
|
Sedwyn |
![]() |
Unregistered ![]() |
О "Криннском" - точно про меня! Даже как-то этикетки напечатал шуточные: светлое "Солинари", красное "Лунитари", тёмное "Нуитари", безалкогольное "Кендермор" и крепкое "Особое Сотовое" :)
|
|
|
eovin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Пол:женский Харизма: 93 Замечаний: 1 ![]() |
еще в ночном дозоре много ворованных идей - насчет сил света, тьмы и равновесия, кроме того в одном из слоев сумрака имеются три луны
|
NeirSun |
![]() |
Unregistered ![]() |
Круто! Подходит всё, что в реале можно сделать...)...Молодец!...
|
|
|
Zaar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Весело))
|
|
|
Рюрик Торунович |
![]() |
Unregistered ![]() |
И правда, назвал я как то раз своего препода"шалафи"... 2 года в жопу. Ни гномьей водки, ни Таки, с которой я бы хотел переспать...
Да, и еще, я не ПОЛУЭЛЬФ! Я уж скорее полуДВАРФ. Это че, я теперь, типа, не сагист?!? А?! |
|
|
Dark Elf Dalamar |
![]() |
Unregistered ![]() |
А когда день середины лета?
|
|
|
Анда |
![]() |
Unregistered ![]() |