Вы слишком много читаете Сагу, если...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вы слишком много читаете Сагу, если...
Guest_Neko_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
"- у вас на стене висит карта Ансалона;"
Ну, точно про меня)) |
|
|
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
Ничего изэтого списка, но я называю свой день рождения Днем Дара Жизни!!!
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Странно, я уже давно не перечитывала Сагу из-за нехватки времени (читала только новые книги в последнее время), но недавно подумала, что эта тема как раз про меня. Я редактировала скаченный реферат по политической психологии. Вижу слово "Ширак". Целую минуту тупо смотрю в монитор, пытаясь осмыслить, причем здесь "Ширак" и Рейстлин. Дело было в 2-3 часа ночи, поэтому неудивительно. Потом я все же догадываюсь внимательно посмотреть на весь абзац, и только тогда до меня доходит, что это про французского президента. После этого я серьезно задумалась - а я ведь теперь не так сильно увлекаюсь Сагой, как раньше, что же было тогда?
Сообщение отредактировал Рей - 22-12-2007, 0:53 -------------------- "Courage is contagious"
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Жак! Ширак!
![]() Лольно) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Guest_Raistlin_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кхм...про меня тут не меньше половины)) Разве что балахон ношу черный, а не красный, и город называю Палантасом.
|
|
|
Knight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Испуганных кендеров :): 2 ![]() |
ROFL!!! Адский +100. Супер!!! Долго ржал!!!
-------------------- ![]() И мир обрушится во тьму, в ту тьму, в которой я живу! И вы потянетесь ко мне, последней силе на земле. Но я не вняв вашим мольбам, на растерзанье мир отдам! |
St.George >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: нет ![]() |
Две трети про меня, даже чуть больше. Ну всё, дурка по мне плачет!)))
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
У меня ваще в квартире обитает Даламар и хату мы называем не иначе как Палантасская башня. Вот тока ни алого ни черного балахона у меня нету. А вот лес есть. Точнее роща)
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
![]() -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Рейстлин Vfl;tht |
![]() |
Unregistered ![]() |
УЛЫБНУЛО))))) про полуэльфа нравица))))
ваще класс)))))) |
|
|
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Ха-ха-ха!!! У меня хомяк - Тассельхоф, потому что такой же непоседа; про Диабло - вообще слово в слово.
Ну и так около половины будет ещё совпадений, но эти особо мне понравились LOL |
Quattro >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Киев Пол:мужской Счетчик чего-то умного: 22 ![]() |
Прикольно сделано
![]() |
Guest_Карна_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Аффтар, +500!!! Больше чем половина совпадений) улыбнуло до слез!!))))
|
|
|
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
НЯ!!!!Сагу я уже давно так зачитала, что лечить меня поздно и даже не нужно. многое делаю из списка.
Город свой я зову Утехой, только живу в Башне Высшего Волшебства и я - черная волшебница!!! P.S.про Диабло я так и делаю)))) |
ZAKnafeiN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) Пол:мужской Уничтожено жриц Ллос: 67 ![]() |
Про Диабло в точку, тока я в Невервинтер играю. Оч понравилось про поход за грибами и свет неплохо включать бы было словом "Ширак", а не до выключателя тянуться.
-------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
Anaxronix |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прикольно мя попёрло книгу Фистандантилуса)
|
|
|
kender Lunatik >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! Пол:мужской Ой, откуда это у меня?: 245 ![]() |
Супер!!! Почти половину как с меня писали!
|
Lien-Da 97 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:женский Сангва: нет ![]() |
хххаааа!!!!!!!!боже мой))))
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
Мега офигительно)Щедевр )
|
Avis Of The Winds >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Гатчина Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Est Sularus oth Mitas!
супер!))) подходит наверное около половины пунктов)) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |