Завещание Рейстлина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Завещание Рейстлина
EXile |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фигня... завещание не заверенно нотариусом. Оно не действительно...
|
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Хехе маловато а так классно,отвечает его сущности
|
Зарендаргар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Здорово! И главное в точку!
|
|
|
Polly |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодец, прикольно. :)
|
|
|
Blacky |
![]() |
Unregistered ![]() |
Послушно буду выполнять пункт 8.
фанатка |
|
|
Даламар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спасибо за Башню, шалафи! Я так благодарен, что даже прощу эльфийского гаденыша!!! Ура!
|
|
|
Fleira |
![]() |
Unregistered ![]() |
А нам Драконам Тьмы чего??!!!
|
|
|
Alitar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Про ничтожества просто супер!!!
|
|
|
Rincewind |
![]() |
Unregistered ![]() |
Клёво! А я хочу рецепт на специальный Рейстлинов отвар против кашля!
|
|
|
Kit |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хехе, ну конечно же это написал Хоукай))) Просто я сама с собой поспорила))) хехе, и я выиграла=)
А Завещание...=) хехе=) )))))))))))))) только за что ж фанатов-то ничтожествами, вах...((( плехо...((( но по-рейстлиновски!=) =) |
|
|
soliders |
![]() |
Unregistered ![]() |
цинично :)
|
|
|
Evil Night |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hawkeye всегда поражает талантом писателя! :)
|
|
|
ZeroCool |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ты и сам все знаешь...
|
|
|
Великий М |
![]() |
Unregistered ![]() |
...э-э, то-есть нет - возмутительно!!! Завещание нагло подделано! Все прогрессивные ыходитские учёные в один голос утверждают это, поскольку Рейстлин (сопричисленный, как известно, сонму ыходитских мудречков) не мог провалиться в Бездну, не завещав предварительно Храму Ыхода квартиру в центре Лоханска! Или в центре Палантаса, или, на худой конец, в центре Москвы. Хотя кому она нужна - квартира в центре какой-то Москвы... но всё равно, это дело принципа! Короче: от имени возмущённой общественности требую опубликовать подлинное завещание и немедленно вернуть нам нашу долю наследства Рейстлина в размере квартиры в центре чего-следует! Засим остаюся всегда ваш - Великий М. /примечание лечащего врача: настоящимим официально уведомляю, что пациент нашей психиатрической клиники, известный под именем "Великий М" страдает маниакально-депрессивным психозом в терминальной стадии, отягощённым бредом величия - выдаёт себя за Великого Магистра рыцарского ордена ыходитов - и навязчивой идеей (idea fikce), предметом которой являются квартиры в престижных районах. В фазе обострения больной опасен для окружающих и нуждается в изоляции и принудительном лечении. P.S.: так что лучше не связывайтесь и отдайте ему эту квартиру.../
|
|
|
Хедин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так,а куда ж ты гад этакий золото партии дел,а?
|
|
|
Lia |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я бы сказала, гениально! тольео Рейстлин какой-то злой получмлся, а не циничный, каким он был. он ведь в конце попросил прощения у Карамона, значит, ничто человеческое и Властелину (наших душ плюс ко всему) не чуждо. А почему в аниме никто не рисует Карамона?
|
|
|
Олеш |
![]() |
Unregistered ![]() |
Едва ли Рейсту так важно было, что о нем думают остальные. Скорее, он бы еще присовокупил что-нибудь о своем братце, которого он завещает ....
И Бупу. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Класс!!! Великолепно!!! Жаль, что короткое)))
|
Корвин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Первый пункт одназначно писал Рейстлин.
|
|
|
Sarten |
![]() |
Unregistered ![]() |
Правдиво, ты не думал о том чтобы послать все это визардам? *a joke, of course*