Завещание Рейстлина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Завещание Рейстлина
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
Обсуждение материала «Завещание Рейстлина».
(найдено в архивах семьи Маджере, очевидно, написано незадолго до заточения Рейстлина в Бездне. Логично предположить, что он учел возможность поражения и позаботился заранее) |
Зарендаргар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Здорово! И главное в точку!
|
|
|
Polly |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодец, прикольно. :)
|
|
|
Blacky |
![]() |
Unregistered ![]() |
Послушно буду выполнять пункт 8.
фанатка |
|
|
Даламар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спасибо за Башню, шалафи! Я так благодарен, что даже прощу эльфийского гаденыша!!! Ура!
|
|
|
Fleira |
![]() |
Unregistered ![]() |
А нам Драконам Тьмы чего??!!!
|
|
|
Alitar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Про ничтожества просто супер!!!
|
|
|
Rincewind |
![]() |
Unregistered ![]() |
Клёво! А я хочу рецепт на специальный Рейстлинов отвар против кашля!
|
|
|
Kit |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хехе, ну конечно же это написал Хоукай))) Просто я сама с собой поспорила))) хехе, и я выиграла=)
А Завещание...=) хехе=) )))))))))))))) только за что ж фанатов-то ничтожествами, вах...((( плехо...((( но по-рейстлиновски!=) =) |
|
|
soliders |
![]() |
Unregistered ![]() |
цинично :)
|
|
|
Evil Night |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hawkeye всегда поражает талантом писателя! :)
|
|
|
ZeroCool |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ты и сам все знаешь...
|
|
|
Великий М |
![]() |
Unregistered ![]() |
...э-э, то-есть нет - возмутительно!!! Завещание нагло подделано! Все прогрессивные ыходитские учёные в один голос утверждают это, поскольку Рейстлин (сопричисленный, как известно, сонму ыходитских мудречков) не мог провалиться в Бездну, не завещав предварительно Храму Ыхода квартиру в центре Лоханска! Или в центре Палантаса, или, на худой конец, в центре Москвы. Хотя кому она нужна - квартира в центре какой-то Москвы... но всё равно, это дело принципа! Короче: от имени возмущённой общественности требую опубликовать подлинное завещание и немедленно вернуть нам нашу долю наследства Рейстлина в размере квартиры в центре чего-следует! Засим остаюся всегда ваш - Великий М. /примечание лечащего врача: настоящимим официально уведомляю, что пациент нашей психиатрической клиники, известный под именем "Великий М" страдает маниакально-депрессивным психозом в терминальной стадии, отягощённым бредом величия - выдаёт себя за Великого Магистра рыцарского ордена ыходитов - и навязчивой идеей (idea fikce), предметом которой являются квартиры в престижных районах. В фазе обострения больной опасен для окружающих и нуждается в изоляции и принудительном лечении. P.S.: так что лучше не связывайтесь и отдайте ему эту квартиру.../
|
|
|
Хедин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так,а куда ж ты гад этакий золото партии дел,а?
|
|
|
Lia |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я бы сказала, гениально! тольео Рейстлин какой-то злой получмлся, а не циничный, каким он был. он ведь в конце попросил прощения у Карамона, значит, ничто человеческое и Властелину (наших душ плюс ко всему) не чуждо. А почему в аниме никто не рисует Карамона?
|
|
|
Олеш |
![]() |
Unregistered ![]() |
Едва ли Рейсту так важно было, что о нем думают остальные. Скорее, он бы еще присовокупил что-нибудь о своем братце, которого он завещает ....
И Бупу. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Класс!!! Великолепно!!! Жаль, что короткое)))
|
Корвин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Первый пункт одназначно писал Рейстлин.
|
|
|
Sarten |
![]() |
Unregistered ![]() |
Правдиво, ты не думал о том чтобы послать все это визардам? *a joke, of course*
|
|
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО Пол:мужской Харизма: 532 ![]() |
МАЗА!....Друзья...мы как всегда работаете для нас тута на сайте - спасибо вам
|
EXile |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фигня... завещание не заверенно нотариусом. Оно не действительно...
|
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Хехе маловато а так классно,отвечает его сущности
|
Зарендаргар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Здорово! И главное в точку!
|
|
|
Polly |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодец, прикольно. :)
|
|
|
Blacky |
![]() |
Unregistered ![]() |
Послушно буду выполнять пункт 8.
фанатка |
|
|
Даламар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спасибо за Башню, шалафи! Я так благодарен, что даже прощу эльфийского гаденыша!!! Ура!
|
|
|
Fleira |
![]() |
Unregistered ![]() |
А нам Драконам Тьмы чего??!!!
|
|
|
Alitar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Про ничтожества просто супер!!!
|
|
|
Rincewind |
![]() |
Unregistered ![]() |
Клёво! А я хочу рецепт на специальный Рейстлинов отвар против кашля!
|
|
|
Kit |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хехе, ну конечно же это написал Хоукай))) Просто я сама с собой поспорила))) хехе, и я выиграла=)
А Завещание...=) хехе=) )))))))))))))) только за что ж фанатов-то ничтожествами, вах...((( плехо...((( но по-рейстлиновски!=) =) |
|
|
soliders |
![]() |
Unregistered ![]() |
цинично :)
|
|
|
Evil Night |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hawkeye всегда поражает талантом писателя! :)
|
|
|
ZeroCool |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ты и сам все знаешь...
|
|
|
Великий М |
![]() |
Unregistered ![]() |
...э-э, то-есть нет - возмутительно!!! Завещание нагло подделано! Все прогрессивные ыходитские учёные в один голос утверждают это, поскольку Рейстлин (сопричисленный, как известно, сонму ыходитских мудречков) не мог провалиться в Бездну, не завещав предварительно Храму Ыхода квартиру в центре Лоханска! Или в центре Палантаса, или, на худой конец, в центре Москвы. Хотя кому она нужна - квартира в центре какой-то Москвы... но всё равно, это дело принципа! Короче: от имени возмущённой общественности требую опубликовать подлинное завещание и немедленно вернуть нам нашу долю наследства Рейстлина в размере квартиры в центре чего-следует! Засим остаюся всегда ваш - Великий М. /примечание лечащего врача: настоящимим официально уведомляю, что пациент нашей психиатрической клиники, известный под именем "Великий М" страдает маниакально-депрессивным психозом в терминальной стадии, отягощённым бредом величия - выдаёт себя за Великого Магистра рыцарского ордена ыходитов - и навязчивой идеей (idea fikce), предметом которой являются квартиры в престижных районах. В фазе обострения больной опасен для окружающих и нуждается в изоляции и принудительном лечении. P.S.: так что лучше не связывайтесь и отдайте ему эту квартиру.../
|
|
|
Хедин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так,а куда ж ты гад этакий золото партии дел,а?
|
|
|
Lia |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я бы сказала, гениально! тольео Рейстлин какой-то злой получмлся, а не циничный, каким он был. он ведь в конце попросил прощения у Карамона, значит, ничто человеческое и Властелину (наших душ плюс ко всему) не чуждо. А почему в аниме никто не рисует Карамона?
|
|
|
Олеш |
![]() |
Unregistered ![]() |
Едва ли Рейсту так важно было, что о нем думают остальные. Скорее, он бы еще присовокупил что-нибудь о своем братце, которого он завещает ....
И Бупу. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Класс!!! Великолепно!!! Жаль, что короткое)))
|
Корвин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Первый пункт одназначно писал Рейстлин.
|
|
|
Sarten |
![]() |
Unregistered ![]() |
Правдиво, ты не думал о том чтобы послать все это визардам? *a joke, of course*
|
|
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО Пол:мужской Харизма: 532 ![]() |
МАЗА!....Друзья...мы как всегда работаете для нас тута на сайте - спасибо вам
|
EXile |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фигня... завещание не заверенно нотариусом. Оно не действительно...
|
|
|
Закнафейн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хехе маловато а так классно,отвечает его сущности
|
|
|
Zian the blud hitmen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Атпад!!
|
|
|
rePAC |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hawkeye,был бы я Рейстлином, или хоть похожим на него ,я тебя
превратил бы в сверчка и раздавил. (кашель) |
|
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Супер!!!!!!
|
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Ржу с первого пункта...
ЗЫ - А форум только у меня не работает? |
Тассельхоф |
![]() |
Unregistered ![]() |
первые два в тему, а остальные не олчень как-то! А до помета я и в правду доберусь!
|
|
|
chemosh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отлично!!!
|
|
|
Sasha |
![]() |
Unregistered ![]() |
Супер!
|
|
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Да-а-а-а-а.... Этож надо было такое придумать, а продолжение?!?!?! ;) :)
|
Верваала |
![]() |
Unregistered ![]() |
Великолепно))) Нет слов))))
|
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Mentri Castel, а какое продолжение? =)
|
Gern |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рулез, Круто, еще бы че - нибудь такого.
|
|
|
Андрей Перекалин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чудесно, прекрасно , ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
|
|
|
Raystleen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чушь! Полная и ----кровавый кашель---- бесповоротная. Я ничего такого ---кашель--- не писал ---кашель--- Рано хороните ---кашель--- Такхизис в Бездне амнистию проводит ---кашель--- Как только до меня ---кровавый кашель--- доберётся ---кровавый кашель--- я тебе, Hawkeye, такое ---кашель--- устрою, что ---кашель--- мало не покажется... (хриплый вздох).
P.S - Даламар, всё ещё болит? ; ) P.P.S - Тассенхольф! Мышиный помёт не трожь!!! Убью!!! P.P.P.S - А если ты ---кашель--- мёртв ---кашель--- то воскрешу--- кровавый кашель--- и убью... (захлёбываюсь кровью) |
|
|
Artanis Nerven Altariel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто весело. Молодец, Рейстлин, даже после смерти не теряет своего чувства юмора.
|
|
|
Лана |
![]() |
Unregistered ![]() |
Супер! За что люблю Рейста - так за повышенную ехидность!
|
|
|
Ведьма |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну... как-то слишком, чего-то,.... немного... чего-то не того
|
|
|
Винк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Супер! А Рейст не оставил рецепта своего отвара от кашля? А то у моей сестренки после занятий магией... Кхе-кхе... Да и у меня тоже... :)
|
|
|
Анафема |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ха-ха-ха!!! Я сейчас уссусь со смеха!!!
|
|
|
Черная Мантия |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейстлин форева! Фанатею! Почему мне ничего не завещаешь, засранец?
|
|
|
Kim |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мяяяя!!! Рейст форева!!!!!!!!
|
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ответ Чёрной Мантии...
Ты сам ответил на свой вопрос. Не завещаю, потому что засранец. Ответ Винку... Сам ищи. Ответ Лане... А то... |
|
|
Черная Мантия |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ответ Raystleen`y Majere: А я то... понадеялся! Гнусный ты, как тебя ни крути! (Панки живы!!!!)
|
|
|
Dark Elf Dalamar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сам ты гадёныш! Посох мог бы и мне оставить.
|
|
|
Илен |
![]() |
Unregistered ![]() |
... Единственная просьба ... переспи со мной перед смертью а то меня от моих родственичков(светлых эльфийских магов) ,будь они неладны, уже тошнить начинает-срываясь на истеричный крик полный ЖЕЛАНИЯ- ДАЙ МНЕ ИСТИННОЙ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ТЬМЫ И БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так хочу Истинной Всепоглощающей Боли...-чуть слышный шепот- молю Тебя Великий!..
|
|
|
NeirSun |
![]() |
Unregistered ![]() |
Терпимо...чесно говоря, не очень смешно, но сделать что-то из ничего...это тоже надо уметь...
P.S ДА будет РАВНОВЕСИЕ в нашем бытие!!! |
|
|
Raystleen Majere |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ответ Илен:
- Изыди, ничтожество. |
|
|
Raistlin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скудновато, для завещания Великого Мага. Я бессмертен, и магия Нутари принадлежит мне!!!
|
|
|
Гермиона |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рейстлин это писал, Рейстлин. И подумайте - ну на кой нотариус и заверение Великому Темному и т.д. и т.п.? Кстати, что Рейстлин делал с последствиями, неизбежно наступившими после вступления оного докУмента в силу, когда вернулся из Бездны? Хотя, с другой стороны, см. пункт 1.
|
|
|
Рюрик Торунович |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважа |
|
|
Рюрик Торунович |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважаемый Ринсвинд, рецепт Рейстлиного отвара против кашля - лапша Доширак, разбавленная водкой и бензином. МЕРТВОГО ПОДЫМЕТ - так сказал один мой знакомый Смерть. П,Пыс:Пратчетт форева. |
|
|
Lilith |
![]() |
Unregistered ![]() |
Угу, Wizards of the COATS...
|
|
|
Paladain |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да на самом деле немного смешно.
Я всегда уважал Рейстлина, он один из моих любимых героев!!!!!!!!!! Но юмор есть юмор |
|
|
Пирос |
![]() |
Unregistered ![]() |
Узнаю старину Рейста.
|
|
|
Kamili |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прикольно, молодец, Рейст!
|
|
|
Норда |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сто Ха-Ха!! Вещь классссссссссная!!!
Сидели с подругой и ржали хором! |
|
|
Кассандра |
![]() |
Unregistered ![]() |
Один вопрос:а почему Карамону ничего на память не оставил?
|
|
|
Карна Тёмная |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если бы действительно было такое завещание, то я бы ещё долго смеялась. Пока бы не оказалась в Бездне!!! Ха-ха!
|
|
|
Leterius >>> |
![]() |
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи Пол:мужской Мыслей в голове: 149 ![]() |
Неплохо, очень неплохо!
|
weemara |
![]() |
Unregistered ![]() |
Класс. особенно первый и последний пункт
|
|
|
Tika-Veilan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я думаю, на Рейстлине останавливаться не стоит, может и остальные что-нить кому-нить завещали?, покопайтесь потщательнее в библиотеке Астинуса, наверняка что-нить найдется. я думаю у Китиары уж точно было
|
|
|
Ashina mama |
![]() |
Unregistered ![]() |
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
|
|
|
Ashina mama |
![]() |
Unregistered ![]() |
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
|
|
|
РЫСЬ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вполне в духе Рейстлина.Прикольно:)
|
|
|
Lord Nigon >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: во мраке вечной ночи Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
НЕПЛОХО НЕПЛОХО. Но всё равно подделка. Подлинник хранится в серетном месте и знали о нём только Я и Рейст. А теперь только Я.
-------------------- победителей не судят.
|
Guest_GILEAN_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
В принципе не плохо, но можно было бы по больше.
|
|
|
Encantador >>> |
![]() |
![]() Беседующий-с-Книгами ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Большую часть времени провожу в Аватирионе Пол:мужской Пассионарность: 138 ![]() |
Смешно, остроумно и вполне по-рейстлиновски. Особо удачен пункт 8!
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
Офигительная весчь ) Ждёмс новых поступлений в таком же стиле)
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
Блин 15 раз уже читаю )
|
Ночь |
![]() |
Unregistered ![]() |
Очень - в характере персонажа. Коротко, грамотно, смешно. Краткость - сестра таланта... браво!!
Сообщение отредактировал Ночь - 25-01-2009, 4:03 |
|
|
Mayumil |
![]() |
Unregistered ![]() |
Забавно) Его характер...)
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 6:51 | |