Прощание Рейстлина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Прощание Рейстлина
dark |
![]() |
Unregistered ![]() |
не думала что Рейстлин будет петь подобное
|
|
|
Leta |
![]() |
Unregistered ![]() |
Представить Рейстлина поющим пости невозможно
|
|
|
Almie |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, может быть я слишком критична, но по-моему Рейстлин не может быть каким-то таким сентиментальным... Сама песня - очень хорошая, но она про какого-то Рейстлина Маджере, которого я и не встречала никогда...
|
|
|
Фиата |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чистейшая ложь...Он не может себя ненавидить!
|
|
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
В устах Рейстлина я эту песню не представляю. "Прощание Рейстлина" из финала ДВР - да. Это - нет!!!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Absorb-soul >>> |
![]() |
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал Пол:нас много! Поглощенные души: 3347 ![]() |
тут все противоречит Рейстлину.
1) ненавидить себя - мда...не в его стиле 2) он их (богов) и тогда обвинял во всем 3) подумаешь богом не стал! - да уж громкие слова. только скорее их бы произнес Карамон, который с другими детками играл в детстве в игру, кто станет богом (как царь горы) 4) Рейстлин не считал, что он проиграл эту войну 5) Рейстлин не мог боятся того, что его не поймет Карамон - так как Карамон его и так не понимал почти всегда. 6) Вот только Рейст ему говорил, что бы брат его забыл на всегда. ИМХО |
Guest_Mainora_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Стих неплохой, но не про Рейстлина. Ненависть к богам-да, к себе-нет.
Слишком сентиментально для него. Его цель была стать богом, он им стал, хоть да и отказался в итоге. Для него в порядке вещей обвинять всех: богов, брата, немощное тело... Неверю. |
|
|
ТаэШи >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб Пол:женский Психизма: 69 ![]() |
Нет,на Рейстлина не похоже,совсем не в его стиле:слишком романтично,сентиментально,да и выражался бы он более изящно,другие слова использовал бы.
|
Encantador >>> |
![]() |
![]() Беседующий-с-Книгами ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Большую часть времени провожу в Аватирионе Пол:мужской Пассионарность: 138 ![]() |
Более чем согласен с предыдущими ораторами - это не про Рейстлина. Стоит ли писать больше, думаю все сказано и без меня…
|
Миралисса >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Заграба,Черный лес. Пол:женский Число книжек на полке: 68 Замечаний: 2 ![]() |
Да ладно, красиво, что вы накинулись?
"не думала что Рейстлин будет петь подобное" А я не представляю Рейстлина, который ПОЕТ!!!!Скорее он придушит кого-нибудь) |
Чёрная мантия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
У человека талант,а вы на него накинулись.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |