Авторы - женщины, провокация инсайд...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Авторы - женщины, провокация инсайд...
| Мит >>> |
#61, отправлено 28-10-2003, 22:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Akkaru вот так и знала, что ты еще про женские романы скажешь!
А вот читал ли ты Харпер Ли, Вирджинию Вульф, Дафну Дюморье? Эмили Бронте? Или, если говорить о научных трудах: Нечкину? Ты знаешь что они написали? |
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 28-10-2003, 22:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Из всех Нечкиных моей памяти доступна только та, которая переписла историю декабристов. Причем по некоторым пунктам была исправлена еще современниками )))
По всем остальным тоже пройдемся? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| kхмер >>> |
#63, отправлено 29-10-2003, 0:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Akkaru
Цитата "Писателю вообще" образование не надо в принципе. Поэт(писатель), в идеале, должен быть неграмотным и петь, как птица, на одном таланте. Умный же поэт, поэт-интеллектуал, подобен сороконожке, задумавшейся какой ногой куда ходить. |
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 29-10-2003, 1:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
кхмер
чтобы петь надо знать ноты )))) Учение- это всегда развитие. Если нет развития- на лицо стагнация очень быстро переходящая в деградацию. По большому счету, есть всего два пути- развитие и спад... никаких зависаний на высоте. На одном таланте можно спеть пару раз, а вот для дальнейшего движения нужно что-то большее. И уж тут таки учиться придется ))) И ваще мне кажется, что в своем последнем посте ты слукавил ))) Причем капитально :о))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| kхмер >>> |
#65, отправлено 29-10-2003, 1:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Цитата чтобы петь надо знать ноты )))) Соловей и без нот поёт будь здоров как! Цитата И ваще мне кажется, что в своем последнем посте ты слукавил ))) Причем капитально :о))) (...загадочно молчит...) Сообщение отредактировал kхмер - 29-10-2003, 1:56 |
| Торин >>> |
#66, отправлено 29-10-2003, 7:55
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Началась "свалка" и беспредметный разговор... Я уже предупреждал, что тема в этом случае будет прикрыта - так что обижайтесь сами на себя...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 12:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||