Описания
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Описания
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
dima |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вполне неплохо!
Главное-правильно. |
|
|
Shalafi |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не в обиду будет сказанно, но оч мало по веку смертных.
|
|
|
Nomrog |
![]() |
Unregistered ![]() |
Краткость - сестра таланта.
|
|
|
Vаня |
![]() |
Unregistered ![]() |
очень коротко, но в целом - правильно. Выражаю своё одобрение автору сего труда
|
|
|
Kateon Korsso |
![]() |
Unregistered ![]() |
Практически всё правильно
|
|
|
АСТИНУС |
![]() |
Unregistered ![]() |
КРАТКО И ПОЛЕЗНО
А ЧТО ЕЩЕ НАДО |
|
|
SEMECHKA |
![]() |
Unregistered ![]() |
ГЛАВНОЕ КРАТКО!
|
|
|
Guest_Frady_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что еще сказать... Спасибо за труды!
|
|
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
в захлеб читал про богов. наконец-то очень полезная инфа появилась (а то приходилось из книг по крупинкам выискивать).заинтересовал момент:
<жрец Солинари может продолжать использовать заклинания волшебника, подобно магу 5-ого уровня.>...у Солинари есть не только маги,но и жрецы??? ![]() to all Unregistered: я конечно понимаю, что <Краткость - сестра таланта.>, но давайте оставлять более емкие сообщения, а не <Что еще сказать... Спасибо за труды!>. to Shalafi <Не в обиду будет сказанно, но оч мало по веку смертных.> если внимательно прочитать,то можно увидеть: <... подробного описания божественного пантеона Кринна во времена Четвертой Эры...> ЗЫ: кстати слово <сказанно> пишется с одной Н. ![]() Сообщение отредактировал Valtonys - 26-09-2007, 23:33 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Guest_Frady_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну, раз уж настаиваете...
Перевод пантеона, видел и до этого, но скажем так ошибок было многовато, не грамматических, а именно в описании. Описание вещей, магических предметов, вобщем, многое интересовало, и наконец-то найдено. Единственно о чем жалею, невозможность в своем городе достать все книги Хроник. |
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Valtonys
Угу, есть) Просто официальную церковь составляют именно жрецы - даже у трех богов магии. Другое дело, что искомые получаются именно из волшебников трех Орденов) -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Guest_Lord Nigon_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Коротко, полезно, итересно. Спасибо!!!
|
|
|
nEro |
![]() |
Unregistered ![]() |
недавно прочёл первую трилогию,а остальное не где не могу найти((
|
|
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(nEro @ 19-07-2010, 15:54) Все русскоязычные книги есть в электронном варианте, так что если вас такой вариант устраивает, можете мне написать в приват, и я вам их перешлю на имейл. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 8:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |