Ветер и Облако, Китайский(Вьетнамский???)шедевр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ветер и Облако, Китайский(Вьетнамский???)шедевр
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 21-05-2004, 23:10
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Однажды когда в выходные дни мне было делать нефиг я случайно попал на этот сериал и он мне понравился.
Потому, что зделан он на анимешный манер. Там у главного героя Облако были синие волосы и вообще моменты конкретно как в аниме были. Кто смотрел этот сериал? Кстати, не так давно по НК показывали полнометражный фильм по этому сериалу. |
| Dorri |
#2, отправлено 12-06-2004, 10:29
|
|
Unregistered |
Я смотрела этот сериал у нас по 11ому каналу в Днепропетровске, а сейчас смотрю по ТЕТу. Мне безумно понравился этот сериал. Сначала смотрела просто по приколу. А потом втянулась. Больше всего мне понравился оригинальнейший сюжет. Просто как сказка, очень милая сказка. А музыка там вообще улет. Я пробовала найти какие-нибудь сайты, но так как китайский язык я не знаю, было очень весело по ним лазить. Но я нашла один форум, где пишут на английском и с большими потугами мне дали ссылку, где можно скачать все песни их "Ветра и Облака". У меня даже есть слова, написанные английскими буквами к заглавной песни
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 12-06-2004, 16:33
|
||
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вау!!!Супер! А мне ссылку можешь дать? Плиз!!! Я кстати записываю на кассеты. Очень жаль, что я начал не сначала смотреть Кстати, а ты видела полнометражный фильм? Там совсем по другому история идёт. Правда персоонажи те же. Кстати, а кто тебе из них понравился? Мне больше всех нравится Ветер и ещё сын Шонга: Ловец. А если попробовать русские сайты поискать??? |
||
| Dorri |
#4, отправлено 13-06-2004, 12:30
|
|
Unregistered |
Да, ссылку конечно же могу дать. Лови: http://www.angeltowns.com/members/tvsongs/
Там выберешь букву W и найдешь Wind And Cloud Conquer The World. Мне очень нравились начальная и заключительная песня в сериале. Кроме этих двух я слышала только одну: Girl, которую поет Juis Wong. Классная песня. Никогда не думала, что меня потянет на китайскую бурду, да и еще на их песни. Я вообще безумно люблю слушать песни на различных языках. Послушаешь и скажешь свое мнение. Просто у меня вообще нет знакомых, которые смотрели бы этот сериал. Даже в инэте. Ты первый На самом деле к аниме я равнодушна, даже не знаю почему меня потянуло на этот сериал. Ты смотрел не с начала? Если хочешь, могу попробовать что-то рассказать. Вначале я тоже много пропускала, сейчас хоть по ТЕТу смотрю. А ты с какого города? Смотришь по ТЕТу? Если захочешь, то могу рассказать, что будет дальше. Конец я смотрела не пропуская ни одной серии, но самую последнюю по некоторым причинам все-таки ропустила. Сейчас очень жалею. Полнометражку, к сожалению не смотрела. Даже в программе не видела. Могли бы пустить какой-нибудь анонс, а то Новый Канал я смотрю очень часто. Вообще я долго выбирала между Волной и Облаком и все-таки решила, что Питер Хо (Облако) лучше. Я нашла его обалденные фотки. А вот насчет Волны, то я не смогла даже найти имя актера. Ветер тоже классный, только маленько "пiдстаркуватий". Читала в одной статье, что его очень испортили, сделав ему длинные волосы и неумело покрасив в блонд (кстати, вот эта статья, если я не ошибаюсь: [URL]http://www.spcnet.tv/reviews/review.php?rID=126URL]) А так мне очень нравятся Чу и Облако. Чу будет безумно любить брата Бу, но тот никак не сможет забыть Ци. И в конце там будет один классный момент, что я так радовалась. В общем Чу скажет Облаку, что он вообще не обращает на нее внимания, а находится с ней только из-за того, что это было последнее желаение ее отца. И Облако про себя говорит, что типа: "Если бы ты мне была безразлична, то меня бы сейчас не было с тобой". Что-то в этом роде. Так мило Вначале меня очень бесило, что Облако никак не может забыть Ци. Мне кажется, что Чу намного симпатичнее. А Ловец - это тот, который в маске? Не, он не главный герой, на нем можно не останавливаться. Между прочим там чуть ли не каждый актер поет. Вот у Питера аж 5 альбомов. Я слышала только 2. Хороший голос, оригинальный. И еще я знаю, что существует вторая часть сериала. Русских сайтов ВООБЩЕ нет! У меня была уже мысль делать сайт, но так в обом переводить все статьи, да и потом мне своих сайтов с головой хватает. Возни с ними не наберешься. Вот и фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои любимые фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Dorri |
#5, отправлено 13-06-2004, 17:31
|
|
Unregistered |
Ой.. Только что нашла одну историю, связанную с озвучкой этого сериала. Знаете, 10 минут смеха заменяют столько же минут качания преса - проверено на себе
Тут конечо есть неэтичные выражения, но я смеялась ооооочень долго Я работаю на студии озвучания всякой зарубежной кино- и телепродукции. Разные компании делают нам заказы, и для одних мы переводили "Санта-Барбару", для других - фильмы какие-то чудовищные, которые показывают по ТВ-3, для третьих - "Черепашек-ниндзя", в общем, профиль широкий. То есть, фактически даже нет профиля, один фас. Потому что у нашего директора принцип: от работы не отказываться. Ни от какой. Даже если это китайский сериал. Который требуют сдать ко вчерашнему утру. Китайская культура мне, например, вообще чужда. Я не понимаю, почему они не могут показывать драки без спецэффектов, без всех этих прыжков на 50 метров и вращений по 20 оборотов в секунду. И я охреневаю, когда молодой человек, случайно убив свою любимую, берет ее труп на руки и отправляется с ним в путешествие по родному краю, а все прохожие шарахаются от него с криком "Какая ужасная вонь!" И прихожу в веселое недоумение, обнаружив в конце последней серии мораль, произносимую голосом за кадром: "Суеверие приводит к трагедии, пусть это станет уроком для всех". В общем, кино веселое и полное неожиданностей, и одна из них подстерегла актера Куприянова как-то поздним вечером после того, как они начали записывать четвертую китайскую серию кряду (а серии по 50 минут, а смена началась чуть ли не в 7 часов вечера). Неожиданность заключалась в том, что у актера Куприянова в монтажниках было написано: "Чжан Чен: Госпожа Чу", и он уже открыл было рот, чтобы записать эту нехитрую реплику, как вдруг персонаж по имени Чжан Чен посмотрел в камеру недобрым глазом и сурово сказал: "Че за хуйня?" После 15-минутной истерики актер Куприянов все-таки записал эту реплику, но Чжан Чен оказался мужиком вежливым, и госпожа Чу ему, видать, очень нравилась, потому что до конца серии он сказал "Че за хуйня" еще 7 раз, совершенно четко, с одной и той же интонацией... В общем, если кто встретит в программке название "Ветер и Облако" - посмотрите, оттянетесь в полный рост. |
|
|
|
| Призрачная |
#6, отправлено 10-12-2007, 18:08
|
|
Unregistered |
Возможно я чуть-чуть поздновато (года на три...) но я уже давно очень люблю сериал "Ветер и Облако" раньше его летом на ТЕТ показывали, теперь перестали. Пожалуйста, еслу у Вас есть хоть какая-то инфо про этот сериал или то где (по какому каналу) его показывают сообщите мну! Буду очень признательна.
Еще раз пардон что так поздно, - руки не доходили. Виновата, исправлюсь. |
|
|
|
| Къера >>> |
#7, отправлено 10-12-2007, 20:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А я, признаться, до нынешнего момента даже не подозревала о существовании сериала, знала только про полнометражный фильм =) Видела его по телевизору давно, еще года два назад, но запомнился до сих пор. Сказка, конечно, и штампов хватает, но посмотреть приятно =)) А Облако так и вообще ня ^______^ (и, глядя на фотки в теме, я лишний раз в этом убеждаюсь
|
| tim jing yun |
#8, отправлено 30-12-2007, 21:11
|
|
Unregistered |
Я смотрела сериал 2 раза. С тех пор прошло 2,5 года, но я всё точно помню, как будто это было вчера. Сколько же раз я уже облазила Интернет, чтобы найти хоть что-то об этом сериале! Кое-что находила, но этого мне было мало. И вот, наконец, нашла, пожалуй, то, что хотела: видео! Куски из фильма! На китайском, правда, но мне всё равно, я ведь это видела и всё прекрасно помню, о чём речь.
Облако! Я по-прежнему восхищаюсь им! С каждым разом всё больше и больше. И нет предела моему восхищению! Его фотка уже третий год стоит на моём рабочем столе. Я уже не представляю никакую другую на этом месте. Ни один супермен никогда с ним не сравнится. Таких красавцев Земля ещё не видала и не увидит!!! Сообщение отредактировал tim jing yun - 30-12-2007, 21:15 |
|
|
|
| Luna >>> |
#9, отправлено 9-02-2008, 22:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Мне очень нравится сериал "Ветер и Облако".Особенно актер Питер Хо который играет Облако.Люди,кто знает его сайт?Я его смотрела все 3 раза и стех пор помешалась на Китае.
Сообщение отредактировал Luna - 9-02-2008, 22:45 |
| Элина >>> |
#10, отправлено 18-05-2008, 15:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Привет, на сколько я успела заметить это место не пользуется большой популярностью, учитывая что последнее сообщение было отправлено 3 месяца назад. Но я всё-таки решила отписаться. В последний раз видела этот сериал 5 лет и 10 дней тому назад. С тех пор нигде и никогда до сегодняшнего дня не слышала о нём даже упоминания, но никак не могла его забыть. Как-то засел в душу и всё. Больше всего мне тогда понравился Джан Чен и конечно Облако. Вообще-то я уже давно оставила попытки найти этот сериал и ещё раз увидеть хоть кого нибудь из главных героев (странно конечно что за все эти пять лет мне ни разу не пришла в голову такая гениальная мысль как поискать его интернете, но что взять с блондинки). А на счёт песен которые там звучали то одну из них я до сих пор иногда напеваю. Помню когда я смотрела этот сериал то пропустила всего одну серию, а потом сколько не смотрела так и не смогла понять кое-что, может кто-нить объяснит. Почему та в кого влюбился Ветер не захотела с ним остаться. Помню они долго переписывались, и она сказала что не может быть с ним, а причину не сказала. Так что если кто помнит то напишите ответ, неважно когда это будет, через несколько месяцев или лет. Вообще сериал балдёжный и никакой голивудский блокбастер с ним никогда не сможет сравниться. Жаль только та девушка tim jing yun не сказала где можно достать куски из фильма, которые она где-то там нашла. Но я попробую их найти...
|
| Вандал >>> |
#11, отправлено 18-05-2008, 22:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: р. Башкортостан, г. Уфа |
Я тоже смотрел этот сериал 5 лет назад, но к своему счастью начал его записывать с первой серии. Упустил только 3 серии.
Как я понял в филме не указывается причина разрыва их отношений. В данный момнет смотрю второй сезон этого сериала, правда на китайском языке. Из-за плохого знания китайского плохо его понимаю, оринтируюсь только по иероглифам которые идут снизу. Также собираюсь там посмотреть первую часть возможно в китайском варианте будет более прнятны некоторые факты. P.S. Ну всё таки она же мечта, так что о ней можно только мечтать. |
| Вандал >>> |
#12, отправлено 18-05-2008, 23:14
|
Что-то со вторым сезоном они подкочали,половина артистов не тех, костюмы тоже заменили на какието тряпки, а Ветер вообще почти лысый.
Присоединённые файлы
_______________2.jpg ( 59.17кб )
Кол-во скачиваний: 1177 |
| Вандал >>> |
#13, отправлено 20-05-2008, 1:29
|
А вот и второй сезон
На фото: Чё Чё, Облако, Ветер, Мечта. Кстати о Мечте и её отношениях с Ветром и говорится на протяжение второго сезона. Присоединённые файлы
___________________..jpg ( 18.25кб )
Кол-во скачиваний: 1207 |
| Элина >>> |
#14, отправлено 2-06-2008, 13:42
|
|
Блин, всё не получалось деньги на инет кинуть. Так где ты говоишь достал второй сезон? А у тебя соханились записи первого?
|
| zebra |
#15, отправлено 19-06-2008, 14:52
|
|
Unregistered |
люди а я не могу найти, хочу се скачать этот сериал и не могу ниде его нима, у кого есть сылки дайте плиз оч прошу
|
|
|
|
| Элина >>> |
#16, отправлено 28-06-2008, 12:24
|
|
Я нашла один сайт, там продается этот сериал, но дороговато стоит. Хотя если ничё больше не найду то наверно придется купить, а заодно и словарь китайского языка, потому что он вроде без перевода идёт.http://us.yesasia.com/en/Search/SearchResult.aspx/asSectionID-allproducts/asIncludeOutOfStock-0/asText-0/asKeyword-Wind+and+Cloud
Первая часть стоит 18 долларов, а вторая 28. |
| Luna >>> |
#17, отправлено 21-07-2008, 21:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Всем привет! Кто смотрел второй сезон? Расскажите мне о чем там, пожалуйста.
|
| Oneue |
#18, отправлено 21-07-2008, 22:56
|
|
Unregistered |
Доброго времени суток
Кому интересно, нашла где моно скачать 2 сезон (это торрент) Жаль, но там нет первого сезона.. но факт в том, что он там был... Не сериал, но к нему относится, манга (комиксы, правда на англицком..) Смотрела фильм и первый сезон когда-то.. Сериал правда понравился больше) Сообщение отредактировал Oneue - 21-07-2008, 23:01 |
|
|
|
| _Хз_ |
#19, отправлено 25-07-2008, 16:08
|
|
Unregistered |
Дайте плиз рабочую ссылку на первый сезон
заранее благодарен... |
|
|
|
| Miko >>> |
#20, отправлено 22-08-2008, 19:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
я когда была у бабушки,смотрела телевизор,остановилась на каком-то сериале,посмотрела,понравилось,а когда сериал заканчивался,то в эдинге была классная музыка.я запомнила время и каждый день включала этот сериал.
Помню когда Облако нашел тот черный мечь,Ветер когда-то был слепой,у него на глазах была повязка белая и за ним ухаживала красивая девушка.А тот старик,у которого атака была похожа на резенган,был плохим человеком. Вообщим я сново хочу посмотреть этот сериал. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||