Миранда, что это было?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Миранда, что это было?
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Nata, эм... Тут ещё момент разницы - где ходили такие слухи? Такие вещи вполне реально скрывать от т.н. приличных людей, рассчитывая при этом на то, что господа озабоченного возраста - вкурсе))) А осознать, что вот этот конкретный человек дефолтно в сию группу не входит... Для этого головой надо работать специально)))
И как, по-вашему, должны себя вести девушки, считающие допустимым совмещать нескольких пассий? Когда они не продаются и спят всё же не со всем с кем попало, а только с теми, кто им нравится?))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 3-05-2010, 22:06) А то, значит, "я к ней могу вечерком заглянуть, но это от великой любви, а так она - образец добродетели")). А Рейстлин к ней не в сарай пришел. "Рейстлин собирался только посмотреть на ее дом и, может быть, если повезет, увидеть ее через окно. Он представлял себе, как она сидит у огня, склонившись над вышивкой. Может быть, она думает о нем, так же, как он сейчас думает о ней." Цитата(kat dallas @ 3-05-2010, 22:06) А также причина их не иметь. Или открываться только тем, кто за это мстить не будет. Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:15) Конечно, надо! Вот бы еще и Миранда так делала... Карамон, похоже, тоже в группу не входил, раз расстроился тогда. А ведь он куда общительней Рейстлина... Была ли группа? Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:15) И как, по-вашему, должны себя вести девушки, считающие допустимым совмещать нескольких пассий? Когда они не продаются и спят всё же не со всем с кем попало, а только с теми, кто им нравится?))) Совмещать, но только с согласия партнеров. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Совмещать, но только с согласия партнеров. И где ж таких найдешь,согласных-то? К тому же после подобных открытых заявлений "я сплю с тобой и тем парнем, ты не против" одна дорога - в бордель. А самое главное, дамы и господа, я понимаю, если бы Миранду осуждали обитатели Кринна в силу средневековой дремучести... хотя там и похлеще ее были экземпляры, одна обожаемая моя Китиара чего стоит. Но мы ведь проживаем в просвещенном 21 веке), сексуальная революция у нас вроде как уже была), так откуда такое неприятие вполне безобидных развлечений незамужней девушки? Это я к поднятому вопросу о "шлюховатости" Миранды. То, что она обидела бедное будущее светило криннской магии пусть остается на ее совести))) Хотя лично я это тоже смертным грехом не считаю. В конце концов, иногда бывает, что нравятся двое и сложно вот так сразу определиться... Выясним кто лучше опытным путем)) З.Ы. сама я, конечно, просто образец средневековой добродетели, а то подумаете чего не того...это я тут теоретически распинаюсь..)) Сообщение отредактировал kat dallas - 3-05-2010, 22:29 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Nata, додуматься до того, что кто-то, по внешним признакам(тот же возраст, например...) не знает того, что знают "все" с теми же внешними признаками, да ещё сделать это в реалтайме... Какая по-вашему для этого нужна цифорка в графе "инт"? А если со скидкой на возраст?)
эмм... Расстроиться он мог ещё и по тому что брак дефолтно означал прекращение гуляний, вы не находите?))) Так ведь Рейстлин на тот момент партнером ещё не числился))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:29) Nata, додуматься до того, что кто-то, по внешним признакам(тот же возраст, например...) не знает того, что знают "все" с теми же внешними признаками, да ещё сделать это в реалтайме... А зачем в реалтайме? Надо думать заранее. Как раз будет время додуматься до того, как сделать так, чтобы человек не решил, что его уже зачислили в партнеры. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Как раз будет время додуматься до того, как сделать так, чтобы человек не решил, что его уже зачислили в партнеры. А не все равно, что он там подумает?) Это своего рода прививка на всю жизнь от поспешных выводов. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Nata, угу, то есть вы всегда продумываете заранее, до выхода из подъезда, с кем вы сегодня можете ненароком пересечься, как вы с ними себя поведете и как каждый конкретный из этих людей может на основе имеющихся у него данных воспринять это ваше поведение?)
Помните, например, что в соседнем Квалинести принято при встрече целовать знакомых в щечку. Как бы это мог воспринять тот, кто внезапно проснулся там эльфом?) Рейстлин не знал, что к чему обязывает(а к чему не обязывает) в данной конкретной группе, и тоже, кстати, стал не анализировать, а пытаться угадать как данное взаимодействие надо понимать. Так что же вы к девушке-то прицепились?) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Nata >>> |
![]() |
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:58) Nata, угу, то есть вы всегда продумываете заранее, до выхода из подъезда, с кем вы сегодня можете ненароком пересечься, как вы с ними себя поведете и как каждый конкретный из этих людей может на основе имеющихся у него данных воспринять это ваше поведение?) Угадали) Правда, чаще на ночь, а не утром. Только я продумываю уже конкретику. Решить, что не надо вести себя, как Миранда, достаточно один раз, относительно всех будущих встречных. Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:58) А Миранда - не наша современница, проснувшаяся в Утехе. "Они уронили ткань. Она подняла лицо, закрыв глаза и чуть приоткрыв губы. Он склонился над ней." А в губы в Утехе просто так целовать было не принято... Цитата(Аллеанор_Скижель @ 3-05-2010, 22:58) Рейстлин не знал, что к чему обязывает(а к чему не обязывает) в данной конкретной группе, и тоже, кстати, стал не анализировать, а пытаться угадать как данное взаимодействие надо понимать. Так что же вы к девушке-то прицепились?) Потому что тот, кто живет двойной жизнью, должен учитывать возможность того, что ему поверят как раз, когда не надо. |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Nata,
Я не о Миранде, я о Рейстлине))) Он - другого мира существо, и отличить ситуацию, когда ему тактичненько на ночь предлагаются от ситуации, когда с ним планируют нечто серьёзное... -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Я не о Миранде, я о Рейстлине))) Он - другого мира существо, и отличить ситуацию, когда ему тактичненько на ночь предлагаются от ситуации, когда с ним планируют нечто серьёзное... ... отличить не способен, и это целиком и полностью проблема его, а не Миранды)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
kat dallas, осознать необходимость ситуацию прояснять(да ещё и вовремя, а не сделав как-то, а потом посмотрев на долговремнную реакцию и поняв что что-то тут не то) - об данный возраст, данную "очевидность" и данное отсутствие привычки объясняться с окружающими - это инт нужен ну не маленький))) Что вы от девушки хочете, кроме оказаться на её месте между успешным заигрыванием и вечером?)))
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Что вы от девушки хочете, Я вот как раз к девушке никаких претензий не имею). Для меня она обычный промежуточный персонаж, о котором я бы и не вспомнила лишний раз, ежели б не эта тема. Мне, если честно, "Кузница души" вообще не очень-то нравится. Такой правильный, благопристойный Рейстлин вгоняет меня в тоску)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Nata >>> |
![]() |
Тот, кто обманывает, должен стараться уберечь окружающих от возможных дурных последствий этого обмана.
А то, что Рейстлин решил, что раз уж дошло до поцелуя, то у Миранды к нему чувства, - как раз такое последствие. |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Тот, кто обманывает, должен стараться уберечь окружающих от возможных дурных последствий этого обмана. А то, что Рейстлин решил, что раз уж дошло до поцелуя, то у Миранды к нему чувства, - как раз такое последствие. А почему должен? Миранда - девушка свободная и никому ничего не должна, а то, что там для себя решил этот странный парень - не ее забота. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Nata >>> |
![]() |
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Nata, а с чего вы взяли, что она его обманывала, а не просто не сделала скидку на незнание общепринятого порядка подкатываний?)
Опять же, если бы Рейстлин, как полагается самому умному, не в окошке её углядеть пытался, а исподволь вызнавал бы у окружающих что из себя представляет его идеал(в хорошем смысле - какие цветы она любит и так далее))), то с хорошими шансами шока бы удалось избежать))) Добавлено: Nata, зачем-зачем... ну как бэ вам не кажется это естественной реакцией на "представить себя в одной постели с тем, кто сейчас стоит напротив"?))) -------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
kat dallas >>> |
![]() |
Почему-то предполагается, что Миранда должна была думать о чувствах всех своих кавалеров, и Рейстлина в частности.)) Но никто не объяснит мне почему)). Кто такой ей этот Рейстлин? То, что она его не любит - очевидно. Так чего ей о нем волноваться? Девушка флиртует и развлекается - и что? Ну, лукавит она, притворяясь добродетельной - и что плохого? Это Китиара со своим мечом и характером могла послать общественные нормы на фиг, не всем это по зубам. Я согласна, что изменять мужу - неэтично. Но Миранда не замужем, не связана ни с кем ни обетами, ни обязательствами. И тщательно продумывать последствия обычного легкомысленного флирта, слишком утомительно... да и незачем. )
Сообщение отредактировал kat dallas - 4-05-2010, 15:36 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Nata >>> |
![]() |
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 4-05-2010, 15:28) Nata, зачем-зачем... ну как бэ вам не кажется это естественной реакцией на "представить себя в одной постели с тем, кто сейчас стоит напротив"?))) Но вечером того же дня уже лежать на одном одеяле с братом того, кто стоит напротив? Хотя... если это не застенчивость, а, так сказать, вспышка страсти... Вот только уж очень к месту у нее это получилось. Подозрительно... Добавлено: Цитата(kat dallas @ 4-05-2010, 15:35) Почему-то предполагается, что Миранда должна была думать о чувствах всех своих кавалеров, и Рейстлина в частности.)) А кавалеры - о чувствах Миранды, разумеется. Цитата(kat dallas @ 4-05-2010, 15:35) А ей бы понравилось, если бы кто-то настолько не позаботился о ее чувствах в какой-нибудь области, где "плавает" уже она? Сообщение отредактировал Nata - 4-05-2010, 15:58 |
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Кстати, Рейстлин об ту ситуацию тоже себя не идеально повел))) Вместо того, чтобы всерьёз заинтересоваться объектом чувств, её предпочтениями, потребностями и желаниями, и уже оттуда думать о том, как уживаться с ней, а не с абстрактным образом, ну чем для этого придется пожертвовать, думать он начал от своих представлений о нормальных людях)))
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
kat dallas >>> |
![]() |
Рейстлин повел себя, как обыкновенный влюбленный парнишка.) Миранда - как обыкновенная легкомысленная красотка). Житейская ситуация, так и кажется, что не из истории Кринна, а истории "соседнего подъезда"))
Цитата А ей бы понравилось, если бы кто-то настолько не позаботился о ее чувствах в какой-нибудь области, где "плавает" уже она? Конечно, не понравилось бы. Вот только то, что человек думает о чувствах других, как-то не гарантирует, что в другой ситуации кто-то непременно станет радеть и о его чувствах) "Я буду хорошей и все тоже будут хорошими" - так не бывает) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 14:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |