Гаджеты грядущих дней, ...что нам технический прогресс готовит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Гаджеты грядущих дней, ...что нам технический прогресс готовит
| Даммерунг >>> |
#21, отправлено 15-10-2007, 15:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Нет, гелий просто легче воздуха. Но он все же кое-что весит. А отрицательный вес - это другое.
Помнится, в годы страшнейшего увлечения Морровиндом я мечтала о изобретении устройства по принципу "Пометка-Возврат" ну или хотя бы о самой завалящей левитации... Хотя левитация с помощью электромагнитных полей уже, вроде бы, практикуется в реальном мире. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Valtonys >>> |
#22, отправлено 15-10-2007, 16:01
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
<Нет, гелий просто легче воздуха. Но он все же кое-что весит. А отрицательный вес - это другое.
Помнится, в годы страшнейшего увлечения Морровиндом я мечтала о изобретении устройства по принципу "Пометка-Возврат" ну или хотя бы о самой завалящей левитации... Хотя левитация с помощью электромагнитных полей уже, вроде бы, практикуется в реальном мире.> но ведь можно использовать гелий таким образом в нашей атмосфере ЗЫ:его и для левитации использовать можно ЗЗЫ:а Морва - это руля!!! Сообщение отредактировал Valtonys - 15-10-2007, 16:02 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Конн >>> |
#23, отправлено 15-10-2007, 20:41
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Электромагнитные поля - это интересно )) Можно встраивать миниатюрные генераторы людям впрямиком в организм и соединять их с нервной системой...тогда мы все будем обладать такими способностями, как Магнето из Людей-Х!!! Вот веселуха начнется...в смысле, веселый геомагнитный хаос
|
| Valtonys >>> |
#24, отправлено 15-10-2007, 22:02
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
to Конн:
<Электромагнитные поля - это интересно )) Можно встраивать миниатюрные генераторы людям впрямиком в организм и соединять их с нервной системой...тогда мы все будем обладать такими способностями, как Магнето из Людей-Х!!! Вот веселуха начнется...в смысле, веселый геомагнитный хаос> а чтобы не было хаоса придется ввести тоталитарный режим,где раса людей распадется на многочисленных рабочих aka рабов,и немногочисленный "управленческий аппарат",обладающий всеми благами цивилизации... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Aoshi-sama >>> |
#25, отправлено 17-10-2007, 12:21
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
электромагнитные поля выжигают нервную систему. В которой проведение импульсов идет по такому же принципу. Поэтому люди-магнето маловероятны. Одно время даже практиковали ЭМП оружие.
особенно плохо, что они могут вызывать резонанс в метапроводящих системах и летальный исход. -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| Bakeneko >>> |
#26, отправлено 19-10-2007, 16:11
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Помнится, прочтя научно-популярную книгу по сверхпроводимости, я вообразил себе дороги с магнитным покрытием, над которыми парят машины со сверхпроводящими "антигравами"... =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||