Материалы для сайта, Запросы и пожелания
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Материалы для сайта, Запросы и пожелания
| Old Fisben >>> |
#21, отправлено 6-11-2008, 14:05
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
На пайретбэе быстрее вытащишь) Торрент пошустрее как-то работает. И сидов больше.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| kiros >>> |
#22, отправлено 14-11-2008, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Можно сделать материал о параллелях Ордена Тамплиеров и Соламнийского Ордена рыцарей.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Аваллах >>> |
#23, отправлено 14-11-2008, 22:14
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to kiros
Это вопрос или предложение)? Если второе, то будем только рады. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| kiros >>> |
#24, отправлено 14-11-2008, 22:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Пока только предложение, но поживем увидим, для меня самого это очень интересно.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Lidok >>> |
#25, отправлено 10-01-2009, 17:52
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Ищу редактора... на свои переводы глав книги "Братья Маджере".
Главное требование -- грамотность. При переводе больших объемов материалов глаз попросту "замыливается" и потом в переводе выскакивают обиднейшие ошибки, поэтому хотелось бы, чтобы прежде чем вывешивать мои переводы на сайт, их кто-то вычитал. Также у меня часто бывают проблемы с выбором стилистически лучшего эквивалента при переводе. То есть у меня может быть два и более варианта перевода одного и того же места, и часто я не могу решить какой из вариантов лучше. Кстати знание английского языка совсем необязательно, НО желательно. Более того, я надеюсь, что с наиболее трудными вопросами я все же смогу обратиться к своему постоянному редактору -- Аваллаху, который чисто из-за нехватки свободного времени, больше не может заниматься вычиткой моих переводов. НО на чью помощь и совет я очень рассчитываю!!?? Жду вашей помощи!! (пишите в личку...) -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Уинтер >>> |
#26, отправлено 11-01-2009, 0:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Сейчас взялся переводить рассказ "To Convince the Righteous of the Right" из антологии "Heroes and Fools".
Не знаю сколько по времени займет так как свободного времени мало((( |
| Lidok >>> |
#27, отправлено 28-04-2009, 12:12
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Вчера мне привезли книгу "Драконы: полная энциклопедия". Шикарная книга, много картинок интересных... У меня есть сканер, если кому-то надо, то могу попробовать ее отсканировать. Правда, не знаю как это лучше сделать и насколько будет высоко качество. Сканер у меня на лист А4 всего, и книга такого же формата, так что страницы выйдут не разворотом, а одна за другой. Еще интересно, что в книге нет номеров страниц.
В общем, напишите, если кого-то это интересует. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Lidok >>> |
#28, отправлено 30-04-2009, 11:24
|
Ребята, я уже сосканировала книгу "Драконы: полная энциклопедия" и отослала ее господину Аваллаху, так как в виду ограниченного трафика сама не могу заниматься рассылкой, а как где-то выложить не знаю. Поэтому этим займется Аваллах, так что обращайтесь к нему или, может быть, он сам где-то напишет нужную информацию.
Надеюсь, книга вам понравится!! Сообщение отредактировал Lidok - 30-04-2009, 11:24 -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
| Old Fisben >>> |
#29, отправлено 30-04-2009, 11:29
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Спасибо) Благо я заказал на Озоне)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||