Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
| Lord Garvals |
#101, отправлено 1-03-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Ой...Тень. Я вообще-то имел ввиду тех, кого ты уже знаешь....просто не открывать же отдельную тему "Флирт с Лордом Гарвальсом!"
|
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#102, отправлено 1-03-2004, 0:30
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Хмм... На самом деле не большой я специалист по уличным знакомствам...
Вспоминаю только одну более менее удачную попытку: Гулял по Сенной площади. питерские и кто был знают - студентов всегда - туча и студенток... - А теперь напишите, пожалста свой телефон... Написала... засмеялась и написала. Правда дальше пары телефонных разговоров дело не пошло А вобще, хорошо знакомится с девушками, читающими в метро. Если ты эту книгу читал - 90% успеха Сообщение отредактировал StainlessKnight - 1-03-2004, 0:30 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#103, отправлено 1-03-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
В принципе то я и не собираюсь знакомиться на улице... Мне это и не надо- если только на 2-3 встречи...
|
|
|
|
| Lestat >>> |
#104, отправлено 1-03-2004, 0:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А лучше ночи)))
С некоторыми девченками, с которыми познакомился на улице, у меня до сих пор хорошие отношения, а у одной вообще, отцом, мой бывший замнача оказался, вот сюрприз был, как для меня, так и для него, когда она нас знакомила))) Его первые слова были кажется: "Ну здравствуй щусенок, а ты шустрый малый, нашел как по работе продвинуться" На что я ответил: "Ну дык, а вы Григорий Николаевич не считаете, что это нужно отметить? Чё, я побежал в магазин, да?" Зато мамаша сразу просекла чем это грозит и сказала гениальную фразу:" Мне и мужа одного хватает!" |
| Lord Garvals |
#105, отправлено 1-03-2004, 0:56
|
|
Unregistered |
Оххх!!!! Вот жениться-этого я никогда не сделаю!!!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#106, отправлено 1-03-2004, 1:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals О да, там не то что флирт пойдет... а что то более интимное...
Lestat а это очень забавно =)) Lord Garvals ну ты как в анегдоте.. типо "собрание холостяков- а что будет если вдруг возьму себе жену? что за наказание- уже то что ты ее взял наказание хуже некуда" =)) а кто тя спросить Лорд,*пихает локтем -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#107, отправлено 1-03-2004, 7:20
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Знакомство на улице - глупость. Лишняя трата времени - человек может совсем не таким, как лжидалось, оказаться. Другое дело в компаниях, концертах или культурных местах, когда есть возможность сначало поговорить (о предмете мероприятия: картине, песне, общем знакомом, напр.), а уж потом, если понравится, и телефонами обменяться.
У мя во всяком случае, ни одно уличное знакомство к дружеским отношениям не привело. Только время потрачено зря....хотя бывали интересные случаи -------------------- С утра шел снег
|
| Шелковая_тень >>> |
#108, отправлено 1-03-2004, 18:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Тихиро я протестую!!!
для тебя может и глупость, но не для всех.. вот в хорошей компании когда идешь весело так, опьянен смехом и згнкакомишся с каждым.. индивидуально.. только в не трезвом состоянии. точнее как правило.. а бывает время ты просто поешь. как раз весна.. и просто знакомишся =)) совсем даже не глупо.. более того неардинарно ( или как там) и ты не похож. надож чемто выжделяться. + кто-то видит в знакомстве на улице свою прелесть.. как то передачу об этом смотрела... -------------------- "За столом сидит гость,
| Тихиро >>> |
#109, отправлено 2-03-2004, 6:35
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Шелковая_тень , так я про себя и говорю. Теперь если подходят на улице все чаще сказываюсь занятой. ..хотя, конечно, смотря что за улица. Ежели это достославный Арбат, то...!;)
-------------------- С утра шел снег
|
| Everlander >>> |
#110, отправлено 2-03-2004, 11:31
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
...то там так просто не отстанут!
Тень, а вот насчёт надо чем-то выделяться, я согласен, только с поправкой: не чем-то, а душой и поступками - ты же человек, а не марка или ручка, чтобы быть скопированной с другой модели. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#111, отправлено 3-03-2004, 1:06
|
Вспомнила случай.... еще пол года наазд или даже год у меня появилась мания на металистов панков. прсото рассматривала их. несколкьо раз ездила утром с одной девченкой, она явно метал слушала... как то утром ее догоняю и знакомлюсь. что именно тогда сказала- не помню.. помню что в автобусе она достаточно легко раскрылась... и мне впринцыпе скрывать нечего..
так что не скажи что послать могут... вот представте вас берут за плечо и ..._ Привет =) как тя звать? =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Frodo T >>> |
#112, отправлено 3-03-2004, 1:10
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я обычно в метро знакомлюсь. Один раз просто подошел к девушке с телефоном, написанном на бумажке, протянул ей, сказал: Позвони вечером после десяти.
Она офигела, конечно, но бумажку не выбросила. Мы с ней встречались пол года Вот такие вот понты... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#113, отправлено 3-03-2004, 1:31
|
Фродо Т Достаончо оригенально... и итог прикольный. даже приятный.. вот у нас в эстонии метро нет.. =)
-------------------- "За столом сидит гость,
| Drow >>> |
#114, отправлено 15-03-2004, 23:07
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот решил ради прикола проверить это всё на деле, только фразы свои использовать. И знаете что? Выходит! Я столько телефонов настрелял! А вот какие фразы были просто на ура:
- Девушка, угадайте как вас зовут? - Девушка, давайте поспорим с вами на 1000 рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажитесь (так эту реплику, я сказал из-за того что с другам играли на правду или желание. Он был в обломе когда девушка клюнула). - Девушка, я посмотрел вчера в словаре что значит слово "прекрасная", а только что понял что это было о вас. - Извини, я забыл свой номер телефона. Свой не одолжишь? (это было с красивой раскрепащеной, немного пьяной девушкой). - Девушка вам нравиться смотреть баскетбол? Нет? Я тоже нет, видити как у нас много общего? Да вообще чтобы познакомиться вс девушкой надо быть самим собой, но не забывать про то чтобы девушка поняло что ей с нами будет интересно. Так что знакомство с юмором это один из лучших способов.Ещё было такое дело когда я проиграл на желание, я должен был сказать "Девушка вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать", мне подикому повезло, что я вовремя присел и пощёщина босталась моему знакомому, хотя за дело это я он поставил мне условие когда я проиграл. Так что от этой реплики лучше зарание избавиться из своего запаса, мой совет. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#115, отправлено 16-03-2004, 0:04
|
Думаю, что так еще не скоро поступлю. Написала в телечат смс. 3 позвонили бросили трубку, думали я им перезвоню. Счасз… двое так позвонили. Шестой переписывался смс-ками затем звякнул. Сеня еще … трое звонили!!! Ну вот и так вот знакомимся… это кончено не в реальности но.. но вроде по теме?
-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#116, отправлено 16-03-2004, 0:23
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Шелковая_тень а для чего ты знакомишься ТАК?
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Winter >>> |
#117, отправлено 16-03-2004, 0:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата И ещё одно-если вы кому-нибудь понравились, а потом (к примеру после вечеринки) разошлись по домам-скажи ей- я тебе позвоню, и не звони где-то так неделю...сам потом убедишься... Бззз...я бы вообще с трудом вспомнила кто это, потому если не звонит. значит ему не надо...ну и мне так же соответственно, молодой человек должен заинтересовать и не дать интересу потеряться... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#118, отправлено 16-03-2004, 0:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
а ты думала что только у вас есть "маленькие секреты"? )) А вот и ни фига :-Р На самом деле это такой тонкий стратегический ход: вот допустим через неделю девушка не вспомнила звонящего.... Делаем орг. выводы: если она сейчас ничего не помнит, то что будет потом? Ага, начнет забывать погладить своему возлюбленному рубашку, носки, приготовить завтрак\ужин, будет забывать навести порядок, вынести ведро. Я уж не говорю про то что напрочь забудет сделать вовремя ремонт в квартире. Вот такую картинку мы имеем :-)) Поэтому тут не все так просто, как могло бы показаться.... И уж поверь мне, помнить всех звонящих представителей прекрасной половины человечества- это только в ваших интересах -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Шелковая_тень >>> |
#119, отправлено 16-03-2004, 1:04
|
SkoLzki а вот мне делать было нечего. я прсото так напсиала.. а откликнулось. аш жутко стало...
( вооще заметочка. я помолодела) -------------------- "За столом сидит гость,
| Крио >>> |
#120, отправлено 17-03-2004, 18:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Что ж, захотелось заглянуть в тему и просто посоветовать - чего делать не стоит, что нас страшно раздражает.
Не пытайтесь знакомиться с девушкой, начиная с просьбы: "Прикурить есть?" "Зажигалочка найдётся?" 40% девушек эта фраза убивает сразу наповал. это первое. и вообще, многие девушки не любят. когда их "овевает" дымом сигарет. Курят далеко не все люди на свете) ещё ни в коем случае не смейтесь, если стоите с приятелем иль кем-то ещё. Это очень раздражает - чувствуешь себя полной дурой, которая явно плохо или смешно выглядит. Улыбнуться - очень даже можно) и вообще тёплая и мягкая улыбка сразу располагает) а остальные пункты кому как. эти два просто самых-самых. удачи всем)) С уважением. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||