Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
| Айнер |
#121, отправлено 18-03-2004, 6:12
|
|
Unregistered |
Улыбайтесь, будте щедры, заинтересуйте чем нибудь, но с начала оцените, а стоит ли....
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#122, отправлено 18-03-2004, 9:31
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Подойди и познакомься...
-------------------- ![]() |
| Alexiel >>> |
#123, отправлено 19-03-2004, 0:32
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Не знаю, как это выглядит на деле, но человек должен "светиться" изнутри, тогда его не то, чтобы не отошьют, а наоборот, с удовольствием дадут номер телефона, если не сами позвонят. Теория, знаю. На практике, увы, встречала лишь на пальцах пересчитать таких людей.
Естественная улыбка всегда приветствуется, цветы и уверенность в себе(!) тоже. Проблема, на мой взгляд, в другом - не привыкли, наверное, мы, девушки, чтобы с нами на улицах знакомились хорошие парни... -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Hanaya |
#124, отправлено 19-03-2004, 16:11
|
|
Unregistered |
Со мной можно познакомиться, и на улице и в виртуальном мире…. И это сделать не так сложно, я как девушка дам один совет, представьте себя на нашем месте, т.е. на месте девушек, и подумайте, чего бы ей хотелось услышать от вас в данный момент… В моем случае это еще проще, если я оцениваю (интуитивно) человека положительно, то и фраза « не подскажете, сколько времени» пойдет, ну а если негативно, то тут уж от силы воли знакомящегося зависит, тут придется действовать танком: или пройдет или застрянет…
А вот у меня встречный вопрос, а как с вами мужчинами познакомиться, если вы не решаетесь этого сделать первыми, и если вы просто не замечаете нас?… |
|
|
|
| Elendil >>> |
#125, отправлено 20-03-2004, 0:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
HanayaЕсли мужчина на тебя не обращает внимания, то попытайся заинтересовать его, для многих достаточно просто улыбки...а если стесняется, то подойди и познакомься сама...
| Hanaya |
#126, отправлено 20-03-2004, 3:48
|
|
Unregistered |
А по и-нету.... Вот ходь бы оди со мной лично познакомился.....
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#127, отправлено 20-03-2004, 15:26
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Elendil познакомиться самой, когда тот парень тебя заинтересовал.. но если ничего не чувствуешь, лучше обойти его... робок через чур....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| GolerGkA >>> |
#128, отправлено 21-03-2004, 0:40
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Hanaya, дававй познакомимся
-------------------- |
| Everlander >>> |
#129, отправлено 21-03-2004, 1:46
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Мы не такие уж и звери, которые любят в жизни четыре вещи: пиво, поесть, слово на букву "с" и после него ещё пиво.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Elendil >>> |
#130, отправлено 21-03-2004, 1:50
|
Шелковая_тень Помойму уже лучше робкие, чем крутые распальцованные пацаны, которые кроме как понты кидать ничего не умеют
| Hanaya |
#131, отправлено 21-03-2004, 9:25
|
|
Unregistered |
Народ, а я действительно хочу познакомиться.
|
|
|
|
| Hanaya |
#132, отправлено 21-03-2004, 10:28
|
|
Unregistered |
Цитата(GolerGkA @ 20-03-2004, 23:40) Hanaya, дававй познакомимся Давай, я лично не против. Как знакомиться будем???????????7 Добавлено в [mergetime]1079850560[/mergetime]: Ура, я наконец, то поняла, как этим пользоваться. |
|
|
|
| Star >>> |
#133, отправлено 21-03-2004, 12:16
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Странно, но со своими парнями я знакомилась на улице... правда, они чаще всего оказывались чьи-нить друзьями
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lord Garvals |
#134, отправлено 21-03-2004, 13:11
|
|
Unregistered |
Конечно оффтоп, но хочу задать вопросс:
Девушки-а всегда ли вы ждёте, когда парень к вам подойдёт или же иногда сами отвечаете на "МОЗГОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ" первыми? )))))) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-03-2004, 13:14 |
|
|
|
| Star >>> |
#135, отправлено 21-03-2004, 13:15
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Но бывает, что я своим "наступлением" наоборот отталкиваю парней -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Lord Garvals |
#136, отправлено 21-03-2004, 13:25
|
|
Unregistered |
А...как это...как это они отталкиваются от тебя-то...??...глупые наверное...
Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-03-2004, 13:25 |
|
|
|
| Star >>> |
#137, отправлено 21-03-2004, 14:28
|
Не знаю... может и глупые...
У меня всякое желание пропадает после таких встреч с людьми общаться -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| nunah |
#138, отправлено 21-03-2004, 16:17
|
|
Unregistered |
Мдя, куда катится мир? Девушка сама подходит познакомится, а парни убегают.
Ну я не использую заученных фраз для знакомства, просто покупаю цветы, дарю с самой теплой улыбкой на лице, затем приглашаю в какое нибудь уютное кафе поблизости. И приятная неделька обеспечена. Совсем забыл! Ни в коем случае не подходите к девушке с сигаретой в зубах. Если только вы не крутой "мачо". Сообщение отредактировал nunah - 21-03-2004, 16:24 |
|
|
|
| Hanaya |
#139, отправлено 21-03-2004, 16:33
|
|
Unregistered |
Тут и девушка убежать может, знаешь, сколько маньяков сейчас развелось.... Конечно, когда парни идут на контакт первыми, это хорошо, но порой и наоборот не плохо.... Нам внушают, что это не прилично, но приличия не в самом знакомстве девушки с парнем, а в том, как это происходит... Но я редко знакомилась с парнями на улице, в основном это было в каком то определенном месте... Одно могу сказать, я принципиально не знакомлюсь с парнями на дискотеках, т к во-первых, я туда стараюсь пореже ходить, а во-вторых, там большинство народа не трезвые, не нормальные и т д......
|
|
|
|
| Star >>> |
#140, отправлено 21-03-2004, 17:30
|
Цитата Ну я не использую заученных фраз для знакомства, просто покупаю цветы, дарю с самой теплой улыбкой на лице, затем приглашаю в какое нибудь уютное кафе поблизости. И приятная неделька обеспечена. Жаль ты не во Владике живёшь... прознакомились бы... уж больно давно я в кафе не ходила -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||