Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
| Суета >>> |
#141, отправлено 31-08-2004, 20:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Парни, всё просто до безобразия! Представьте, что вы знакометесь с парнем, не парьтесь! И почему обязательно надо всё опошлять
Главное - ничего не жевать и не пить, когда знакомишься с девушкой, не болтать глупостей, смотреть на неё прямо, и всё получится! 100%! -------------------- |
| Джелу >>> |
#142, отправлено 31-08-2004, 22:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Анафема легко тебе говорить. Для меня познакомиться с девушкой - настоящая проблема, теряюсь жутко, говорю глупости, в общем веду себя как идиот. А потом стыдно становится.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Star >>> |
#143, отправлено 1-09-2004, 14:51
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Понимаю. Сама когда-то так же мучилась. А теперь... теперь я здороваюсь без проблем Бывает, что так: я вижу, что парень хочет со мной познакомиться - я иду к нему на встречу и здороваюсь... просто так -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Cordaf >>> |
#144, отправлено 1-09-2004, 15:13
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Кучеряво. А у меня вот стипуха семь сотен (была - теперь шесть). И с работой все никак не сложится. Вот и думай, где откопать денежку на букетик, если одна жалкая розочка стоит больше сотни. *поет что-то грустное и тягучее, о студенческой жизни* -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Star >>> |
#145, отправлено 1-09-2004, 15:40
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А мне кажется, что для красивого свидания не надо много денег... Вот лично мне цветов никогда не дарили (конечно немного обидно, но все же не умирать от этого). Просто знать надо куда идти... Можно по берегу моря прогуляться и поболтать... Романтично и красиво Мы ведь, девушки, романтику любим... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#146, отправлено 1-09-2004, 15:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, я заметила, что некоторые парни начинают выпендриваться перед девушкой, когда хотят с ней познакомиться.
И еще: самое главное – оставайтесь собой. В любой ситуации) И при знакомствах - тоже. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-09-2004, 15:54 -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#147, отправлено 1-09-2004, 16:54
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
По Горностаю. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Star >>> |
#148, отправлено 2-09-2004, 5:39
|
||||
Не знаю, для меня деньги - ничто. Вот, например, есть у меня рублей сто... могла бы, как все нормальныве люди потратить. НО нет! Не могу. Просто не знаю на что. Вот и лежат. А потом потрачу на какой-нить журнал и все. А толку? Так что мне лучше без денег. Тем более, что вдруг мне они слишком нравиться начнут - и испортится человек
Ты что из ВЛАДИКА???? Я в шоке. От куда же еще про Горностай знать можешь... (кстати, у нас ведь еще и другие пляжи есть! Сообщение отредактировал Star - 2-09-2004, 5:50 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Cordaf >>> |
#149, отправлено 2-09-2004, 5:48
|
Это бил тонкий руский щютка. Но, тсссс, это все оФФтоп.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#150, отправлено 2-09-2004, 5:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cordaf, ааааа!!!! Ты действительно из Владика?
да... Какая девушка не любит романтику... Поэтому лучший способ познакомиться с девушкой - как-нибудь очаровать или удивить ее. -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#151, отправлено 2-09-2004, 14:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, собственно, все девушки разные и все всё воспринимают по-разному. Но от себя могу сказать, что если подкатывают с фразой "А давай познакомимся???" такие знакомства редко проживают долго.
Я бы рекомендовала для начала поздороваться. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Паладайн >>> |
#152, отправлено 2-09-2004, 20:13
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
хм... а помоему надо сказать что-то смешное и приятное..))
Вроде: "Здраствуйте девушка. Вот вы такая бесстрашная, вы разве крокодилов не боитесь? А можно я у такой бесстрашной телефончик попрошу, вдруг крокодилы будут..)? -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Filimon >>> |
#153, отправлено 2-09-2004, 20:24
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Запостаю немного оффтопа и все опошлю
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=8775 - по этой ссылке можно посмотреть кучу приколов о т.н пикапе. Очень стебно, советую почитать, авось когда кому и поможет -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Чеширский кот >>> |
#154, отправлено 2-09-2004, 21:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Солидарен с Паладайн. Не надо терять жизнирадости даже если отошьют. А если жестко это еще лучше, уверяю пару промохов и вы научитесь. Я в последнее время часто знакомиться стал, просто так. Практика и практика. Не обязательно та, что понравилась, можно и с той, что не очень. Главное практика. Вас же никто не заставляет на ней жениться. И никогда не надо врать себе, что-то вроде: я опаздываю, тороплюсь, не в настроении и т.д.
Да, кароче, ВОТ ССЫЛКА на сайт Козлова. Там можно скачать книгу "Истиная правда" (не вздумайте всерьез воспринимать над названием), где дается множество советов о том, как познакомиться, некоторые проверенные мною на практике работают. Кстати, другие книги тоже ничего. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#155, отправлено 3-09-2004, 0:22
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Филимон,спасибо за ссылку,прикольно...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Filimon >>> |
#156, отправлено 3-09-2004, 2:54
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
барабашка одомашнянная..., да всегда пожалуйста
Если не секрет в чем подобная ссылка помочь может? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#157, отправлено 3-09-2004, 3:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Филимон
на самом деле, если бы я встретила такого кадра в реальности, то сразу бы какую-нить гадость бы ему сказала Кстати пример из опыта: В институте подходит мальчик маленький..лет 17 от силы, и говорит так с пафосом: "Девушка, а у вас не найдётся типовика по матану, сигареты и номара телефона". Был послан. Когда парень выглядит уверенно, то знакомится с ним не хочется. Если смущается, то это становится забавным. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Cordaf >>> |
#158, отправлено 3-09-2004, 4:54
|
||||
Вот из-за таких посылов и возникают подобные темы.
Ага. Это Вам оно забавно. А парню? Вспоминаешь потом, каким идиотом себя выставил и аж самому противно... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||
| Суета >>> |
#159, отправлено 3-09-2004, 22:06
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Джелу, ты наверное, страшный, как танк (не обращай внимания, я просто шучу!). Девушки отшивают парней потому, что стесняются и теряются не меньше твоего. Не комплексуй, эльф, в море водится разная рыба. Авось, найдёшь свою милую и застенчивую эльфийку... -------------------- |
||
| Лейна >>> |
#160, отправлено 4-09-2004, 1:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Где-то я уже это читала: начни с оригинального комплимента. Если после этого девушка тебя пошлёт...она дурочка! Улыбайся, старайся смотреть ей в глаза. Если ты ей не понравишься, она сама от тебя как-нибудь отделается, типа, ей в аптеку надо, или ещё что... Будь посмелей. Девушки, особенно совсем молденькие, действительно очень часто стесняются не меньше вас. Хотя, конечно, есть и такие, что сами и познакомятся, и в кино сводят. Но они тебе нужны? Не бойся быть старомодным в плане отношений, не лезь целоваться на первом свидании, а далее на твоё усмотрение. Девчонки любят ярких, индивидуальных немного напористых парней, не бойся быть таким. Но не переборщи, не будь нахалом. А если ты и теряешься и начинаешь говорить глупости, то ничего страшного: девушка в этот момент думает только как бы самой ей не сказать глупость и не покраснеть. Видишь, волноваться не о чем.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||