Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
| Filimon >>> |
#161, отправлено 4-09-2004, 3:19
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Танцующая, ну не все же все видели и все знают
Про кадров уде обсуждалось, мне например некоторые реакции очень понравились. Особенно, хмм подстава. Самая лучшая реакция из указанной мной ссылки с матом. Ну вот так всегда, все лучшее и не расскажешь даже -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Hanaya |
#162, отправлено 4-09-2004, 19:55
|
|
Unregistered |
Ну со мной однажды ездил в автобусе молодой человек, и почему то всегда уступал место, я понятия не имела, почему он это делает, а потом он решил со мной познакомиться.... Вроде на лицо милый, но я боюсь маньяков, я просто отношусь к тому что если просто так человек без всякого повода хочет познакомится то он либо маньяк либо прикалывается.
|
|
|
|
| Нимродэль >>> |
#163, отправлено 4-09-2004, 23:09
|
||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Hanaya, зачем ты так с ним.. Джелу
Хе, а мне как раз такие парни всегда нравились. А насчет знакомств, то тут просто срабатывает эффект неожиданности. Сидели мы как-то с подружкой, болтали. Тут подсел один паренек ( на соседнюю скамейку), послушал нас послушал да и просто вклинился в беседу. Вот и познакомились. Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-09-2004, 23:17 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||||
| Танит >>> |
#164, отправлено 4-09-2004, 23:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Можно говорить что угодно, главное не полную глупость...
Главное что бы вы сами были симпатичный и не пьяный (ну или в меру пьяный) |
| Светлый Циник >>> |
#165, отправлено 5-09-2004, 6:11
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Танит, ППКС. Хотя по-пьяни вообще интересные вещи творятся -------------------- just for me... just with me
|
||
| Issaniel >>> |
#166, отправлено 6-09-2004, 0:13
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Со мной, наверное, невозможно познакомиться на улице... У меня есть такой прикол: если я человека не знаю я с ним и не разговариваю. Я могу конечно поблагодарить за комплименты, поулыбаться, но отношений после этого не будет никаких. А вот знать человека я должна хотя бы месяца три!!!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Светлый Циник >>> |
#167, отправлено 7-09-2004, 6:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, скромность и застенчивость в таком деле, как знакомство на улице, бывают явно лишними, а вот здоровая настойчивость не помешает.
Н-р, вот что со мной сегодня случилось: Только представьте себе... часов 11... утра. Цин, как всегда опаздывая, неслась на занятия...(знакомая картина, да? ;-))) Идти было далеко и, решив сократить дорогу, я залетела в какую-то арку и там был такой у-у-у-узенький проходик. И прямо на этом проходике стоит черная иномарка. За рулем – молодой симпатичный парень. Ну, я решила обойти тачку спереди. Только я это решила и даже уже начала воплощать (т.е. – пошла вперед Выждав для верности несколько секунд, я повернулась обратно. Парень из окошка машины выглядывает, ну и мордашка такая виноватая: "Извините, вы мне просто очень понравились… Вы куда-то торопитесь?" Из последних сил сдерживаясь, чтобы не обматерить приставучего парнишу, я попыталась максимально вежливо и доходчиво ему объяснить, что из-за него опаздываю на знаятия. На что он сказал: "А хотите я вас подвезу?" Перспектива ехать куда-то с незнакомым человеком меня не сильно обрадовала, но опаздывать в свой первый учебный день я не хотела и поэтому села в машину. Ну, по дороге, мы с ним конечно познакомились, так мило поболтали, я ему свой телефон дала... Вот так, дорогие мои вьюноши. Уверенность в себе, настойчивость, но только, пожалуйста, не наглость!))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-09-2004, 12:40 -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#168, отправлено 7-09-2004, 6:44
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Нууу, как скучно. А как же любовь с первого взгляда. Я человек очень тактичный, поэтому если со мной знакомятся (не пристают, а именно знакомятся), никогда не отшиваю. Правда до сих пор дальше пары телефонных звонков дело не зашло, видимо, молодые люди тоже не относятся к таким знакомствам серьезно -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| MistiX |
#169, отправлено 7-09-2004, 9:13
|
||
|
Unregistered |
Угу, влюбился с первого взгляда и давай знакомиться! - Я вас люблю... В наше время такое странное знакомство навевает неприятные мысли. (мало ли маньяков развелось Не знаю. Вот я не верю в любовь с первого взгляда. Не потому что ее не существует (кому-то обязательно с ней повезет), а потому, что мое существо просто не влюбится только от того, что парень просто симпатяжка. Хотя, чем больше знаешь человека, тем меньше тебе он нравится (имхо). Ведь при первой встрече все кажется идеальным. Вот сколько раз мы слышали такую фразу: - А помнишь наше знакомство? А первую встречу/свидание? - Да... вернуть бы все назад... Так. Что-то я ушла от темы разговора. Значит, знакомства. Когда со мной знакомятся, то я во время разговора присматриваюсь к человеку, и лишь потом решаю - давать ему свой телефон или нет. Если мне приятно с ним общаться, то да. А если меня тошнит только от такого как он тянет фразы и засыпает во время разговора, то машу ему ручкой |
||
|
|
|||
| Hanaya >>> |
#170, отправлено 7-09-2004, 11:02
|
||
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Честно говоря, я боюсь чужих людей, я конечно понимаю, что порой люди встречаются случайно, но ведь в мире есть столько всяких не хороших личностй, и когда на них несколько раз натыкаешься, хочется в последствии быть поосторожней -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
||
| Elnor the Elf >>> |
#171, отправлено 8-09-2004, 0:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
To hanaya: а ты когда нибудь слышала тезис, что человек чего либо боящийся притягивает к себе данный тип неприятностей?
На самом деле неконтакность может аукнуться... и вообще, ты вон меня на год старше, уже взрослая - завязывай бояться... Не надо путать бдительность и параною -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Armana >>> |
#172, отправлено 8-09-2004, 0:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Мр... Для меня ничего не стоит немного поболтать с молодым человеком, который подошел ко мне на улице. Если конечно это не поздний вечер и не глухая подворотня. А так... Например, я недавно познакомилась с вполне симпатичным молодым человеком, который мило предложил в дождь проводить меня домой под своим зонтиком. Я редко грубо отшиваю. И... если честно мне льстят эти все: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда?".
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Hanaya >>> |
#173, отправлено 8-09-2004, 3:05
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
При знакомстве, главное показать девушке что ты не урод моральный, что не маньяк и не уголовник, что тебя интересует не выпивка и разврат, а действительно серьезный парень, и что ты не считаешь что та с кем ты знакомишься, девица легкого поведения. (это конечно касается нормальных девушек)
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#174, отправлено 8-09-2004, 3:22
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
А я на улице не разу не знакомилась, как-то не хотелось, я обычно всегда куда-нибудь опаздываю...поэтому обычно сразую отрезаю подобные предложения, а потом жалею.
|
| Alaric >>> |
#175, отправлено 8-09-2004, 3:59
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В очередной раз напоминаю, что мат на форуме запрещен в любом виде. Даже если слово целиком забито спецсимволами. И за мат выставляются замечания, а сообщения стираются.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hanaya >>> |
#176, отправлено 8-09-2004, 10:57
|
Нет, жила бы я не в том времени в котором живу, может быть на парня которыйй хочет познакомиться на улице я реагировала нормально, с другой стороны, будь я паронем., если бы девушка с которой я бы хотела познакомится на улице была бы не против, я бы о ней ни чего хорошего не подумала.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Elnor the Elf >>> |
#177, отправлено 8-09-2004, 22:42
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Без обид, по моему у тебя профессиональная параноя... фраза "если бы девушка с которой я бы хотела познакомится на улице была бы не против, я бы о ней ни чего хорошего не подумала" -- это ты сильно завернула. НЕ ПЫТАЙСЯ думать за парня, ты его все равно не поймешь, у нас мозги по другому устроены. Опять же, обдумывать то, что он мог про тебя подумать (звыйняйте за тавтологию) занятие бесполезное, а судя по твоему декларируемому опыту общения с парнями, откровенно говоря, бессмысленное. Вместо думанья, что бы он мог подумать,(как мне понравилась эта твоя конструкция) смотри сразу с кем ты общаешься: манеры, речь, одежда, прическа - на самом деле говорят о многом. И про "девушек легкого поведения" - ты хоть с одной лично общалась? Нет? Вот и не упоминай. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
||
| Hanaya >>> |
#178, отправлено 9-09-2004, 6:31
|
Ну как сказать, порой меня воспринемали раньше за парня, а еще в меня пару девушек были влюбленны, не зная что я девушка. А что поделаешь когда то я мечтала стать парнем. Знаешь но я не могу понять вас целиком я и нас то понять не могу. Это было предположение.
О, да параноя у меня порой наблюдается. В общем то я просто не люблю знакомится на улице, кто его знает, что это за парень и что ему на самом деле нужно. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| medmet >>> |
#179, отправлено 9-09-2004, 23:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
ха ха. а у меня самые мистические и офигенные знакомства случались именно на улице. точно - идешь с концерта и прямо в метро в легком подпитии знакомишься с бабищей, потом оказывается что она вся из себя поэтесса и весьма не против твоих любимых писателей, словом наутро проводив до двери неглядя записываешь телефон, не прося ни чая ни эскимо быстро убегаешь, едешь в трамвае с ошалелой мыслью что это всерьез навсегда и до смерти и чувствуешь себя тотальным идиотом. или вот у вечного огня, хотя это уже не на улице
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Jade >>> |
#180, отправлено 12-09-2004, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Люблю сама знакомиться с молодыми людьми и девушками на улице. Это очень забавнол. Ведь не обязательно встречаться после этого - можно просто провести две остановки в приятной беседе и разбежаться в разные стороны
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||