Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?

Миэлис >>>
post #41, отправлено 27-10-2003, 1:58

Очаровательный Эльфёнок

Аккару
Не будет истории. я и сама не знаю, что сделаю...
От простого "Обижусь и уйду, послав его нафиг" до "вмажу куда придется, чтобы не наглел" tongue.gif
Насчет первого: Напиваться я не умею (вообще не пью), а ужин при свечах... Можно быть друзьями и провести время в романтичной обстановке наедине. Свечи жечь я обожаю, и если встречу чела, который тоже это любит... Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Талиона >>>
post #42, отправлено 27-10-2003, 1:59

не/до/разумение

Хи, а вот со мной всегда знакомятся типичным "Девушка. а можно с вами познакомиться?" причем, как факт, прямо у входа в метро, причем тогда. когда я куда-то опаздываю)

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Лэйт >>>
post #43, отправлено 27-10-2003, 2:02

конченый возвращенец

А я на улицах несколько раз пытался знакомиться. В нетрезвом состоянии)))
Хотел проверить одну теорию моего друга. Не получилось. Однажды даже по щеке так заехали...)))))

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Толик >>>
post #44, отправлено 27-10-2003, 2:06

Chaotic Neutral

Ведьм
Цитата
но я б написал "не по мне" или как-то помягче
- хмм... если подумать то ты прав, впредь постараюсь быть помягче. Но постараюсь отнюдь не означает что обязательно буду, на то я и Raistlin что все вокруг меня норовят раздражаться по причинам, которые сам бы я посчитал пустячными.
Sivur - никаких орд пока на горизонте не вижу huh.gif Буду продолжать наблюдение...

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Akkaru >>>
post #45, отправлено 27-10-2003, 2:12

Unholy Satisfactor

Миэлис
Цитата
Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!

ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом? biggrin.gif
И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть ))))
Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила....
В общем, девушки... низя так! biggrin.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Миэлис >>>
post #46, отправлено 27-10-2003, 2:24

Очаровательный Эльфёнок

Цитата(Akkaru @ 27-10-2003, 1:12)
Миэлис
Цитата
Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей!

ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом? biggrin.gif
И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть ))))
Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила....
В общем, девушки... низя так! biggrin.gif

Аккару, а кто говорит про чувства? я имею в виду просто общение, как на форуме, например...
А если я узнаю, что нравлюсь парню, то не буду "резину тянуть". И вообще - я боюсь очень близких отношений, а кроме меня таких девушек много... И даже очень симпатичных!
Ну ладно, не будем спорить, каждый по-своему прав...
Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки smile.gif

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Гвенвивар >>>
post #47, отправлено 27-10-2003, 2:34

горящая на работе

Akkaru прав....ой, как ПРАВ!!!! *хм, надо же, а еще есть девушки, которые каждого молодого человека априори рассматривают как потенциального кандидата в мужьям*.
Товарищи женщины! Открою страшную тайну - от отношений тоже можно получать удовольствие, если отвлечься от затягивания петли на шее молодого человека с последующими обвинениями в его адрес
Цитата
ах ты козлищще!! а говорил что любишь!
wink.gif
Вообще-то, если отношения были бы честнее изначально (а именно, вы, девушки, проще ко всему относились), всем было бы проще. А то так и получается - "ой, он посмотрел на меня два раза - значит любит без памяти" а на второе свидание представлять себе марш Мендельсона и думать, как вы будуте славно жить в своем домике в окружении домашних животных и весело скачущих детишек. biggrin.gif *содрогнулась внутренне от этой картины*.
вот вам мое имхо. wink.gif

Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-10-2003, 2:35

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Ведьм >>>
post #48, отправлено 27-10-2003, 2:37

Герой Копья

сорри за оффтоп
Гвен, жаль что харизму тебе недавно поднимал - за этот пост раз 50 точно надо поднять. ппкс beer.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Akkaru >>>
post #49, отправлено 27-10-2003, 2:53

Unholy Satisfactor

Миэлис
Цитата
я имею в виду просто общение, как на форуме, например

А кто сказал что общение с "задними мыслями" это плохо, неправильно и очень сложно? )))
Если ты не против, я тебе открою страшную тайну мужской дружбы ))
Даже если молодой человек, сквозь мороз и пробки, просто приходит по приглашению девушки посмотреть вечерком на горящие свечки, то к концу визита его элементарно разорвет на части от задних мыслей )) Тебе нужен лишний труп в прихожей??

Цитата
Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки

Хорошо хоть не мнение девушки по Островскому biggrin.gif

Гвенвивар
я вот сидю тут бурно хлопая в ладоши )))
кричу "браво, Гвен" и бросаю цветы.. но они отскакивают от бездушного монитора....
в обсчем, ты- луччая wink.gif
ты луччая даже без майки Лакримозы rolleyes.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Akkaru - 27-10-2003, 3:06

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Шаймида >>>
post #50, отправлено 27-10-2003, 3:02

Fairy Dragon

А я могу привести несколько примеров, как не надо знакомиться.
1. "Девушка, а ваша собачка не кусается?" "Нет." "А можно погладить?" "Можно." "А какая это порода?" "Дворняжка." "Не может быть, такой красивый пес! Девушка, а как его зовут?" "Энди." "Какое странное имя. Девушка, а вас как зовут?" и далее... это я проходила так много раз, что даже самый невинный вопрос по поводу собачки вызывает у меня слова вроде "Рвет на части и пожирает с потрохами", что очень быстро отваживает желающих познакомиться.
2. Вопросы "Девушка, можно с вами познакомиться?" или "Девушка, как вас зовут?", а также "Девушка, а где вы живете, можно, я вас провожу?" вызывают у меня приступ бешенства. Мало того, что пристают с глупостями, да еще и без оригинальности. Такие вопросы вызывают одну реакцию: сверкание глазами и произнесение сквозь зубы тихим шипящим голосом фразы "Ещ-щщё чего!". Помогает на 101%.

Вообще, я полагаю, что в любом случае знакомство должно быть оригинальным. Я бы, к примеру, ни за что не послала никуда молодого человека, который подошел бы ко мне и, подпрыгивая на одной ноге, произнес "Трынь-брынь-дрынь", глупо хихикая. Если, конечно, при этом он не выглядел бы как пьяный в стельку или законченный наркоман. Вот потому-то я никогда и не знакомлюсь на улицах, что все молодые люди желают произвести благоприятное впечатление, и никогда не скажуть "Трынь-брынь-дрынь". А люди, которые не хотят так говорить - не "наши люди".

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Талиона >>>
post #51, отправлено 27-10-2003, 3:31

не/до/разумение

Цитата
Вообще, я полагаю, что в любом случае знакомство должно быть оригинальным. Я бы, к примеру, ни за что не послала никуда молодого человека, который подошел бы ко мне и, подпрыгивая на одной ноге, произнес "Трынь-брынь-дрынь", глупо хихикая. Если, конечно, при этом он не выглядел бы как пьяный в стельку или законченный наркоман. Вот потому-то я никогда и не знакомлюсь на улицах, что все молодые люди желают произвести благоприятное впечатление, и никогда не скажуть "Трынь-брынь-дрынь". А люди, которые не хотят так говорить - не "наши люди".

Да, такого молодого человека я бы тоже никогда не послала) побольше бы таких вот приколистов)

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Eddi`s child >>>
post #52, отправлено 27-10-2003, 11:47

Несчастный модер

хм хм хм......разные девушки - разный подход....например в каменном веке ( и это общеизвестный факт) - девушку били по голове дубиной и волокли в пещеру.....хм..а потом уже была любовь и т.д.
в средние века например вобще просто - ходишь себе и во славу дамы убиваешь...в смысле подвиги совершаешь....ну и т.д....
вот такая фишка из банки biggrin.gif

--------------------
http://scromneg.mybrute.com
Hawkeye >>>
post #53, отправлено 27-10-2003, 13:47

утехинский полтергейст

Цитата
У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Миэлис, я очень люблю свечи =)

Ох, господа сагисты, как мне все это понравилось!! Давно не было такой темы, которая бы меня порадовала! И вы -- вы лучше всех!

Попробуйте такие варианты:
- Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- Девушка, вы не проводите меня до дома?.. А то всякие серенькие тут пристают, документы требуют...
- Как там рай, когда ты уходила?
- Девушка, знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что можно разбить ее о голову какого-нибудь приставучего парня. А поскольку у вас под рукой сейчас нет такой посуды, то я решил с вами познакомиться...

-- старые вещи, но любопытные =))

Что до меня, то о процентах речи никакой не идет, я больше верю в Судьбу. А сейчас и желания никакого нет знакомится... И меня это радует :-)

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Charmer >>>
post #54, отправлено 27-10-2003, 13:54

Старичок

Эх, как знакомится с девушкой - это же индивидуальный секрет каждого мужчины, и даже если рассказать - он не подойдёт другому - слишком много в знакомстве личной харизмы и умения её использоватьsmile.gif

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Hawkeye >>>
post #55, отправлено 27-10-2003, 13:59

утехинский полтергейст

Чармер, лучший вариант, что здесь написан! smile.gif

Именно так.

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Трикки >>>
post #56, отправлено 27-10-2003, 14:46

Отважная Покорительница Семи Морей

Рецепт знакомства с девушкой "от Чармера" -- собрать у себя дома оффлайн. Возможно в числе приглашенных окажется нужная девушка wink.gif

--------------------
Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
ChaosDaughter >>>
post #57, отправлено 28-10-2003, 10:53

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Цитата
1. "Девушка, а ваша собачка не кусается?" "Нет." "А можно погладить?" "Можно." "А какая это порода?" "Дворняжка." "Не может быть, такой красивый пес! Девушка, а как его зовут?" "Энди." "Какое странное имя. Девушка, а вас как зовут?" и далее... это я проходила так много раз, что даже самый невинный вопрос по поводу собачки вызывает у меня слова вроде "Рвет на части и пожирает с потрохами", что очень быстро отваживает желающих познакомиться.

Точно, ФантомАнка! Я в таких случаях отвечаю на вопрос "А не укусит?" словами "Нет... Если я ей не скажу." и аккомпанирую соответствующим тяжёлым взглядом. smile.gif

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
ЗмеЙя >>>
post #58, отправлено 28-10-2003, 13:44

30 февраля Х)

... мне почему-то везёт.... когда со мной знакомятся на улице то и открытки дарят, и шоколадки, и цветочки они раз дарили(с соседней клумбы), и как журналисты приставали, и афиши со мной вместе со столбов обрывали... ... оДин даже шарфик подарил *(хотя, он, наверное, думал. что я ему позвоню и верну шарфик rolleyes.gif )
только почему-то я всегда оказываюсь бакой... срразу практичеки никогда не отшиваю, и даже телефон записываю, но вот не звонила ещё никогда...
... Один раз я даже влюбилась в молодого человека, с которым познакомилась на улице *(распевание нирваны и игра в снежки), но не позвонила почему-то... до сих пор мучаюсь....
Один раз шла себе по улице, никуда не торопилась, ела мороженку. Идёт мне на встечу молодой человек с таки огромным надувным молотком. подошёл и в наглую откусил у меня мороженку, затем начал меня молотком избивать, старательно изображая из себе немого. В конце концов, сказал заговорческим шёпотом: "Завтра в тоже время на том же месте" и убежал. А ещё минут 20 в полном шоке стояла. А на завтра у меня репетитор был.
потом через месяц где-то пошла я со своим молодым человеком в гости к его другу. Открывается дверь - а там, енто существо. У нас с Немым (так, оказалось, его зовут) был припадок хохота biggrin.gif

З.Ы. ФантомАнка - респекты! От "Трынь-брынь-дрынь" я растаю =)
З.З.Ы. Молодые люди. девушка может вас сразу не отшить, потому что ей домой скучно одной ехать (батарейки в плэйере сели. а книжку дочитала). По крайнеймере я так часто поступаю.

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Темный_Омут >>>
post #59, отправлено 28-10-2003, 16:48

В темном омуте черти водятся...

В общем-то одно время со мной достаточно часто знакомились причем везде - на улице, в метро, на дискотеке, куда я хожу нечасто и вовсе не для того, чтоб кого-то "подцепить" (уж в чем-чем, а в этом я нуждаюсь ну МЕНЬШЕ всего)
одно я могу сказать точно. Как -то меня на эскалаторе догнал один паренек.
- Девушка , можно с вами познакомиться?
- ПОздравляю! - заявила я.
- С чем? - он был ошарашен.
- ты ДЕСЯТЫЙ. за сегодня.
будьте готовы к тому, что девушка, которая так понравилась вам, понравилась уже нескольким, и за сегодня лимит уличных знакомств для нее исчерпан. Лично я почти всегда позволяю со мной знакомиться, называю свое имя и даю номер телефона. Но никогда эти знакомства не развиваю. НИКОГДА.
Потому что лично у меня срабатывает такая цепочка
Раз попытались познакомиться, значит
а) понравилась. -> по внешним признакам-> смотрит на веншность в первую очередь -> на фига такое надо???
конечно, цепочка не всегда правильна. Те, кто мне говорил "девушка, у вас добрая улыбка и теплый взгляд " или что-то в этом духе, вызывали у меня большее желание общаться в дальнейшем, нежели те, кто говорил "девушка, я вас увидел и вы мне очень понравились" или что-то в этом духе...
То же самое срабатывает и в сети, кстати... но это уже оффтоп.
б) человек - коллекционер либо пытается самоутвердиться. Либо поспорил с друзьями, что познакомится. В общем - неважно. Почему -то эти мысли возникают чаще (видимо, по причине моей, в общем-то неброской, внешности). Таким коллекционерая хочется заполучить телефон и прочее, и надеяться, что девушка будет ждать его звонка.
По сим дивным поводам, на звонки от тех, кому я когда-то дала свой номер телефона, я обычно отвечаю "Юр (с вариантами - Дим, Вась... и т.д. ) , если я буду запоминать ВСЕХ, кому давала номер телефона, то я свихнусь." - это жестоко и неправильно, опять-таки. Те, кого это не отпугивает и они могут меня заинтересовать в процессе телефонного разговора , получают шанс.
А вообще-то со мной знакомятся когда я в хорошем настроении и улыбаюсь. И в эти моменты я, как правило, елу на встречу к молодому человеку , либо на личном фронте все благополучно.
А.. вот еще, вспомнила.. как-то ко мне подошел человек и сказал следующее..
"Мне кажется, я потерялся... вы мне не укажете направление к вашему дому?"... было смешно.

Сообщение отредактировал Леди Муррр - 28-10-2003, 16:51

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Eddi`s child >>>
post #60, отправлено 28-10-2003, 17:00

Несчастный модер

хм.....везет всем...все живут - знакомятся..то се......а я уже полгода по некоторым причинам не выхожу из дома.... sad.gif

--------------------
http://scromneg.mybrute.com