Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Девушки, вот как с вами можно познакомиться..., ... на улице. Что нам говорить?
| Drow >>> |
#1, отправлено 26-10-2003, 4:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот у меня никогда не было страха знакомства с девушками, но обычно я знакомлюсь в компаниях, где меня знают или на дискотеках куда идут чтобы познакомиться.
Но вот я недавно заметил, что крайне редко подходил к девушкам знакомиться на улице. Потому что мы чего-то боимся, может оказаться дураками. Вот и вы девчонки, отвечаете иногда грубовато, чтобы сразу же отбить продолжение разговора. А нормальный парень, стоит и чувствует себя не в своей тарелки. А всего то , хотел просто поболтать. Я вот один раз решил подойти с такими словами, в этот день был дождь: Знаете, девушка. Я вот всё стою и думаю, что бы такого сказать, чтобы вы не испугались и не убежали. А потом решил подойду и скажу: "Знаете, девушка. Я вот всё стою и думаю, что бы такого сказать, чтобы вы не испугались и не убежали. А потом решил подойду и скажу: Девушка, вы вся промокли. Давайте я с вас капельки постряхиваю". Получилось, но это было както даже смешно потом вспоминать, ведь окажись другая она бы послала. Вот как к вам надо подходить, что говорить? Помогите нам парням... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ведьм >>> |
#2, отправлено 26-10-2003, 4:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Подходи с блокнотом и ручкой в руках, представляся журналистом газеты/журнала, говори что проводишь соц. опрос среди девушек, на тему "как им нравится, когда с ними знакомяцца".
последним вариантом ответа говори "парень прикидываецца журналистом..." хотя, можешьи не говорить - тут уж по ситуации, как карта ляжет! удачи! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ларинквэ >>> |
#3, отправлено 26-10-2003, 10:55
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Нет! На самом деле, всё зависит от настроения девушки. Если это самое настроение, будет хорошим, то успех обеспечен. А начать лучше всего с комплимента. Потом спросить что-нибудь тупое....ну скажем...как пройти к кинотеатру. А потом поинтересоваться в какую сторону девушка сейчас идёт. Обязательно спросить номер мобильника, а потом закидать девушку СМСками, договориться о встрече. Если вы ей понравились, она вам не откажет.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Helga >>> |
#4, отправлено 26-10-2003, 11:42
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут. Мне кажется сказать можно что-то до смешного глупое и потом вместе над этим посмеятся. Смех помогает развеять напряжение и сближает людей. Фразы типо "который час? как пройти к библиотеке?" слишком избиты, и девушка может на них неадекватно среагировать. Прикидываться кем-то тоже не всегда срабатывает, кому-то это можт понравится, а кто-то сразу пошлет куда подальше. По мне так не столько важно что говорить, но как говорить: искренность самое главное.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Bander@s >>> |
#5, отправлено 26-10-2003, 12:03
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ммм... Я черкану пару строчек...
Цитата В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут. Вежливым нужно быть обязательно, не хамить ни в коем случае, но вот насчёт нагловатости и наглости... я не согласен! Опять-таки, смотря в чём проявляется наглость, в общении, в поведении, в поступках, в отношении к другим и т.д. -------------------- |
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 26-10-2003, 12:18
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вообще-то любой вариант пройдет на ура, если вы девушке покажетесь симпатичным
и чтобы вы улыбались Вариантов - море, а продолжение действительно самое прикольное с смс-ками А еще можно увидя девушку, быстро сорвать или купить махонький цветок или букетик, подойти к ней и сказать "Девушка, я вас как увидел, так сразу и захотелось подарить вам цветы. А можно узнать имя такой красивой девушки?" -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 26-10-2003, 12:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эта тема мне напомнила история с подарками на новый год: он ей дарит удочки, она ему- норковую шубу ))))
Так и наши прекрасные девушки изливают свои романтические мечты.... ))) Это конечно хорошо, но пока я найду прелестницу которая бы хоть частично походила на Хельгу, Телконтари или Ларинкве, боюсь, способы знакомства со слабым полом будут меня волновать меньше всего ))) И ваще, лично у меня отношение к сабжу как к игре ))) Ведь заранее никогда не можешь знать выигрышную комбинацию, так и в вопросах знакомства/безоглядного_очарования, (не обладая ХХХ_метровым лимузином и уровнем обаяния измеряемым исключительно в у.е.) не угадаешь какой из номеров прокатит со 100% вероятностью ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Латигрэт >>> |
#8, отправлено 26-10-2003, 13:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Не завидую тому парню, кому взбредет в голову познакомится со мной на улице. По тысячи банальных причин я почти всегда спешу, только и двумя-тремя исключениями: гуляю летом с подругой, сижу на рассвете все те же летом с книгой в парке. А так... нет, знакомится на улице я просто не люблю, не знаю почему но не люблю. На вопрос где кинотеатр говорю "там", с размахом рук на 180 градусов, а на интерес, есть ли у меня телефон брякаю что-нибудь вроде "таксофон на углу". Ну не интересная я в разговоре, если сама не хочу.
Хотя... цветы мне незнакомые парни еще не дарили, не знаю. Хороший вариант... наверное... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Telkontari >>> |
#9, отправлено 26-10-2003, 18:10
|
Мне цветы вообще кроме отца никто не дарит, да и он не просто так, а на 8 марта и день рождения
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Толик >>> |
#10, отправлено 26-10-2003, 18:43
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Drow - извини конечно, но зачем тебе знакомиться ещё и на улице, если у тебя на дискотеках никаких проблем не возникает?Или тебе не хватает той (или тех?), с которой ты познакомился на дискотеке?
Я вот на дискотеки вообще не хожу,презираю их, потому знакомлюсь либо на улице, либо в культурных местах, на выставках к примеру.По моему если одновременно чувствуешь что тебе есть что сказать понравившейся девушке и она ответит тебе, то проблем быть не должно.Другое дело, если в процессе разговора ты или она разочаровывается в решении начать беседу.У меня обычно такое происходит из-за слишком сильного отличия взглядов на жизнь или если она только и ждёт чтобы я её развлекал и веселил, сама же лишь слушает. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Миэлис >>> |
#11, отправлено 26-10-2003, 18:47
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 17:43) если она только и ждёт чтобы я её развлекал и веселил, сама же лишь слушает. А мне мама наоборот говорила, что надо поменьше болтать, и побольше слушать собеседника, спрашивать его о том, что ему интересно... Особенно если собеседник противоположного пола Сообщение отредактировал Миэлис - 26-10-2003, 18:47 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#12, отправлено 26-10-2003, 18:49
|
Цитата Я вот на дискотеки вообще не хожу,презираю их Я конечно извиняюсь за оффтоп, но за что же так? Нет, дискотеки, особенно у нас - не самое классное времяпровождение, согласна, но презирать-то за что? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Толик >>> |
#13, отправлено 26-10-2003, 18:59
|
Миэлис
Цитата А мне мама наоборот говорила, что надо поменьше болтать - что-то не очень хорошо ты маму слушаешься,в таком случае Telkontary - это дейтсвительно оффтоп, если сильно хочешь чтобы я объяснил - заводи отдельную тему, с удовольствием расскажу -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Sivur >>> |
#14, отправлено 26-10-2003, 19:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Ведьм
Цитата Подходи с блокнотом и ручкой в руках Как известно, Каин убил Авеля за то, что тот рассказывал бородатые анекдоты. Девушки тоже готовы убивать за столь избитые и неинтересные попытки познакомиться Helga Цитата В первую очередь надо быть вежливым, нагловатость и хамство вам не помогут. Хамство - не поможет. Наглость - тоже. Но вот здоровая настойчивость и уверенность необходимы непременно... Робкие и скромные спят одни до тех пор, пока не найдут ту, которая их пожалеет Telkontary Цитата Мне цветы вообще кроме отца никто не дарит Отбились от рук киевляне, ах как отбились... Да я себе же в лицо плюну, ежели понравившейся красавице букета не преподнесу! Это же просто счастье, в конце концов - удивить и обрадовать прекрасную незнакомку Пока все эти замечания писал, думал - а как же сам всегда на улице знакомился? Вроде бы с блокнотами не приставал, цветов всем подряд тоже никогда не дарил, никому не хамил и ни с кем нагло себя не вел |
| Лаэру |
#15, отправлено 26-10-2003, 20:41
|
|
Unregistered |
Sivur
МОИ РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!!!!! Суперское ИМХО!!!!! Всеми лапками за!!! Харю даже повышу, что со мной бывает редко - обычномоя светлая стороня души и сердца (очень небольшая))) спит сладким сном - и лишь изредка она просыпается, когда её по-настоящему что-нить потрясает..... |
|
|
|
| Толик >>> |
#16, отправлено 26-10-2003, 20:41
|
Sivur
Цитата Ведь если пытаешься подмазаться к девушке просто для того, чтобы проверить свои силы, покрасоваться перед друзьями, из желания провести ночь с кем-нибудь у тебя такое бывало? Интересно,интересно.Я уж лучше посплю один чем опущусь до такого. Значит ты, Sivur,и есть тот нормальный парень, каких так не хватает интернету(см. соседний топик). Верно или нет,Миэлис -------------------- Don't care what people say
| Sivur >>> |
#17, отправлено 26-10-2003, 20:57
|
|
Raistlin
Цитата у тебя такое бывало? Пожалуйста, не надо приписывать мне то, чего я не говорил. А отрицать то, что такие мотивы у многих мужчин бывают - по крайней мере глупо. И, на всякий случай, повторю - я снова пишу не про себя |
| Гвенвивар >>> |
#18, отправлено 26-10-2003, 21:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я даже не знаю, что ответить, потому что познакомиться со мной на улице практически невозможно.
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 26-10-2003, 21:07 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Толик >>> |
#19, отправлено 26-10-2003, 21:50
|
Sivur уж не знаю глупо или нет - это всё равно каждый сам для себя решает, а вот насчёт мотивов... Я не спорю что мне часто хочется заняться любовью со многими девушками которых я впервые вижу, однако заранее понимая что долгих отношений с данной девушкой в силу каких-то причин у мен быть не может, я не даю себе волю, и могу поклясться честью матери и своей жизнью что девушки на одну ночь у меня никогда не было.Принципы не позволяют.
Странно понижать харизму за убеждения, отличные от загадочного недоброжелателя. Кроме того, желания проверить силы (в чём именно, правда, непонятно...) и уж тем более покрасоваться перед друзьями(!), у меня никогда не возникало. -------------------- Don't care what people say
| asd >>> |
#20, отправлено 26-10-2003, 21:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нуну, цветы, я вообще-то так уже один раз подарил, больше не очень хочется. Просто в тот раз парень той девушки стоял неподалёку, по всей видимости всё не так понял и мне чуть-чуть досталось, хорошо хоть зашивать ничего не пришлось, но она как-то не очень даже пыталась его остановить, так мне показалось.
На дискотеки я не хожу, да и друзей у меня пол штуки, на вечеринках я не бываю, знакомые мои.... либо только знакомые либо........ - вы, все, мои друзья, обитатели моего второго дома. Telkontary, любимая, я вообще-то, если получится в июле месяце может поеду на Украину, в Ивано-Франковск, привезу тебе омских цветов, если хочешь огромный букет роз. Вот только как я довезу? Но это мои проблемы -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Sivur >>> |
#21, отправлено 26-10-2003, 22:04
|
|
Raistlin
Судя по Вашим высказываниям, Вы - человек с принципами и исключительно положительный. Без тени иронии могу сказать, что рад за Вас и горжусь Вами. Про себя так сказать могу далеко не всегда. Но давайте не будем уходить в сторону от темы и, если Вам угодно, обсуждать мужские принципы и мотивы для знакомства в другой теме или в привате. |
| Drow >>> |
#22, отправлено 26-10-2003, 22:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Raistlin
Вот насчет дискотек, там весьма трудно найти подругу для серьозных отношиений, у меня из всех знакомств на дискотеки, 80% были на одну ночь. А почему возник такой вопрос. Недавно стоял на улице и увидел весьма красивую девушку, а как к ней подойти не знал. Испытывал неувереность, да ещё боялся сказать тупость или т.п. Вот и интересно что вообще надо говорить. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Миэлис >>> |
#23, отправлено 26-10-2003, 22:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Насчет того, что нужно говорить девушке: Каждой свое. Девушки разные бывают. Одна в очках и со стопкой книжек, другая - с разноцветным "ирокезом" и с бутылкой пива. Все красивые и разные до невозможности...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#24, отправлено 26-10-2003, 23:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
На мой взгляд, к девушке подходить не стоит, если:
1) она кого-то ждет 2) она куда-то спешит 3) она носит обручальное кольцо 4) она тебе не нравится В остальных случаях надо дерзать. И, как говорится, не так страшен черт, как его малюют. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Толик >>> |
#25, отправлено 26-10-2003, 23:07
|
Drow
Цитата из всех знакомств на дискотеки, 80% были на одну ночь. - я конечно не знаю где ты живёшь, может Харьков и тормознутый город по сравнению с твоим, но чтобы к 16-ти то годам количество девушек уже исчислялось в процентах Даже самые раскованые мои знакомые ровесники и то поскромнее... А что надо говорить я думаю не мне тебе советовать,ты лучше знаешь. С таким-то опытом Миэлис - правильно! -------------------- Don't care what people say
| Ведьм >>> |
#26, отправлено 26-10-2003, 23:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Lissandra @ 26-10-2003, 22:06) Я бы предпочла журналиста с блокнотиком. хаха! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Drow >>> |
#27, отправлено 26-10-2003, 23:20
|
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 22:07) 16-ти то годам количество девушек уже исчислялось в процентах Даже самые раскованые мои знакомые ровесники и то поскромнее... Живу в Москве, насчет девушек, город тут не причем. Просто у меня друг он мой ровестник, так он даже не разу с девушкой не встречался, всё зависит от человека. Вот поэтому я и хочу узнать как лучше всего познакомиться с девушкой. У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 26-10-2003, 23:27
|
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 19:41) Я уж лучше посплю один чем опущусь до такого. А можно поподробнее по этому пункту? Что грязно-порочного в коротких (или очень коротких) отношениях?? Если ты думаешь, что дарят цветы девушкам только рыцари в сияющих арморах, а такие подлецы (см. 1 и 2 предолжение) не дарят, ты ошибаешся! Я, например, дарю просто так, т.е. ВООБЩЕ просто так девушкам цветы, чтоб посмотреть на улыбку. В то же время, если у меня хорошее настроение, и я знаю что никого это не заденет, влегкую пойду на (см. 2 предложение). Так что словами "опущусь до такого" ты просто можешь кого-то оскорбить. Тех, кого это не заслуживает. Про себя не говорю, не мне судить.. Но я сомневаюсь, что здесь сплошные рыцари, в сияющих еще ярче арморах, и не вижу в этом ничего плохого. Извиняюсь с чистыми и невинными глазами, если кого задел.. С уважением.. -------------------- Inside my heart is breaking
| Лиссандра >>> |
#29, отправлено 26-10-2003, 23:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ведьм
Может и пересечемся. Кстати, молодые люди, надеюсь, для вас не будет новостью, что встречают по одежке? Аккуратный, стильный вид - 50% успеха. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#30, отправлено 26-10-2003, 23:37
|
С некоторыми девушками на улице лучше вообще не знакомиться. Ну не воспринимают они этого! Другое дело на концерте, в клубе, в универе... короче, по интересам и роду деятельности.
Со мной пытались на улице знакомиться... Я, если честно, просто пугалась... Но версия с журналистом забавная, может, и прошла бы -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#31, отправлено 26-10-2003, 23:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сейчас, да и раньше, со мной невозможно познакомиться на улице, почему, для меня самой загадка. Я сразу становлюсь, таким ежиком, могу и грубо ответить. Хотя......
Наверное нет определенного правила знакомства, к каждой нужен свой подход. Drow Я видимо попала в оставшиеся 20%. Конечно я тоже ходила на дискотеки знакомилась с ребятами, но так уж видимо повезло мне, что одноразовым удовольстием я ни разу не была, просто каждый приходит туда со своей целью...... Кстати с мужем своим я на дискотеке познакомилась. -------------------- |
| Darkness >>> |
#32, отправлено 27-10-2003, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хымс, а со мной ни разу не пытались знакомиться..Даже обидно как-то..Неужто я так всех пугаю??*делает печальную мордочку*
Но если ко мне подкатят с вопросом "Девушка, а как вас зовут", да ещё если этих самых вопрошателей будет больше двух-тогда сыгнорирую их...Ибо нефих, мало ли что у них на уме..Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Толик >>> |
#33, отправлено 27-10-2003, 0:26
|
Drow - мне знакома такая история, мой лучший друг впервые поцеловался с девушкой в 19 лет
Цитата У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения - вот видишь, я же говорю не мне советовать, мне 20 а у меня и восьми-то девушек ещё не было Ведьм - при чём тут цветы? Для кого то ничего порочного и нет. Для меня есть. Все люди разные, я никого не осуждаю. Но у всех есть какие-то свои убеждения, и как можно на них обижаться -------------------- Don't care what people say
| Ведьм >>> |
#34, отправлено 27-10-2003, 0:31
|
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 23:26) Ведьм - при чём тут цветы? Для кого то ничего порочного и нет. Для меня есть. Все люди разные, я никого не осуждаю. Но у всех есть какие-то свои убеждения, и как можно на них обижаться Я к тому, что излишний радикализм (типа "не опущусь") тут не к месту. Не мне тебя учить, но я б написал "не по мне" или как-то помягче. -------------------- Inside my heart is breaking
| nmelessone >>> |
#35, отправлено 27-10-2003, 0:36
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Не знаю что случилось, но ко мне в последнее время сами подходят и знакомятся. Выглядит ужасно)))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 27-10-2003, 0:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Интересная логика наметилась в этой ветке......
Начали с "познакомица", и как логическое продолжение сего действия поднялась тема совместного сна )))) Правильная позиция!! Че там кренделем грушу околачивать, сразу в койку и ноль базара :о))) А мы вот, с поручиком, стоя на табуретках... Ваще, то я как-то заметил что самые неприступные красавицы на самом деле тока того и ждут, чтобы с треском, под одобрительный свист общественности завалицца в позицию номер раз. И воскликнуть "Ура!" )) Но могу сказать что лично я на дискотеках никогда не знакомился. Не... конечно знакомился, но так чтобы там цветы, охи_ахи, пару стишков Жуковского за свои выдать и читать да одури, до потери пульса долгими закатами избраннице, такого почему то не получалось. Потому что дискотека/концерт/праздничный салют изначально не располагают к сурьёзным отношениям, а так шоб ууу--ууууу--хххх!!!- это всегда пожалуста, тока не все такое понимают... им, видишь ли любофф до последнего гвоздя в крышку гроба, подавай... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Sivur >>> |
#37, отправлено 27-10-2003, 1:24
|
|
Akkaru
Зря Вы это сказали. Сейчас Вас затопчут орды рыцарей в сверкающих доспехах и обиженных жизнью благородных девиц |
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 27-10-2003, 1:33
|
Sivur
спасибо за заботу )))))) Я конечно понимаю, что для взрощеных моралью рыцарей только и остается топтать обнаглевших возмутителей спокойствия, потому что снизойти до прЫнцесс им не позволяет укрепленная конструкция чести )))) А девиц, предлагаю осчастливить!!! Пока рыцари гремят доспехами на горизонте.... Итак, достали органайзеры, карандаши за ухо, и ломанулись клеить скучающих подруг!! )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#39, отправлено 27-10-2003, 1:42
|
Цитата(Akkaru @ 26-10-2003, 23:57) Интересная логика наметилась в этой ветке...... Начали с "познакомица", и как логическое продолжение сего действия поднялась тема совместного сна )))) Правильная позиция!! Че там кренделем грушу околачивать, сразу в койку и ноль базара :о))) А мы вот, с поручиком, стоя на табуретках... Ваще, то я как-то заметил что самые неприступные красавицы на самом деле тока того и ждут, чтобы с треском, под одобрительный свист общественности завалицца в позицию номер раз. И воскликнуть "Ура!" )) Но могу сказать что лично я на дискотеках никогда не знакомился. Не... конечно знакомился, но так чтобы там цветы, охи_ахи, пару стишков Жуковского за свои выдать и читать да одури, до потери пульса долгими закатами избраннице, такого почему то не получалось. Потому что дискотека/концерт/праздничный салют изначально не располагают к сурьёзным отношениям, а так шоб ууу--ууууу--хххх!!!- это всегда пожалуста, тока не все такое понимают... им, видишь ли любофф до последнего гвоздя в крышку гроба, подавай... А разве нельзя просто общаться? Чтобы и не любовь до гроба, и не постель? Вот если бы ко мне с ТАКИМ подкатили (в смысле ууууух)... Да... не завидую я такому парню! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 27-10-2003, 1:51
|
Миэлис
я не против простого общения, но вот что меня смущает... 1. Как долго можно "просто"? :о)))) И как это может выгладеть? Это просто показать друг другу коллекцию марок, просто напицца (про баб-с поговорить, про рыбалку), просто музыку послушать... со свечами, шампан... стоп, это уже не просто получается 2. И что сделаешь с таким парнем? ))))))) На первый вопрос можно даже не отвечать, но вот на втором я настаиваю )))) Всю жизнь любил леденящую кровь истории по ночам ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#41, отправлено 27-10-2003, 1:58
|
Аккару
Не будет истории. я и сама не знаю, что сделаю... От простого "Обижусь и уйду, послав его нафиг" до "вмажу куда придется, чтобы не наглел" Насчет первого: Напиваться я не умею (вообще не пью), а ужин при свечах... Можно быть друзьями и провести время в романтичной обстановке наедине. Свечи жечь я обожаю, и если встречу чела, который тоже это любит... Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Талиона >>> |
#42, отправлено 27-10-2003, 1:59
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Хи, а вот со мной всегда знакомятся типичным "Девушка. а можно с вами познакомиться?" причем, как факт, прямо у входа в метро, причем тогда. когда я куда-то опаздываю)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лэйт >>> |
#43, отправлено 27-10-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я на улицах несколько раз пытался знакомиться. В нетрезвом состоянии)))
Хотел проверить одну теорию моего друга. Не получилось. Однажды даже по щеке так заехали...))))) -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Толик >>> |
#44, отправлено 27-10-2003, 2:06
|
Ведьм
Цитата но я б написал "не по мне" или как-то помягче - хмм... если подумать то ты прав, впредь постараюсь быть помягче. Но постараюсь отнюдь не означает что обязательно буду, на то я и Raistlin что все вокруг меня норовят раздражаться по причинам, которые сам бы я посчитал пустячными.Sivur - никаких орд пока на горизонте не вижу -------------------- Don't care what people say
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 27-10-2003, 2:12
|
Миэлис
Цитата Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей! ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом? И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть )))) Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила.... В общем, девушки... низя так! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#46, отправлено 27-10-2003, 2:24
|
Цитата(Akkaru @ 27-10-2003, 1:12) Миэлис Цитата Мы будем встречаться каждый вечер! и безо всяких задних мыслей! ты будешь парню перед каждой встречей просвечивать подкорку электроэнцефалографом? И чего плохого в задних мыслях? )))) Как известно, харошая мысля приходит опосля, а когда такое дело (любофф_марковь, свечки, холостая стрельба глазами), то и ведь позна может быть )))) Вот я никада такого подхода тоже не понимал: она решает проверить крепость его чуйств и тянет резину (в переносном смыле!!!), а когда на третий год у мальца наконец сдают нервы, понеслось: ах ты козлищще!! а говорил что любишь! а правду мне мама говорила.... В общем, девушки... низя так! Аккару, а кто говорит про чувства? я имею в виду просто общение, как на форуме, например... А если я узнаю, что нравлюсь парню, то не буду "резину тянуть". И вообще - я боюсь очень близких отношений, а кроме меня таких девушек много... И даже очень симпатичных! Ну ладно, не будем спорить, каждый по-своему прав... Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Гвенвивар >>> |
#47, отправлено 27-10-2003, 2:34
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru прав....ой, как ПРАВ!!!! *хм, надо же, а еще есть девушки, которые каждого молодого человека априори рассматривают как потенциального кандидата в мужьям*.
Товарищи женщины! Открою страшную тайну - от отношений тоже можно получать удовольствие, если отвлечься от затягивания петли на шее молодого человека с последующими обвинениями в его адрес Цитата ах ты козлищще!! а говорил что любишь! Вообще-то, если отношения были бы честнее изначально (а именно, вы, девушки, проще ко всему относились), всем было бы проще. А то так и получается - "ой, он посмотрел на меня два раза - значит любит без памяти" а на второе свидание представлять себе марш Мендельсона и думать, как вы будуте славно жить в своем домике в окружении домашних животных и весело скачущих детишек. вот вам мое имхо. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-10-2003, 2:35 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#48, отправлено 27-10-2003, 2:37
|
сорри за оффтоп
Гвен, жаль что харизму тебе недавно поднимал - за этот пост раз 50 точно надо поднять. ппкс -------------------- Inside my heart is breaking
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 27-10-2003, 2:53
|
Миэлис
Цитата я имею в виду просто общение, как на форуме, например А кто сказал что общение с "задними мыслями" это плохо, неправильно и очень сложно? ))) Если ты не против, я тебе открою страшную тайну мужской дружбы )) Даже если молодой человек, сквозь мороз и пробки, просто приходит по приглашению девушки посмотреть вечерком на горящие свечки, то к концу визита его элементарно разорвет на части от задних мыслей )) Тебе нужен лишний труп в прихожей?? Цитата Я просто выражаю свое личное мнение почти Тургеневской девушки Хорошо хоть не мнение девушки по Островскому Гвенвивар я вот сидю тут бурно хлопая в ладоши ))) кричу "браво, Гвен" и бросаю цветы.. но они отскакивают от бездушного монитора.... в обсчем, ты- луччая ты луччая даже без майки Лакримозы Сообщение отредактировал Akkaru - 27-10-2003, 3:06 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Шаймида >>> |
#50, отправлено 27-10-2003, 3:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я могу привести несколько примеров, как не надо знакомиться.
1. "Девушка, а ваша собачка не кусается?" "Нет." "А можно погладить?" "Можно." "А какая это порода?" "Дворняжка." "Не может быть, такой красивый пес! Девушка, а как его зовут?" "Энди." "Какое странное имя. Девушка, а вас как зовут?" и далее... это я проходила так много раз, что даже самый невинный вопрос по поводу собачки вызывает у меня слова вроде "Рвет на части и пожирает с потрохами", что очень быстро отваживает желающих познакомиться. 2. Вопросы "Девушка, можно с вами познакомиться?" или "Девушка, как вас зовут?", а также "Девушка, а где вы живете, можно, я вас провожу?" вызывают у меня приступ бешенства. Мало того, что пристают с глупостями, да еще и без оригинальности. Такие вопросы вызывают одну реакцию: сверкание глазами и произнесение сквозь зубы тихим шипящим голосом фразы "Ещ-щщё чего!". Помогает на 101%. Вообще, я полагаю, что в любом случае знакомство должно быть оригинальным. Я бы, к примеру, ни за что не послала никуда молодого человека, который подошел бы ко мне и, подпрыгивая на одной ноге, произнес "Трынь-брынь-дрынь", глупо хихикая. Если, конечно, при этом он не выглядел бы как пьяный в стельку или законченный наркоман. Вот потому-то я никогда и не знакомлюсь на улицах, что все молодые люди желают произвести благоприятное впечатление, и никогда не скажуть "Трынь-брынь-дрынь". А люди, которые не хотят так говорить - не "наши люди". -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Талиона >>> |
#51, отправлено 27-10-2003, 3:31
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Цитата Вообще, я полагаю, что в любом случае знакомство должно быть оригинальным. Я бы, к примеру, ни за что не послала никуда молодого человека, который подошел бы ко мне и, подпрыгивая на одной ноге, произнес "Трынь-брынь-дрынь", глупо хихикая. Если, конечно, при этом он не выглядел бы как пьяный в стельку или законченный наркоман. Вот потому-то я никогда и не знакомлюсь на улицах, что все молодые люди желают произвести благоприятное впечатление, и никогда не скажуть "Трынь-брынь-дрынь". А люди, которые не хотят так говорить - не "наши люди". Да, такого молодого человека я бы тоже никогда не послала) побольше бы таких вот приколистов) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Eddi`s child >>> |
#52, отправлено 27-10-2003, 11:47
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм хм хм......разные девушки - разный подход....например в каменном веке ( и это общеизвестный факт) - девушку били по голове дубиной и волокли в пещеру.....хм..а потом уже была любовь и т.д.
в средние века например вобще просто - ходишь себе и во славу дамы убиваешь...в смысле подвиги совершаешь....ну и т.д.... вот такая фишка из банки -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Hawkeye >>> |
#53, отправлено 27-10-2003, 13:47
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Цитата У меня из всех знакомств, только с восемью были длительные отношения Миэлис, я очень люблю свечи =) Ох, господа сагисты, как мне все это понравилось!! Давно не было такой темы, которая бы меня порадовала! И вы -- вы лучше всех! Попробуйте такие варианты: - Девушка, а угадайте, как вас зовут? - Девушка, вы не проводите меня до дома?.. А то всякие серенькие тут пристают, документы требуют... - Как там рай, когда ты уходила? - Девушка, знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что можно разбить ее о голову какого-нибудь приставучего парня. А поскольку у вас под рукой сейчас нет такой посуды, то я решил с вами познакомиться... -- старые вещи, но любопытные =)) Что до меня, то о процентах речи никакой не идет, я больше верю в Судьбу. А сейчас и желания никакого нет знакомится... И меня это радует :-) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Charmer >>> |
#54, отправлено 27-10-2003, 13:54
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эх, как знакомится с девушкой - это же индивидуальный секрет каждого мужчины, и даже если рассказать - он не подойдёт другому - слишком много в знакомстве личной харизмы и умения её использовать
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Hawkeye >>> |
#55, отправлено 27-10-2003, 13:59
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Чармер, лучший вариант, что здесь написан!
Именно так. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Трикки >>> |
#56, отправлено 27-10-2003, 14:46
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Рецепт знакомства с девушкой "от Чармера" -- собрать у себя дома оффлайн. Возможно в числе приглашенных окажется нужная девушка
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| ChaosDaughter >>> |
#57, отправлено 28-10-2003, 10:53
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата 1. "Девушка, а ваша собачка не кусается?" "Нет." "А можно погладить?" "Можно." "А какая это порода?" "Дворняжка." "Не может быть, такой красивый пес! Девушка, а как его зовут?" "Энди." "Какое странное имя. Девушка, а вас как зовут?" и далее... это я проходила так много раз, что даже самый невинный вопрос по поводу собачки вызывает у меня слова вроде "Рвет на части и пожирает с потрохами", что очень быстро отваживает желающих познакомиться. Точно, ФантомАнка! Я в таких случаях отвечаю на вопрос "А не укусит?" словами "Нет... Если я ей не скажу." и аккомпанирую соответствующим тяжёлым взглядом. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ЗмеЙя >>> |
#58, отправлено 28-10-2003, 13:44
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... мне почему-то везёт.... когда со мной знакомятся на улице то и открытки дарят, и шоколадки, и цветочки они раз дарили(с соседней клумбы), и как журналисты приставали, и афиши со мной вместе со столбов обрывали... ... оДин даже шарфик подарил *(хотя, он, наверное, думал. что я ему позвоню и верну шарфик
только почему-то я всегда оказываюсь бакой... срразу практичеки никогда не отшиваю, и даже телефон записываю, но вот не звонила ещё никогда... ... Один раз я даже влюбилась в молодого человека, с которым познакомилась на улице *(распевание нирваны и игра в снежки), но не позвонила почему-то... до сих пор мучаюсь.... Один раз шла себе по улице, никуда не торопилась, ела мороженку. Идёт мне на встечу молодой человек с таки огромным надувным молотком. подошёл и в наглую откусил у меня мороженку, затем начал меня молотком избивать, старательно изображая из себе немого. В конце концов, сказал заговорческим шёпотом: "Завтра в тоже время на том же месте" и убежал. А ещё минут 20 в полном шоке стояла. А на завтра у меня репетитор был. потом через месяц где-то пошла я со своим молодым человеком в гости к его другу. Открывается дверь - а там, енто существо. У нас с Немым (так, оказалось, его зовут) был припадок хохота З.Ы. ФантомАнка - респекты! От "Трынь-брынь-дрынь" я растаю =) З.З.Ы. Молодые люди. девушка может вас сразу не отшить, потому что ей домой скучно одной ехать (батарейки в плэйере сели. а книжку дочитала). По крайнеймере я так часто поступаю. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Темный_Омут >>> |
#59, отправлено 28-10-2003, 16:48
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
В общем-то одно время со мной достаточно часто знакомились причем везде - на улице, в метро, на дискотеке, куда я хожу нечасто и вовсе не для того, чтоб кого-то "подцепить" (уж в чем-чем, а в этом я нуждаюсь ну МЕНЬШЕ всего)
одно я могу сказать точно. Как -то меня на эскалаторе догнал один паренек. - Девушка , можно с вами познакомиться? - ПОздравляю! - заявила я. - С чем? - он был ошарашен. - ты ДЕСЯТЫЙ. за сегодня. будьте готовы к тому, что девушка, которая так понравилась вам, понравилась уже нескольким, и за сегодня лимит уличных знакомств для нее исчерпан. Лично я почти всегда позволяю со мной знакомиться, называю свое имя и даю номер телефона. Но никогда эти знакомства не развиваю. НИКОГДА. Потому что лично у меня срабатывает такая цепочка Раз попытались познакомиться, значит а) понравилась. -> по внешним признакам-> смотрит на веншность в первую очередь -> на фига такое надо??? конечно, цепочка не всегда правильна. Те, кто мне говорил "девушка, у вас добрая улыбка и теплый взгляд " или что-то в этом духе, вызывали у меня большее желание общаться в дальнейшем, нежели те, кто говорил "девушка, я вас увидел и вы мне очень понравились" или что-то в этом духе... То же самое срабатывает и в сети, кстати... но это уже оффтоп. б) человек - коллекционер либо пытается самоутвердиться. Либо поспорил с друзьями, что познакомится. В общем - неважно. Почему -то эти мысли возникают чаще (видимо, по причине моей, в общем-то неброской, внешности). Таким коллекционерая хочется заполучить телефон и прочее, и надеяться, что девушка будет ждать его звонка. По сим дивным поводам, на звонки от тех, кому я когда-то дала свой номер телефона, я обычно отвечаю "Юр (с вариантами - Дим, Вась... и т.д. ) , если я буду запоминать ВСЕХ, кому давала номер телефона, то я свихнусь." - это жестоко и неправильно, опять-таки. Те, кого это не отпугивает и они могут меня заинтересовать в процессе телефонного разговора , получают шанс. А вообще-то со мной знакомятся когда я в хорошем настроении и улыбаюсь. И в эти моменты я, как правило, елу на встречу к молодому человеку , либо на личном фронте все благополучно. А.. вот еще, вспомнила.. как-то ко мне подошел человек и сказал следующее.. "Мне кажется, я потерялся... вы мне не укажете направление к вашему дому?"... было смешно. Сообщение отредактировал Леди Муррр - 28-10-2003, 16:51 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Eddi`s child >>> |
#60, отправлено 28-10-2003, 17:00
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм.....везет всем...все живут - знакомятся..то се......а я уже полгода по некоторым причинам не выхожу из дома....
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Танри >>> |
#61, отправлено 29-10-2003, 7:37
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Внесу-ка и я свою лепту в сию беседу.
Ну, как уже было сказанно выражения типа *Девушка, а можно с вами познакомиться* не прокатят. Значит надо избирать другую стратегию. О Юморе тоже было уже скзано. Но помниться кто-то говорил о наглости, наглость я люблю (ну, в определённых границах). И даже вышеупомянутая фраза может произвести ( и производила) впечатление в таком варианте: - Девушка, а можно с вами познакомиться? - Нет. - Даже имени не скажете? - Нет. - А что, стесняетесь? (я начинаю улыбаться и молчу) - Ну тогда можно я вас как - нибудь назову?.... Далее проследовало приятное для меня название и я растаяла. Вот, товарищи, учитесь вежливой наглости. Сообщение отредактировал Танри - 29-10-2003, 7:38 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Аня |
#62, отправлено 29-10-2003, 15:09
|
|
Unregistered |
Drow
А зачем ты задал этот вопрос? Димочка ведь тебе надо просто подойти и предложить. А ты задаёшь такие вопросы. Поверь тебе надо быть самим сабой, да вообще зачем тебе нужны эти шалавы с улицы, ведь све девки школы тебя обожают. Вот девушки поверьте если вы его встретите вам будет всё равно как он будет знакомиться, вы просто будете им очарованы. P.S. Дима я тебя обжаю. Жаль что у тебя так мало этой чертовой харизмы. Я скоро тоже буду на этом форуме зарегестрирована и буду поднимать её тебе каждый день. |
|
|
|
| Charmer >>> |
#63, отправлено 29-10-2003, 19:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Браво, Тёмный, кажется ты своего добился
| Hawkeye >>> |
#64, отправлено 30-10-2003, 15:19
|
Только вот харизму повышать можно раз в неделю всего =))
Drow, -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Winter >>> |
#65, отправлено 30-10-2003, 16:46
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Как-то раз 3 с половиной года наза,. на одном из больших сейшнов старого арийского чата, ко мне подошёл высокий молодой человек весь в коже и сказал:"Привет", после чего ухватил меня на руки и молча унёс в клуб Ю-ту
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Drow >>> |
#66, отправлено 20-11-2003, 2:35
|
Аня
Это провокация... откуда ты вообще узнала об этом сайте? (Извените за офф-топ) Вот я узнал, что есть флирт глазами -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lestat >>> |
#67, отправлено 20-11-2003, 3:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Во-первых, Аккару и Ведьм-огромнейший респект.
Давно так не смеялся, согласен на все сто. 2ALL: Ну вот скажите мне почему, если мне нравиться девушка и я в свою очередь нравлюсь ей, мы не можем сделать то, что называется Квики? Ну или любовь по быстрому? Если это приятно мне, приятно ей и никто не обманывается насчет того, что это ненадолго. Теперь по теме: Один раз познакомился с девушкой при помощи вот такой фразы: -Девушка я только что сбежал из Сизо, город знаю плохо, не подскажете где лучше отсидется? Может где-нибудь поблизости кинотеатр есть? Как ни странно, но проканало! Сам был удивлен, через полчаса мы с ней смотрели какой-то фильм, а через два часа сидели в кафешке, где я ей во всем и признался))) До сих пор вспоминаю о ней с теплотой, у нас были очень хорошие отношения и расстались мы с ней своими в доску парнями Хотя конечно определенного стандарта нет)) Крайностей тоже лучше избегать, например девушка вряд-ли оценит по достоинству, вашу фразу при знакомстве: -Вы знаете девушка, если бы я знал, что встречу вас, то не стал бы онанировать в туалете |
| Akkaru >>> |
#68, отправлено 20-11-2003, 4:20
|
Lestat
Цитата я только что сбежал из Сизо А может она просто испугалась? Как многое в нашей жизни, отношения парень/девушка- чисто условны. Т.е. под влиянием времени, смешением культур и многих других факторов складываются определенные стереотипы. Складываться то они складываются, но случается так что они теряют свою актуальность. А вот избавляться от стереотипов- это как лечить раковую опухоль. Т.е. вроде на дворе сплошная open-mind_ность, а лапать девушку за коленку под столом, почему-то все еще не прилично!! Особенно если ее парень сидит напротив и лениво ковыряется в салате. На первый взгляд, каждый понимает что главное- индивидуальность, а тем временем упорно ведется на предрассудки толпы (которая живет не той частью которая racio, а по тому что так надо!). Почему знакомиться надо лишь ради сурьезных отношений? Может тогда сайт дамочка.ру сделать филиалом ЗАГСа? А кто возьмется отделять шалав (scha... love!!) от окультуреных во всех отношениях девиц? Никто не чуйствует привкус лицемерия? Или это я один такой эстет.... ))) Абсолютно согласен с Лестатом, что надо смотреть не на какие то принципы (а? где?) и мораль, а на то что конкретно можешь получить в данной ситуации, и каким способом. Вот соответствие целей и средств- вопрос глубоко интимный.... т.е. личный )) Кому то например ничто не помешает прикинуцца журналистом и претендовать на эксклюзивное интервью с пристрастием и элементами личного досмотра, а кто-то жутко париться спросить как пройти в библиотеку (даже если ему надо именно в библиотеку!!!). А некоторые девушки охотней согласятся на интервью, потому что адреса библиотек в последнее время помнят все меньше и меньше... Лотерея... И никаких принципов!! Мы ж не в чекистов играем.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Sivur >>> |
#69, отправлено 20-11-2003, 14:07
|
|
Akkaru
Настигнут Вас-таки рыцари в доспехах, ой настигнут Цитата Т.е. под влиянием времени, смешением культур и многих других факторов складываются определенные стереотипы. Если стереотипы складываются - значит, это кому-то нужно... Подумайте сами, ведь этикет, каким бы бредовым он ни казался в условиях современных реалий, все же имеет ценность - хотя бы в чьих-то глазах. И, если судить трезво, отсуствие понятий о "приличности" и "неприличности", пускай даже и стереотипных - это не есть хорошо, это разброд и шатание (не хочу говорить хаос). Welcome то тема про анархию Цитата И никаких принципов!! Ай-ай, как неосторожно... Для scha'love's отсуствие принципов еще прокатит... Но вот для девушек, которые помнят, как пройти в библиотеку - вряд ли. И тут уже стоит думать - оправдывает ли поставленная цель затраченные средства, и хочется ли стремиться к "quickie" или же к чему-то большему |
| Charmer >>> |
#70, отправлено 20-11-2003, 15:03
|
Мне кажется знакомиться надо по-любому исходя из своих принципов, а не подстраиваясь, во-первых можно легко не угадать, а во-торых если тебе нужно другое, а ты притворился - потом рад не будешь
| Sedwyn >>> |
#71, отправлено 21-11-2003, 3:34
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А я как-то раз познакомился с классной девушкой, как ни странно, в библиотеке
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#72, отправлено 21-11-2003, 4:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Супер!
Темка очень весёлая и мне понравилась. Сколько людей, столько мнений. Очень понравились высказывания Аккуру, Ведьм и Дроу. Парни - всегда парни... Девушки - всегда девушки. И каждый из них смотрит на события и обстоновку со своей точки зрения. Многие девушки считают, что парни должны быть умными, красивыми и вообще рыцарями в золотых доспехах. Многие парни считают, что девушки должны быть - красивыми и без комплексов. А в результате каждый из них тянет одеяло на себя, думая, что именно он прав. Насчёт знакомств на улице... Я такого метода не уважаю. Считаю, что люди должны хотя бы болие мение находить общий язык. А общий язык можно найти разве, что только по общим интересами. Но это всге лишь моё мнение... |
| Corvin (ddr) >>> |
#73, отправлено 21-11-2003, 11:12
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Миэлис, скажи, что нужно, чтобы все же разговорить тебя (и прочих почти Тургеньевских девушек) хотябы за столом со свечами? Иногда это бывает так сложно...
Девушки, а идут ли при знакомстве на улице попытки назвать вас миледи и поцеловать руку в плюс или минус? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Akkaru >>> |
#74, отправлено 21-11-2003, 11:18
|
Цитата идут ли при знакомстве на улице попытки назвать вас миледи и поцеловать руку в плюс или минус? Судя по большинству постов, максимум на что можно расчитывать- в репу с локтя... а уж плюс это или минус.... хотя если руку предварительно закрутить за спину- и целуй хоть до посинения, тока придецца всем прохожим объяснять что это всего лишь проявление галантности, а не день открытых дверей в псих_диспансере. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Латигрэт >>> |
#75, отправлено 21-11-2003, 11:50
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Девушки, а идут ли при знакомстве на улице попытки назвать вас миледи и поцеловать руку в плюс или минус? не очень, если это действие происходит не на карнавале... первая реакция - отобрать руку, вторая - испарится и с безопасного расстояния посмотреть и подумать что делать дальше. Цитата Судя по большинству постов, максимум на что можно расчитывать- в репу с локтя... а уж плюс это или минус.... хотя если руку предварительно закрутить за спину- и целуй хоть до посинения, тока придецца всем прохожим объяснять что это всего лишь проявление галантности, а не день открытых дверей в псих_диспансере. а ты почти телепат... ))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#76, отправлено 21-11-2003, 18:48
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Со мной можно познакомиться почти как угодно! Только вот почему-то не знакомится никто!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Рыжик >>> |
#77, отправлено 21-11-2003, 19:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А мне вчера рассказали такую историю. В той южной стране, где обитает данный Рыжик, определённая категория парней под названием "Арс"ы (что-то типа гопников местного разлива) очень любят знакомиться такой фразой: "Скажи, а больно было?" Когда девушка делает удивлённые глаза, парень подмигивает ей и заговорщицки поясняет - "Ну, падать с небес. Ты ж ведь ангел, или я ошибся?". Эта фраза известная, и многие девушки её многократно слышали. Так вот, стоит девушка на станции электрички, сзади к ней подходит парень и начинает "Скажи, а больно было?". У девушки, видимо, срабатывает какя-то своя ассоциация, и она, развернувшись, со всей силы въезжает ему по морде. Занавес. Парня унесли.
Вот так-то, дорогие рыцари. Будьте осторожны. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Atoll >>> |
#78, отправлено 21-11-2003, 20:09
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну... Известный факт, что девушки ушами любят... это неправда! Я не такая, например, любить надо не ушами! Но это уже любят, а чтобы познакомиться, по-моему, надо болтать без умолку... Хотя смотря, как настроена девушка. Вот. Ничего не сказала...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Аша >>> |
#79, отправлено 21-11-2003, 20:48
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Галантный кавалер-это всегда приятно, если у парня хорошие манеры, то это большой плюс для него
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Ведьм >>> |
#80, отправлено 22-11-2003, 0:26
|
Цитата(Akkaru @ 21-11-2003, 10:18) Судя по большинству постов, максимум на что можно расчитывать- в репу с локтя... а уж плюс это или минус.... хотя если руку предварительно закрутить за спину- и целуй хоть до посинения, тока придецца всем прохожим объяснять что это всего лишь проявление галантности, а не день открытых дверей в псих_диспансере. а вот и нифига, друг! На самом деле все, ну абсцолютно все, зависит от того, как ты подойдешь к делу ) в прямом смысле Я не говорю о том, что надо отточить микки_рурко_боксерскую походку, вылить на голову галлон гелия и ломицца на улицу лобзать девушкам руки -------------------- Inside my heart is breaking
| Corvin (ddr) >>> |
#81, отправлено 22-11-2003, 9:59
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата такую галантность надыть правильно преподавать просто Вот-вот. "Подачу галантности" я испытывал пока только на тех девушках, которых уже знаю... вроде бы им это нравилось. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Everlander >>> |
#82, отправлено 8-12-2003, 1:58
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Сивур: "Хамство - не поможет. Наглость - тоже. Но вот здоровая настойчивость и уверенность необходимы непременно... Робкие и скромные спят одни до тех пор, пока не найдут ту, которая их пожалеет".
А если я не знакомлюсь с девушками скорее не потому, что я скромный, а потому, что я не стремлюсь к этим знакомствам? Что я нахожу большую прелесть в том, чтобы и побыть одному? Если я уверен, что всё и так само собой разрешится? И если я не вижу среди тех, с кем я мог бы познакомиться (может быть, появилось бы такое желание или они мне особенно симпатичны), я не обнаруживаю, так сказать, достойной кандидатки? Это что-то странное? Или страшное? Не думаю. Мне атк живётся легче и спокойнее, а девушкам, которые нравятся мне,я и так нравлюсь. Хотя по большей части - в отношении большинства людей - Сивур прав. Сообщение отредактировал Everlander - 8-12-2003, 1:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Drow >>> |
#83, отправлено 29-02-2004, 1:51
|
Ну как я понял нажо подходить и всё? Так это же не то большенство просто пошлют...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#84, отправлено 29-02-2004, 2:01
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Drow Вообще ситуация достатчно смешная. =)) мне нравится дождь..
я не наю . все мы разные. кто на самом деле отправит куда пдальше кто окажется легкомысленной и с нами станет скучно а кто действительно достойным собседником... я не моуг предложить впринцыпе ни какого варианта знакомств. т.к. все мои "уличиные" знакомства мне хочется забыть.. ну возможно кроме одно... оно было навернео самым приятным из всез уличных знакомств... Добавлено в [mergetime]1078005826[/mergetime]: Drow я помню в дестве прятала страх и знакомилась на улице почти с каждым, кто мне был прятен. сейчас этого всяко нет.. хотя иногда хочется.. но одна я почти такого не делаю. слабая. мне нужна поддержка моральная.. часто бывает с мэл идем смеемся и так знакомимся.. а так подойти.. а что с того что пошльяют.. потом она либо пожалеет об этом либо прсото неудачная попытка.. да еще для чего знакомишся.. возможно у девушки подобные знакомства негатив вызывают и страх... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Яга >>> |
#85, отправлено 29-02-2004, 9:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Слушайте, ребята, а оно вам надо - знакомиться на улице? Лично у меня никогда даже мысли не возникало согласиться познакомиться в подобной ситуации. Конечно ,если вдруг сумасшедший разряд и ты поймёшь - ЭТО ОН !
Но, увы, у меня такого не было и слава богу. -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Aitery >>> |
#86, отправлено 29-02-2004, 15:15
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Знакомства на улицах... Эх... Но мой большой опыт показывает, что ни к чему хорошему они не приводят... Но если приспичило, то можно подойти к девушке и задарить её комплиментами. Это сработает, если говорить не себе под нос, а от души...
ну там: "Девушка, как можно такой красивой быть и одной по улицам ходить..." - это если она одна идёт. Но такой вариант может не пройти толко по тому, что девушки ходят одни только по делам и когда они одни, они очень спешат. ещё вариант: "Девушка, вы такая красивая, можно с вами сфотографироваться?" Короче! если есть фантазия, можно придумать всё что угодно, против чего девушка будет прость не в силах устоять... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Skiminok >>> |
#87, отправлено 29-02-2004, 17:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Aitery @ 29-02-2004, 14:15) ...ещё вариант: "Девушка, вы такая красивая, можно с вами сфотографироваться?"... Хи)))) Вот этот вариант действительно проходит! =) Сам проверял. Фотоаппарат - страшная сила. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Aitery >>> |
#88, отправлено 29-02-2004, 17:06
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Ну, фотоаппарат - страшная сила, это интересно, хотя этого фотоаппарата может и не быть в руках...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Skiminok >>> |
#89, отправлено 29-02-2004, 17:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Aitery @ 29-02-2004, 16:06) Ну, фотоаппарат - страшная сила, это интересно, хотя этого фотоаппарата может и не быть в руках... У кого как))))) Я вот стараюсь по мере возможности всегда иметь его с собой - мало ли чего интересного найти можно. =) Иногда такие сюжеты интересные встречаются! Опять же память остается. Можно всегда посмотреть дома фотки и вспомнить, где ты был, чего поделывал.))) Но это уже оффтоп, так что сорри))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| SkoLzki >>> |
#90, отправлено 29-02-2004, 17:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Иногда бывает, едешь в автобусе или по улице шляешься, идёт (или сидит) девушка. Прям вся такая замечательная-презамечательная, смотрит и иногда даже улыбается. А я думаю: ну и чё? Вот подойти так и банально:
- А куды едете? - А можно с Вами познакомиться? -А тя как зовут? А потом окажется или что дура или я просто своим видом развеселил, а может вообще о свём задумалась. Я так не могу, мне с человеком надо достаточно пообщаться, что бы понять надо мне от него чего-то или нет. -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#91, отправлено 29-02-2004, 20:09
|
|
Unregistered |
Хммм...так! Поделюсь всё-таки!!! Решился раскрыть один из своих приёмчиков!!!
И так-мягким голосом (почти шёпотом!) говорите ей на ушко: "Дорогая-как я не восхищаюсь луной- этим великолепным солнцем прекрасной матери-Тьмы, но оно меркнет по сравнению с тобой...с той, которая забрала моё проклятое сердце и душу, как только я вас увидел..." РАЗИТ НАПОВАЛ! Проверено! Девушка начинает обалденно хлопать ресницами, смущённо улыбается и тает! |
|
|
|
| Олеш >>> |
#92, отправлено 29-02-2004, 21:14
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Познакомиться... А вы не пожалеете?
Подойдите весной на улице к улыбающейся девушке с букетиком диких белых роз и скажите: "Девушка, вы прекрасны." Подарите цветы и если после этого девушка не захочет с вами познакомиться, то просто идите дальше своей дорогой. И поможет вам бог. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Aitery >>> |
#93, отправлено 29-02-2004, 22:12
|
Гарвальс, в какой-то степени ты прав - девушки просто балдеют от мягкого красивого голоса, но фразу можно несколько изменить. Сильно уж жутко звучит...
![]() |
| Lord Garvals |
#94, отправлено 29-02-2004, 22:37
|
|
Unregistered |
Аitery-я проверял. Она звучит не как жуть, а как нечто загадочное, похожее на галантность Дракулы из фильмов!
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#95, отправлено 29-02-2004, 22:56
|
Только если так... хехе... главное, чтобы этот галантный Дракула кровь не пил...
![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#96, отправлено 29-02-2004, 23:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я вот терпеть не могу на улице знакомиться.идёт человек,торопиться и вдруг к тебе подскакивают и начинают знакомиться.
-------------------- ![]() |
| Aitery >>> |
#97, отправлено 29-02-2004, 23:15
|
Джориан, а если этот человек не торопиться, а просто гуляет... если он тоже не прочь познакомиться? и это не крокодил...
![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#98, отправлено 29-02-2004, 23:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(God of Sorrow @ 29-02-2004, 22:29) Lord Garvals, неплохо, неплохо… А как тебе такой вариант – проникновенным тихим голосом: “О, совершенное создание Белых Богов, ваш лик прекрасен как смерть лютого врага, слабеющими окровавленными руками пытающегося удержать собственные вываливающиеся внутренности. Ваши глаза похожи на ту пещеру Чертогов Хель, в которой содержался сам Бальдр. Глядя на вас, я вижу свою смерть – смерть от любви, настолько сильной, что она бросает вызов этому материальному миру. Так будьте же моей сегодня и навечно, и пусть от нашего несвятого союза содрогнутся небеса!” вы прекрасны как молот Тора,ЗАПУЩЕНЫЙ В ЧЕРЕП ВРАГА! вы великолепны,как окровавленая секира Перуна... Айтери,я например тоже иногда люблю погулять один и только один... -------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#99, отправлено 1-03-2004, 0:02
|
|
Unregistered |
Просто мне казалось всегда, что главный козырь в этом-загадочность и необьяснимость...
И нельзя казаться слишком пушистым и хорошим! И ещё одно-если вы кому-нибудь понравились, а потом (к примеру после вечеринки) разошлись по домам-скажи ей- я тебе позвоню, и не звони где-то так неделю...сам потом убедишься... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#100, отправлено 1-03-2004, 0:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals И как ты себе это представляешь.. подойти атк к девушке на улице чуть ли не положить ей голову на плечо и заговррить?? чтоб
1 она не могла тебя расслышать 2 9 если этот со спины) то будет увезена скорой из-за разрыва сердца =)) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||