Любимые комедии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые комедии
| Мит >>> |
#1, отправлено 10-11-2003, 23:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Есть ли у вас любимый вид комедии? Или вы просто смотрите все подряд?
Я больше всего люблю комедии положений. Из особенно любимых - недавно посмотренные "Чумовая пятница" и "Мою жену зовут Морис". |
| Helga >>> |
#2, отправлено 11-11-2003, 0:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
"Крысиные бега", видела десять раз и каждый раз смеялась. Фильмы с Эди Мерфи и особенно "Золотой ребенок", "Поездка в Америку", "Полицейский с Беверли Хилс". Был такой страрый классный фильм "Кто подставил кролика Роджера?". Догма понравилась, Дорожное приключение. Ну и наши советские комедии, в первую очередь "Брилиантовая рука".
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 11-11-2003, 0:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Мит @ 10-11-2003, 22:59) ? больше всего нравятся французские комедии с Ришаром-Депердье и Бельмондо. а я обожаю старые комедии с Луи де фюнесом.бесподобные фильмы! -------------------- ![]() |
| Кудесник >>> |
#4, отправлено 11-11-2003, 1:25
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Я, конечно не особый любитель комедий, но есть парочка фильмов, которые я смотрю с огроменным удовольствием. К примеру Бриллиантовая рука, Операция Ы, Джентельмены Удачи... Да-а-а...Умели ведь раньше настоящее КИНО делать...Ну и из забугорных: Анализируй это, Управление гневом...Отличные актеры и обалденные приколы...Советую, кто не смотрел!
|
| Bander@s >>> |
#5, отправлено 11-11-2003, 14:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Про классику советской кинокомедии писать даже не буду - это естественно.
А из зарубежных... Многие нравятся, но вспомню сейчас только: "Управление гневом" и почти все фильмы с Лесли Нильсеном ("Голый пистолет" и др.). -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#6, отправлено 14-11-2003, 15:56
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
У меня нет любимых комедий. Все хорошие, если не пошлые и без чёрного юмора)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 14-11-2003, 23:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Советские... потом большинство с Бениньи.. например Джонни-Зубочистка и Чудовище...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Толик >>> |
#8, отправлено 15-11-2003, 0:33
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Классические советские, особенно "Мимино";французские - с Ришаром, некоторые с де Фюнесом (трилогия Фантомас, первый "Жандарм"),большинство комедий Клода Зиди,"Амели"; американские - классические с Монро,"Маска", вторые "Горячие головы" и ещё несколько пародий; "Кикуджиро" с Такеши Китано. Наверняка многие забыл...
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 19-11-2003, 20:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Комедиями сильно не засматриваюсь (только если подвернется под руку), но мне нравится староватый фильм с Эдди Мэрфи "Их поменяли местами"! Каждый раз смотрю и умираю от хохота, а за ним следует с ним же "Поездка в Америку"
|
| Скель >>> |
#10, отправлено 21-11-2003, 18:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Комедии мне нравятся разные, но в основном двух типов. Фантазерские, так сказать, типа "Дня сурка", и криминальные, типа "Карты, деньги, два ствола".
Еще сильно понравился первый "Отец невесты", но он как-то отдельно... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 21-11-2003, 19:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я обожаю фильм "Некоторые любят погорячее"(в советском прокате - "В джазе только девушки"). И конечно гайдаевские комедии...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гэн Ллаэ >>> |
#12, отправлено 21-11-2003, 19:50
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Моя любимая комедия - Кабельщик. Классная вещь.
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Atoll >>> |
#13, отправлено 21-11-2003, 20:40
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
"Беглецы", адназначна.
Простите, что не в тему, но терпеть не могу тупые комедии... В смысле, совсем тупые. Некоторые американские, например. |
| Enlacore >>> |
#14, отправлено 22-11-2003, 16:07
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Друзья, Недостающие звенья, Мистер Никто, Как меня зовут и Простите, но вы умерли
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#15, отправлено 28-11-2003, 1:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
недавно посмотрел фильм "цыпочка"-просто супер!
наверное тема смены полов никогда не умрет. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#16, отправлено 28-11-2003, 15:03
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
"Голый пистолет", "Крысиные бега" и не могу не упомнить.."Терминатор 3":)))
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Atoll >>> |
#17, отправлено 28-11-2003, 15:26
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Да, Танцующая, Терминатор-III - точно комендия... Тама хумора понапихано куда надо и куда не надо...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Winter >>> |
#18, отправлено 28-11-2003, 15:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
в 3-м Терминаторе забавный момент : Юноше этому, абсолютно не вписывающемуся в роль, говорят...мальчик, ты на этой женщине женишься...он в ужасе...как так?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Аглая >>> |
#19, отправлено 28-11-2003, 20:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Люблю комедии, стремящиеся к абсурду и черному юмору
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Raister >>> |
#20, отправлено 29-11-2003, 13:48
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну ВСЕ комедии с бессмертным Лесли, а также Полицейская Академия... про совковую классику и не говорю... Вчера помотрел Большой Куш в переводе Гоблина - одна из любимых!
Сообщение отредактировал Lestat - 29-11-2003, 15:06 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||