А форуму 5 лет :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А форуму 5 лет :)
| F.Mouse >>> |
#21, отправлено 8-11-2007, 20:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Просто поздравляю С Пятилетием!
Спасибо, что не прогнали. -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Этель >>> |
#22, отправлено 8-11-2007, 21:06
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Пять лет назад родился новый мирок, ставший родиной разнообразнейшим личностям. Не говоря уже о тысяче гостей и просто прохожих. И пускай я только гость, не часто приходящий сюда. Но этот мир был мне дружелюбен. Спасибо создателям.
Долголетия здешнему народцу. И нам, гостям, почаще заходить погреться у костра за чашкой чая. Живи и процветай форум! -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Lord Nigon >>> |
#23, отправлено 8-11-2007, 21:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: во мраке вечной ночи |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- победителей не судят.
|
| Shelma >>> |
#24, отправлено 8-11-2007, 22:23
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Даже не верится, что Утехе уже 5 лет.
От души поздравляю всех форумцев с этим праздником! Любите друг друга -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#25, отправлено 9-11-2007, 0:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мой самый первый форум. Отвыкнуть, как выяснилось, от такого бесполезного занятия сложно.
|
| Ragnaradi >>> |
#26, отправлено 9-11-2007, 0:14
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
С Праздником Вас дорогие мои форумчане. Этот форум стал для меня настоящим домом. Спасибо Вам огромное. Огромная и особая бладарность создателям и модераторам. Поклон Вам. Я Вас всех уважаю и люблю! Да здравствует Утеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ragnaradi
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Milana >>> |
#27, отправлено 9-11-2007, 17:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
С Днем Рождения Форум, а так же всех кто хоть как-то но заходит сюда, тех кто тут торчит постоянно )))Вот она ужасная пятилетка
И не могу ни поздравить ... сами наверно догадываетесь... ТСАРЯ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#28, отправлено 9-11-2007, 20:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
С опозданием... но все же поздравляю!!! =)
|
| Valtonys >>> |
#29, отправлено 9-11-2007, 20:31
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
ну в "интернете" я недавно, но одно из первых моих действий в сем мире была регистрация на этом форуме.приятно найти людей с такими же увлечениями,рассказать,то что знаю я,послушать,что знают другие.
в общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УТЕХА!!! ЗЫ:надеюсь,в скором поздравить форум с 10-тилетием... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Конн >>> |
#30, отправлено 9-11-2007, 20:53
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Форум - это сила! ))
Несмотря на то, что из тех, кто был здесь в 04-05, и с кем я оччень-оччень подружился, побратался и обзавелся родственными связями, почти никого не осталось Новые люди, новые связи, как поет один небезызвестный купец в советском мультике - это здорово ) С ДР, и огромное спасибо администрации и модераторам! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#31, отправлено 10-11-2007, 10:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тоже с опозданием (по тех.причинам), но поздравляю. Колоссально - пять лет, а народу только прибавляется и интерес к форуму не угасает. И во многом это заслуга наших замечательных Админов, Модераторов и Цензоров, за что им огромное спасибо.)) И, конечно, поздравляю утеховцев с Днем Рожденяи всея Утехи... прошедшим.))
Я вас люблю и помню. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Hawkeye >>> |
#32, отправлено 10-11-2007, 12:49
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С прошлого дня рождения я хотя бы успел отписаться в одной теме
Поздравляю форум) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| NEON_killer >>> |
#33, отправлено 10-11-2007, 21:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Киев Замечаний: 1 |
Конечно опоздал, но лучше поздно, чем никогда.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сайт - чудесный, но расчитываю и на дальнейшее усовершенствование. |
| Hanaya >>> |
#34, отправлено 12-11-2007, 0:26
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Мой любимый, обожаемый форум. Ты был у меня самым первым, ты принес мне столько радости и ты подарил мне ту меня какой я стала. Не вериться, что мы с тобой уже более 3, скоро 4....... Всего тебе самого лучшего, что бы ты был...... и работал.......
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Oen >>> |
#35, отправлено 12-11-2007, 16:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
О-о-о! Опять моя извечная непунктуальность!!! *Бьется головой о стену...* Но...
С днем рождения, любимая Утеха! -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Къера >>> |
#36, отправлено 13-11-2007, 0:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Поздравляю с прошедшим юбилеем единственный форум, на котором я стабильно - пусть и не очень часто
Сообщение отредактировал Antia - 13-11-2007, 0:11 |
| Йеннифэр >>> |
#37, отправлено 14-11-2007, 14:11
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вдогонку и с опозданием, но с днем рождения любимый форум, на котором я обитаю, оказывается, почти с момента его основания!!!
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#38, отправлено 14-11-2007, 14:15
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
И за эти пять лет меня ни разу не забанили... большое вам спасибо за это... эээ... то есть, проздравляю с пьяздником!... эээ... то есть, за вас с нами, за фиг с ними... эээ... все. кончаю писать бред. с пятилетием! (к слову сказать, такой срок дают за нехилые преступления) =)
|
| Ильмарэ >>> |
#39, отправлено 14-11-2007, 16:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю расти дальше!! -------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||