Кино, Важнейшее из искусств
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, Важнейшее из искусств
| Adelaide >>> |
#141, отправлено 28-03-2003, 22:55
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Baldur's Gate - игра на 4 дисках.. 300 р
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#142, отправлено 28-03-2003, 22:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Какой же я тупой
|
| Adelaide >>> |
#143, отправлено 28-03-2003, 23:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
2Лестат и ту ол самокритики - низя так про себя... я вот тоже сокращения с трудом разбираю, даже иногда ДВР ДОС
| Elentari >>> |
#144, отправлено 29-03-2003, 18:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить??
Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел? Не напомните сюжет? Сообщение отредактировал Elentari - 29-03-2003, 18:48 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#145, отправлено 29-03-2003, 18:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я смотрел, классный, кстати, фильм.... Сюжет? Ну что-то вроде того, что какой-то принци был сильно ранен, и для его спасения нужно было сердце дракона... И вот его злобная королева мать отправляет кого-то на добычу этого сердца.... Но этот кто-то сталкивается с кем-то , кто путешествует с этим драконом и что там было дальше особо не помню....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#146, отправлено 29-03-2003, 18:54
|
сюжет не напомню (не смотрела) но на http://dragonum.narod.ru/ который у меня сейчас не грузица, он 100% есть
и вот ткут флуда нет.. все по теме.. одно из друго.. понятия -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#147, отправлено 29-03-2003, 19:03
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Точно! Что-то такое было...
Помню, что понравился, а какой фильм сам по себе не помню -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Lestat >>> |
#148, отправлено 29-03-2003, 21:10
|
|
Цитата(Elentari @ 29-03-2003, 18:54) Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить?? Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел? Не напомните сюжет? Точно был такой фильм, там играл какой-то достаточно популярный в то время актер(счас не помню его имени), он играл кого-то типа телохранителя принца и ему нужно было убить дракона, но вся фишка была в том, что у принца с драконом было общее сердце и если бы он убил дракона он убил бы принца, а принц вырос полнейшим ублюдком, убивал ни в чем ни повинных людей насиловал женщин и т. д. и т. п. И в конце концов он все таки убил дракона, который стал к этому времени его лучшим другом, только для того, чтоб убить принца. Если чего напутал, то извините, давненько фильм смотрел. |
| Единорог >>> |
#149, отправлено 29-03-2003, 22:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Помню этот фильм. Дракон в исполнении Коннери вышел очень колоритным.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#150, отправлено 29-03-2003, 22:12
|
|
А фильм снял, кто-то из братьев Коэнов, кто не помню.
|
| Adelaide >>> |
#151, отправлено 29-03-2003, 23:00
|
Я смотрела Карлика Носа. супер - супер
| Elentari >>> |
#152, отправлено 30-03-2003, 12:32
|
Спасибо, что напомнили... Хоть что-то в памяти всплывает...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Charmer >>> |
#153, отправлено 30-03-2003, 13:23
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Сердце Дракона - очень хороший фильм, и даже вторая часть, хть и хуже, но всё же гораздо лучше просто толпы фильмов из серии "О короле Артуре" или "Ловчие смерти" и пр...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#154, отправлено 30-03-2003, 20:28
|
|
"Первый рыцарь" мне понравился гораздо больше чем "Сердце Дракона".
|
| Ronald Emery >>> |
#155, отправлено 5-04-2003, 15:27
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Если говорить о любимых фильмах:
1 Охотники за привидениями 1,2(Старенький фильм, но любимый с детства...) 2. Назад в Будущее1. 2. 3(Всё таки как для комедии впечетляющий фильм. Ну люблю я фиьмы 80-х годов...) 3. Полицейская Академия 1,2,3(Остальные выпуски не интересны или тупы....Опять таки моя привязонность к комедиям 80-х годов...) Кстати, из русских фильмов мне тоже очень нравится "Всё будет хорошо"!!! Из современных фильмов обожаю: Матрица(Хоцца вторую часть посмотреть. Жду не дождусь когда будет показ нового фильма. Хочу пойти - если деньги будут...) Властелин колец понравился. Жаль, что второй части пока не видел. От "Ледниковый Период" я в восторге(Смотрел на компе раза 4-ре! Всё равно нравится!!!) Так же очень нравится "Интервью с вампиром"(Правда на сколько я понял, это не очень новый фильм? Но всё равно он мне нравится (Кстати, привет собратьям анимешникам!!! *Любуеться на соседнюю анимешную аватару... С ув Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Adelaide >>> |
#156, отправлено 5-04-2003, 16:00
|
А "Все будет хорошо" - мой любимый фильм (постоянно)... не думала, что его исчо хоть кто-то видел.. рада... когда его по телику показывают - забиваю на фсё...
Смотрела вчера - Игры разума... скажите, там та же дама играет, что и в Реквиеме?? да? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#157, отправлено 5-04-2003, 16:11
|
Для всех любителей Матрицы! Премьра второй части 22 мая!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Атана >>> |
#158, отправлено 3-05-2003, 11:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я Форреста Гампа люблю... Кому-нить еще нравится? Вот был фильм... А любимый, это ясное дело ВК. На большом экране естественно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шаймида >>> |
#159, отправлено 4-05-2003, 3:12
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А вот я не люблю кино. Совсем. Я люблю читать книжки, вдыхать аромат типографской краски... А фильмы - это так... Я просто знаю, что лучше моей фантазии ни один режиссер не передаст мне события книги. Складывающиеся в сознании образы всегда намного симпатичнее и приятнее тех, которые создают актеры. И потом, существует мнение, что, переваривая ужасы в книге, человеческое сознание само для себя устанавливает границы дозволенного, и не вообразит себе чего-то такого, что может повредить психическому здоровью. А в кино - чужая фантазия. Так что книги полезнее для психики.
У меня дома даже телевизора нет. И видео. Правда, "ВК" на дисках я все же купила... так, для приличия. Даже 1 раз посмотрела. А больше у меня ни одного фильма нет ни на одном носителе. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#160, отправлено 4-05-2003, 9:07
|
|
Зря вы так леди, например Лестат в исполнении Тома Круза, в "Интервью с вампиром" просто великолепен имхо.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||