Кино, Важнейшее из искусств
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, Важнейшее из искусств
| Darkness >>> |
#181, отправлено 1-06-2003, 14:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
вот..подорвалась таки..пойду я на "Матрицу"..через час..эхм..вобщем-пожелайте прятного просмотра..
ЗмеЙя, а у нас "Унесённых призраками" не былооо -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#182, отправлено 2-06-2003, 10:35
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Приятного просмотра!!!!!:))
а я ещё не смотрел -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#183, отправлено 2-06-2003, 12:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
эхм, ну ты знааааааешь..
конечно..дерутся ПОТРЯСНО!!!!!!!! слов нет..одни вопли..*бежит вырывать из земли столб* но куча всего непонятного.. ждём августа месяца.. и смотрим третью часть!!!!!!! кста, как оно называется????? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#184, отправлено 2-06-2003, 12:26
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Матрица Революция
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Темный_Омут >>> |
#185, отправлено 2-06-2003, 14:16
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю.. особых спецэффектов я по сравнению с первой матрицей не заметила..
тАк - Нео делает все те же трюки, которым научился в первой части... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#186, отправлено 2-06-2003, 14:51
|
а вот и не правда!в первой части он не дрался с сотней Смитов..одновремено
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#187, отправлено 2-06-2003, 15:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
знаешь, когда я это смотрела, у меня уже просто истерический смех был - такая сказка. И настолько уже нуно.. они все лезут и лезут.. бред.
-------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#188, отправлено 2-06-2003, 15:31
|
нуу...ну тогда блезняшки??разве они не прррэлести?ааа??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#189, отправлено 2-06-2003, 18:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну-у-у...
Никому не понравилась Матрица??? Жаль. Жа-а-аль... Мой отец все ж таки немножко буддист... она мне близка... И ложки я гнуть пыталась... Да только ведь суть фильма не в этом. Я уважаю Матрицу за то, что она дала действительно новую идею, новый взгляд на мир. Вот. А еще - Агент Смит... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#190, отправлено 2-06-2003, 19:58
|
Агент Смит.. который теперь ужене агент. А так - свободный мститель.. млин.
Нет, близняшки, конечно, супер.. особенно мне понравилось "мне кажется. мы деградируем" "да" Новая идея - да, она была в первой Матрийце (РЕСПЕКТ!). первая матрица - самостоятельный фильм.. А эта - просто первая часть двухсерийки. ладно, посмотрим в августе, что нам там еще приготовили.. -------------------- you will follow orders
| ЗмеЙя >>> |
#191, отправлено 2-06-2003, 20:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
А меня данная "атака клонов" под конец достала... хотя Агенты Смиты очень забавно дрыгали ножкими...
никто не заметил??? Третию, чувствую, не пойду смотреть, чтобы не забыть, что Матрица 1 мне нравилась... Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 3-06-2003, 18:47 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Тсарь >>> |
#192, отправлено 3-06-2003, 22:30
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я вторую матрицу уже два раза успел посмотреть. И получил от нее то же что и ожидал, ибо шел на нее не ради философии (а что, неужто в первой части она была?), а ради того чтобы посмотреть как развернутся собтия в интересном мне мире. После просмотра второй части мне мир Матрицы понравился еще больше. Фильм на самом деле совсем не без сюжета, хотя признаю что спецэффектам было уделено слишком много внимания.
|
| Тсарь >>> |
#193, отправлено 3-06-2003, 22:36
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Mercenary_Black @ 2-06-2003, 19:58) Новая идея - да, она была в первой Матрийце (РЕСПЕКТ!). первая матрица - самостоятельный фильм.. А эта - просто первая часть двухсерийки. ладно, посмотрим в августе, что нам там еще приготовили.. Кстати, Матрица с самого начала задумывалась как трилогия, так что ожидать чего-нибудь полностью самостоятельного от фильма было бы нелепо, это просто вторая глава, притом весьма мало похожая на первую. Агенты Смиты - меня больше всего забавляла их мимика во время драки. Они такие рожи там корчили! Кстати, как вам ролик к Revolutions? |
| Darkness >>> |
#194, отправлено 3-06-2003, 23:46
|
а мне больше нравятся моменты, когда обычные глюки в Смита преращаются..очароваталеная картинка.
|
| Without Names >>> |
#195, отправлено 4-06-2003, 1:08
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Не знаю, но мне Вторая матрица не очень понравилась. Да спецэфектов завл, но сюжетец чёт не очень. Зделали с Нео какгото супермэна. Терь не токо в матрицэ но и в их подземельях он начал творить чё захош. Убить роботов махом руки. Ну не понравилось мне совсем. От первой части я в шоке, фильм супер. Ну а продолжение нет. Посмотрим че во третей части будет.
А щас хотелось бы глянуть на Терминатора. Малоли мож чёт интересне. -------------------- |
| Darkness >>> |
#196, отправлено 4-06-2003, 1:17
|
угу, мне вот его полёты понравились...и фраза Линка-он изображает Супермена...хасю также летать....
|
| Alevara >>> |
#197, отправлено 4-06-2003, 11:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Кто нибудь смотрел "Шанхайские рыцари" или "Герой" ?
Смотрела некогда нашумевший "Звездный десант", скажу чесно книга намного лучше, там хоть юмор есть и такие повороты сюжета... Я вообще отрицательно отношусь к снятию фильмов по книге, чаще всего непрофессианальная работа портит все впечатление. Например "Бегущий по лезвию бритвы" Харрисон Форд. Я безмерно люблю и уважаю Форда, но так испоганить Филипа Дика А так я обожаю мультфильмы "Ледниковый период" и "Новые приключения императора Куско" (там он превращается в ламу) Из фильмов смотрю с Джеки Чаном, особенно "Доспехи Бога -2" и многие, многие другие, я вообще киноманка А забыла!!! Хоть я и не люблю Францию, но "Такси" - это шедевр!!!! Сообщение отредактировал Alevara - 4-06-2003, 11:07 -------------------- |
| Дофин >>> |
#198, отправлено 4-06-2003, 12:15
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
ИМХО, кино только на большом экране и можно смотреть
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Darkness >>> |
#199, отправлено 4-06-2003, 15:02
|
ага, особенно ужастики..
смотреть дома-жууууууууть!:((( не страшно... а на большом экране.. мрррррррр! прелесть! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#200, отправлено 4-06-2003, 21:25
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Тут Тсарь задавал вопрос: "Как вам ролик к Революции?"
Судя по тому, что ответов непоследовало, смею предположить, что никто не досидел до конца титров Я этот трейлер скачал в сети недели две назад |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||