Кино, Важнейшее из искусств
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, Важнейшее из искусств
| Атана >>> |
#201, отправлено 5-06-2003, 11:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я досидела... Из зала было не выбраться, зато ролик посмотрела. Слишком быстро, мало что понятно... Но мощно!
Вот бы Элронду такую абилитю в ВК!!! орки бы и трех дней не продержались! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Charmer >>> |
#202, отправлено 5-06-2003, 13:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я наконец-то всё-таки посмотрел Матрицу Перезагрузку, и хм...
Я извиняюсь перед всеми поклонниками Киану Ривза, но худшего фильма я не видел со времун Биофульфа и польского Ведьмака... спецэффекты - на дилетантском уровне, рисовка видна невооружённым глазом, постановки боёв в лучших традициях японского анимэ - супер, только вот кто-то забыл, что они не мультик рисуют, а фильм снимают.... Нео, летящий в позе супермена заставил сползти на пол весь зал, включая меня Призраки хороши, но больно на Децла похожи Общий смысл фильма - чудовищная накрутка на первую матрицу, просто фарс, надуманность в высочайшем её проявлении, нелогичность половины очевидна... Вот мнение о фильме... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#203, отправлено 5-06-2003, 13:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Жду не дождусь, когда смогу посмотреть "Терминатор 3", надеюсь он не станет разочарованием, как Матрица 2, хотя женщина противник Арни уже само по себе смешно.
|
| ЗмеЙя >>> |
#204, отправлено 5-06-2003, 14:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alevara >>> |
#205, отправлено 6-06-2003, 17:49
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(ЗмеЙя @ 5-06-2003, 14:38) Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена... "Герой" меня потряс, я давно не встречала таких фильмов, как этот. Еще супер фильм "Однажды в Китае", с Джетом Ли, конечно же -------------------- |
| Elentari >>> |
#206, отправлено 6-06-2003, 18:04
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть)
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#207, отправлено 6-06-2003, 18:07
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Elentari @ 6-06-2003, 18:04) Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть) Обязательно, прикольный фильм для того, чтоб расслабиться -------------------- |
| Darkness >>> |
#208, отправлено 7-06-2003, 0:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ууу!!!!!только сейчас вспомнила о моём самом любимом фильме!мяяя!!!
"Лабиринт" смотрела я правда его только на английском...половину слов не понимала(это было лет пять назад) но фильм...безззподобен!!! Сообщение отредактировал Darkness - 7-06-2003, 0:57 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#209, отправлено 7-06-2003, 1:26
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Кто смотрел "десятое королевство?" Супер фильм"! мряяяф)
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#210, отправлено 7-06-2003, 1:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
яяяяяя!!!!!и была в полном восторорге от..ну сама знаете кого!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#211, отправлено 7-06-2003, 2:06
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
от ВОЛКА? Я УГАДАЛА????
Знаю, он очаровашка! А мне принц понравился.. тот, который собыкой был. В смысде - изначально собакой... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#212, отправлено 7-06-2003, 2:20
|
угадала!!!!!!!:)
особено когда его по хвосту гладили -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#213, отправлено 7-06-2003, 21:29
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот только посмотрела в новостях репортаж о сьёмках "Ночного Дозора" Обещают выпустить перед Новым годом...
| Lestat >>> |
#214, отправлено 7-06-2003, 22:38
|
|
Ночной Дозор
Режиссер: Тимур Бекмамбетов Автор сценария: Сергей Лукьяненко В главных ролях: Константин Хабенский(Антон Городецкий), Владимир Меньшов(Гесер), Виктор Вержбицкий(Завулон), Мария Порошина(Светлана), Жанна Фриске(Алиса), Алексей Чадов(Костя), Галина Тюнина(Ольга). Планируемый эфир: Киноверсия-осень 2003 Телесериал-зима 2003 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Буду ждать с большим нетерпением! Очень надеюсь, что отечественный фильм о вампирах меня не разочарует!!! Присоединённые файлы
khabensky02.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 473 |
| Elentari >>> |
#215, отправлено 7-06-2003, 22:56
|
Спасибо за информацию, Лестат! Хабенский - Городецкий??
Сообщение отредактировал Elentari - 7-06-2003, 22:59 -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Darkness >>> |
#216, отправлено 7-06-2003, 23:22
|
ураааааа!!!ураааа!!!!!!!!*надо слышать мои вопли* да!!!!!!!!!дождались!!!!!!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#217, отправлено 7-06-2003, 23:24
|
Посмотрим, не буду заранее расстраиваться, но...
| Lestat >>> |
#218, отправлено 8-06-2003, 6:28
|
|
Ага, а солиска блестящих Жанна Фриске в роли Алисы!
Неужели не могли кого получше найти Очень хочется надеятся, что фильм не станет очередным :cry: |
| Adelaide >>> |
#219, отправлено 9-06-2003, 4:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Всем посмотреть "Ловца снов"!!!!!!!!!!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#220, отправлено 9-06-2003, 10:45
|
|
Адди фильм достоин книги Кинга ???
Если достоин обязон позырю |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||