Кино, Важнейшее из искусств
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, Важнейшее из искусств
| La muerte >>> |
#281, отправлено 12-09-2006, 16:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Люблю ходить в кинотеатры, но их самих ненавижу! Не все конечно и не всегда. Кресла в кино надо менять регулярно я считаю, иногда аж садиться противно. Да и не от кинотеатра наверное всё зависит, вот иногда придёшь в кино с друзьями или с девушкой, приятно посидишь, посмотришь фильм и не особо важно хороший ли он, все впечатления можно обсудить после сеанса, это я ой как люблю! А иногда придёшь на хороший фильм, а тут придурок какой то по телефону в полный голос, то ржот не в тему...
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| breta >>> |
#282, отправлено 13-09-2006, 19:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Смотрю в основном на компе. В кино хожу очень редко, и то когда друзья вытаскивают туда. Я больше в театр люблю ходить, а кино на ДВД смотреть
|
| Этель >>> |
#283, отправлено 1-10-2006, 20:09
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Мне нравится посещать кинотеатр, хоть и делаю я это нечасто из-за постоянной нехватки времени. (Тем праздничней всегда сие событие). Хоть и из-за вредности характера могу заплевать не понравившийся фильм. Есть даже пара раз в моей жизни, когда я дико сожалела о проведенном впустую драгоценном времени. Как, к примеру очень давний поход на ужастик, я даже название этого кошмара забыла.
Но чаще всего мне нравиться это мероприятие. А для меня это всегда действо, мы ходим с друзьями, потом долго обсуждаем увиденное. А есть фильмы, которые невозможно достойно оценить без широкого экрана. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#284, отправлено 4-08-2007, 13:54
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Любите ли вы смотреть кино на большом экране? Зашел сегодня на сайт нашего кинотеатра. Ужас. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Elizabeth >>> |
#285, отправлено 25-05-2008, 11:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
В кино хожу, но не фанатею от этих походов. Просто отличный способ провести выходной.
Сообщение отредактировал Elizabeth - 25-05-2008, 11:40 |
| uliyaniya |
#286, отправлено 18-10-2008, 21:20
|
|
Unregistered |
хочу порекомендовать фильм "Шаг вперёд" - очень клёвый фильм..и такой жизненный....а особенно потрясающий танец в конце фильма..)
|
|
|
|
| Iris Sarrd >>> |
#287, отправлено 21-10-2008, 19:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Нет. Все-таки кино на гигантском экране, с превосходным звуком и отличной картинкой это что-то... Эффект погружения опять-таки... Фанатеть не стоит, но ходить - хотя бы изредка - думаю, нужно...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Megawatt |
#288, отправлено 25-11-2008, 1:58
|
|
Unregistered |
Кто нить в курсе кино про драгонлэнс, с Расэлом Кроу когда выйдет?
|
|
|
|
| Лилия >>> |
#289, отправлено 7-04-2009, 20:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Я последнее время редко хожу в к-р, хотя люблю хорошее кино и кинотеатры. Разочарований не помню - обычно из рекламы понятно, что за фильм. Единственный недостаток - не всегда дни сеансов хороших фильмов совпадают с моими желаниями, возможможностями или настроением пойти в кино. По этой причине иногда пропускаю хорошие фильмы или смотрю кино и зеваю от усталости.
|
| funoapa |
#290, отправлено 4-05-2009, 0:20
|
|
Unregistered |
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.
|
|
|
|
| Хиро М@нт >>> |
#291, отправлено 10-09-2009, 16:32
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Кинотеатр - единственное место, где мне можно расслабиться. Посмотреть интересный фильм, пожевать попкорна. попереживать за героев...следующая стадия - перепросмотр любимых моментов после выхода DVDRipa. Я получаю колоссальное удовольствие от подобного.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Iris Sarrd >>> |
#292, отправлено 13-02-2010, 18:35
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
В последнее время хожу часто и много... Здорово. Получаю отличный заряд энергии.
Поднакопилась даже небольшая стопочка билетов. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#293, отправлено 22-07-2010, 20:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Безусловно, предпочитаю большой экран, полное погружение в атмосферу куда более впечатляет, помешать может лишь наличие публики с попкорном в непосредственной близости. Домашние просмотры меня не вдохновляют вообще, но ходить в кинотеатр на всё что хочешь - денег не напасёшься, так что приходится находить компромиссы. Но когда-нибудь их будет хватать... *мечтательно*
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#294, отправлено 22-07-2010, 20:22
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Для меня поход в кино - это не процесс просмотра фильма, а выход в свет) Повод встретиться с друзьями, а потом, в какой-нибудь уютной кофейне обсудить увиденное и вдоволь пообщаться.
Фильмы же я предпочитаю смотреть дома, развалившись на нашем огромном диване, среди кучи подушек и подушечек, и непременно в обнимку с мужем.) Свет в комнате выключен, на маленьком столике кофейник с крепким кофе и две вазочки: одна с печеньем, другая с конфетами...) Вот это в моем понимании самая что ни на есть комфортная обстановка для просмотра интересного фильма.) А если фильм окажется неинтересным, можно, не стесняясь, комментировать кино-ляпы, смеяться, а то и вовсе отвлечься от просмотра) Сообщение отредактировал kat dallas - 22-07-2010, 20:23 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эльвира >>> |
#295, отправлено 24-08-2010, 18:30
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Обожаю смотреть фильмы на большом экране! Теперь очень жду экранизации "Возвышения Дерини". Columbia Pictures собиралась их снять в 2008 году. Больше про это я ничего не слышала. Если кто знает -- напишите!
-------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| Смотрящий на звезды >>> |
#296, отправлено 23-07-2011, 21:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 |
Кино люблю, но смотреть его предпочитаю дома, все эти кинотеатры знайте, лишняя суета... Дома смотришь спокойно, с комфортом (чаек-кофеек, что-нибудь вкусное ). Смотришь либо один, либо в узком кругу (я знайте-ли плохо переношу большое количество народа). Еще один плюс ДВД можно посмотреть в любое время, хоть посреди ночи, не зависишь не от времени сеансов, не от ТВ показов... И потом у меня только лицензионные диски, так что качество на очень хорошем уровне...
Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 23-07-2011, 21:54 |
| synthet >>> |
#297, отправлено 23-07-2011, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Иногда приятно посмотреть фильм на большом экране. Но запах и хруст попкорна, а также дикий ржач пьющих пиво зрителей меня не слабо раздражает. Да и один ходить в кинотеатр не люблю.
Поэтому чаще всего смотрю фильмы на компьютере, иногда подключаю к телевизору. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Сергей Ворон >>> |
#298, отправлено 24-07-2011, 20:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
"Громкие", дорогие, фильмы - фантастические, боевики, смотрю всегда в кино в первый раз, потом уже делаю вывод - покупать ли в домашнюю коллекцию или нет. И всегда, кстати, стараюсь брать билет на первый ряд - благо, сейчас у нас почти во всех кинотеатрах уже вполне прилично смотреть с первого ряда. Да и ноги вытянуть можно )))
-------------------- |
| Анар 'Де Совралиан >>> |
#299, отправлено 5-11-2011, 16:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 |
Я не представляю жизнь без 5 или 3 д Хожу почти на всё примьеры
-------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
| dragonforce >>> |
#300, отправлено 13-02-2012, 13:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Кинотеатор это круто, но на них никогда не бывает времени, вот и приходится смотреть новинки в вконтакте
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||