Реклама - часть нашей жизни!, Как Вы к ней относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Реклама - часть нашей жизни!, Как Вы к ней относитесь?
| Шелковая_тень >>> |
#61, отправлено 15-02-2004, 17:11
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
нормально елси она не черезмерна и не на каждой секунде!! а еще когда граммонотно предоставлена обозрению.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Agrainel >>> |
#62, отправлено 15-02-2004, 21:02
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Если она прерывает интересный фильм, как минимум каждые 15 минут, я готова на убить тех, кто её делает, но бывают забавные рекламы, тем более я понимаю, что не было бы рекламы, не посмотрела бы я этот интересный фильм, поэтому я её просто игнорирую.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Everlander >>> |
#63, отправлено 15-02-2004, 22:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
раньше она меня очень раздражала, но теперь это прошло и я её просто не замечаю. А смешные рекламы смотрю с удовольствием. Очень люблю рекламы с Каннских львов.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Suu >>> |
#64, отправлено 15-02-2004, 23:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
не люблю рекламу, хотя спокойно к ней отношусь, раздражает не сильно. НО всеж ненавижу ее.
|
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 16-02-2004, 5:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Терпеть не могу, когда во время фильма, на самой драматической минуте, когда Циник уже утирает слёзы платочком..., внезапно вылезают какие-нибудь "Памперсы" и портят всё впечатление!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#66, отправлено 16-02-2004, 6:40
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Реклама двигатель торговли, а к ней я отношусь так себе иногда не мешает, а вот когда смотришь фильм и через каждых 20 минут ее врубают меня это бесит.
Хотя классная реклама вот это да (Пепси, Моя Семья и т.д.), хотя, что стоит ночь пожирателей рекламы или каннские львы вот там да за живот держишься. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||