Кто виноват и что делать?, новые книги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто виноват и что делать?, новые книги
Ксенобайт >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
А на мой взгляд ситуация такая что МУ и ТХ можно сказать в 6 книг прикончили мир.
А дальше все просто не знали что им делать одни подались в прошлое другие в будущие и сага себя изжила (немоё мнение но мнение многих). -------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Цитата А на мой взгляд ситуация такая что МУ и ТХ можно сказать в 6 книг прикончили мир. Извините, а какие именно шесть книг имеются в виду, и как это связано с нежеланием издательства продолжать работу с книгами? В конце концов, массив литературы...эээ...достаточно велик - и это еще мягко сказано. Цитата А дальше все просто не знали что им делать одни подались в прошлое другие в будущие и сага себя изжила (немоё мнение но мнение многих). Честно говоря, я не знаю, о каких "многих" вы говорите - благо на Западе Сага о Копье весьма активно издавалась до недавнего времени, пока вопрос трейдмарки весьма нелицеприятно повис в воздухе. К тому же, что имеется в виду над "подаванием в будущее" ![]() ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Данная информация поступила к нам только что, хотя услышать нечто подобное мы надеялись уже давно. Три дня назад в Лондоне произошла встреча представителей издательства Азбука и кампании Wizards of the Coast, на которой было принято решение о начале крупномасштабной кампании, посвященной продвижению продукции кампании Wizards of the Coast на российском рынке. Согласно предварительному плану, одним из важных компонентов этого процесса станет возобновление активного издания книг, посвященных Саге о Копье (Dragonlance) и Забытым Королевствам (Forgotten Realms). В ближайшее время, мы надеемся получить более подробную информацию, но уже сейчас практически точно можно говорить об одном - Сага о Копье жива и будет и дальше развиваться на просторах России и других стран СНГ!
Судя по всему, лед все же тронулся, господа присяжные заседатели! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
radag >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Снов, обращенных в миры: 76 ![]() |
![]() |
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Боюсь что здесь есть какой-то подвох...
|
Niki >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 20-04-2008, 21:11) возобновление активного издания книг, посвященных Саге о Копье (Dragonlance) и Забытым Королевствам (Forgotten Realms). Новость очень радует,а то всё читала про вышедшие за бугром новые книги,прикидывая,через сколько месяцев (а то и лет) в руки взять будет можно. Радует сдвижения этого вопроса с мёртвой точки. Цитата С точки зрения самой Азбуки, главная проблема состоит в существовании сайтов, подобных dragonrealms.narod.ru и других проектов, занимающихся выкладыванием литературы по Саге о Копье. Другое дело, что, почему-то, это не мешает продажам того же Вархаммера и не заставляет другие издательства сворачивать издание книг... Видимо, Азбука и кампания Wizards of the Coast чётко оговорили между собой процент будующей прибыли ![]() -------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Дарин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории Пол:мужской Зарубок на топоре: 175 ![]() |
В Мории объявлен День Всеобщего Ликования и цена на пиво снижена на -123,5%! (это не описка
![]() -------------------- ![]() |
ZKir >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж Пол:мужской Посажено деревьев: 181 ![]() |
Снижена на минус 123,5%
![]() Сообщение отредактировал ZKir - 21-04-2008, 15:27 -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 20-04-2008, 21:11) возобновление активного издания книг, посвященных Саге о Копье (Dragonlance) и Забытым Королевствам (Forgotten Realms) Это не может не радовать! Даже не верится, что наконец-то хоть кто-то додумался заняться продвижением книг на российском, а вместе с тем и на белорусском, рынке. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
Ура! Моя любимая серия фэнтези будет расти и ширится) А то устал ,чесно говоря, в очередной раз перечитывать книги, которые помню почти наизусть.
На всякий случай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук-тук по столу. Дай бог, чтоб лед действительно тронулся. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Айтэн >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Всё же непонятно, что именно будет входить в продвижение. Вестимо дадут активную рекламу в МФ и Fanтастику. Да только этого мало для коммерческого успеха. Может быть, планируется издание компьютерной игры?
|
Sergei the sage >>> |
![]() |
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) Пол:мужской Харизма: 330 ![]() |
Цитата Всё же непонятно, что именно будет входить в продвижение. То-то и оно, что ничего. У нас еще с советских времен так заведено - главное товар завезти, а покупатели сами набегут. Да-а-а, а ведь года до 1993 и впрямь все расхватывали! Это потом уже носом крутить стали: перевод паршивый, рисунок на обложке левый, картинок нет, плюс продавец смотрит на тебя взглядом героя рассказов Задорнова (Какой из сортов кефира вы мне сегодня порекомендуете? - Вчерашний, козел!).Я так считаю, книжные магазины тоже должны быть специализированы, чтоб продавцы не путали хотя бы фэнтези и научную фантастику, и реально могли бы что-то посоветовать. Вот в магазин эзотерики зайдешь - обязательно присоветуют кучу книг, и о каждой расскажут почему тебе надо именно ее прочесть. Зайдешь в магазин художественной литературы - и тишина... Конечно, подготовка продавцов это уже не от издательства зависит, но издательство тоже может косвенно на это влиять - не завозить свои книги вагонами на склад, торгующий селедками (как в фельетоне М. Булгакова), а заключать договора лишь с теми магазинами, где продавцы знают свое дело, а не просто деньги отрабатывают... -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
Айтэн >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Цитата(Sergei the sage @ 22-04-2008, 14:39) Вот в магазин эзотерики зайдешь - обязательно присоветуют кучу книг, и о каждой расскажут почему тебе надо именно ее прочесть. Зайдешь в магазин художественной литературы - и тишина... Не знаю, лично меня бы смутило, если бы продавец полез ко мне с советами. А если поспрашивать в книжном магазине нормального продавца - обычно подсказывают хорошие вещи. Тем более, продавцы - не рекламщики (за исключением редких случаев). Кстати, во времена Северо-Западского издания помниться, по радио была реклама Драконов Осенних Сумерек - с отрывком из "Песни о Хуме". ![]() Сообщение отредактировал Айтэн - 22-04-2008, 15:23 |
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Всё же непонятно, что именно будет входить в продвижение. Вестимо дадут активную рекламу в МФ и Fanтастику. Да только этого мало для коммерческого успеха. Может быть, планируется издание компьютерной игры? Гм...последнее очень вряд ли, а так планируется для начала гораздо большая информационная поддержка - во многом как раз в том виде, в котором мы это предлагали в свое время организовать. Тем не менее, точно о чем-либо говорить сейчас сложно - для начала издательству необходимо составить приблизительный план работы, а потом еще согласовать его с Wizards of the Coast. Другое дело, что последних теперь весьма интересуют продвижения в данной области, так что некоторые телодвижения будут исходить и от них. -------------------- И от триумфа до скорбей
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Вопрос в том, какую линейку визарды будут двигать.
Мне кажется, что это будет альтернативный Кринн под 4 редакцию. |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Raist @ 17-04-2008, 12:34) А на мой взгляд ситуация такая что МУ и ТХ можно сказать в 6 книг прикончили мир. А дальше все просто не знали что им делать одни подались в прошлое другие в будущие и сага себя изжила (немоё мнение но мнение многих). Видимо, имеется в виду классическая секстилогия - Хроники и Легенды. Ну, возможно я не прав, но на мой взгляд, это действительно наиболее силльные части Саги. Все остальное- это все остальное. уже не такое атмосферное, захватывающее. Только я не соглашусь с вашей формулировкой.. не прикончили мир, а "выложились" в него. Космоцид начался в ДЛП) Ну или даже во Втором поколении, а закончился в ДЛП. Война душ и далее - это уже обряды некромантии) -------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
Цитата Вопрос в том, какую линейку визарды будут двигать. Мне кажется, что это будет альтернативный Кринн под 4 редакцию. Гм...проблема в том, что под него нет ни литературы, ни запланированных материалов, ни концепта. Что двигать-то? -------------------- И от триумфа до скорбей
АрК >>> |
![]() |
Да вот то-то и оно...
Ждём подробную информацию. |
Levi >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Москва Пол:мужской Поднято мёртвых: 20 ![]() |
Имхо, произошло следующее (пишу, как человек давно занимающийся продажами западных продуктов на российском рынке). Азбука выбила солидную скидку на лицензии (возможно, и отсрочку платежей), договорившись о выплате WOTC %% с тиражей. Достигнуто сие обещанием значительного увеличения тиражей и вложения в рекламу продуктов WOTC (интернет, журналы и акции в книжных магазинах). Очень надеюсь, что и этому уважаемому сайту перепадёт что-то.
Сообщение отредактировал Levi - 1-05-2008, 9:06 |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Хорошие новости.
А под четверку издателя в России случаем не нашли? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |