Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Терминатор 3: Восстание машин, Terminator 3: Rise of the machines
| Lestat >>> |
#1, отправлено 3-07-2003, 12:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Жанр: Фантастический боевик
Режиссер: Джонатан Мостоу Сценарий: Джон Д. Бранкато, Майкл Феррис, Джеймс Камерон(персонажи) Композитор: Марко Белтрами. Автор заглавной темы-Брэд Фидел В ролях: Арнольд Шварценеггер(Терминатор Т-800), Ник Стал(Джон Коннор), Кристиана Локен(ТХ), Клэр Дейнс(Кейт Бреветер) Сюжет: Десять лет прошло с того момента, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спас человечество от массового уничтожения. Сейчас Джону 25 лет и он живет в полном отрыве от общества-без дома, без кредитных карт, без сотового телефона, и без работы. Фактически его вообще не существует, поэтому Skynet(компьютерная сеть, уже пытавшаяся убить его и развязать войну против человечества) не может прознать, где он находится, но лишь до тех пор, пока из будущего не появляется ТХ-самая совершенная машина убийца на свете. Посланная, чтобы довершить задание, проваленное ее предшественником, Т-1000, эта машина настолько же безжалостна, насколько красива ее человеческая оболочка. Теперь единственной надеждой Коннора на выживание становится Терминатор, некогда пытавшийся его убить. Вместе они должны справиться с технологическим превосходством ТХ и предотвратить Судный День, или встретиться лицом к лицу с апокалипсисом и падением человеческой цивилизации. Лицом к лицу Терминатор Т-800 TX Сообщение отредактировал Lestat - 3-07-2003, 12:44 |
| Charmer >>> |
#2, отправлено 3-07-2003, 15:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Шварцнеггеру на пенсию пора, судя по его лицу, а не героев играть - это моё мнение...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Without Names >>> |
#3, отправлено 3-07-2003, 15:15
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Как я знаю он это и делает. Говорят что Терминатор 3 это его последний фильм.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#4, отправлено 3-07-2003, 15:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Сейчас поеду билеты брать...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Black Rogue |
#5, отправлено 3-07-2003, 15:21
|
|
Unregistered |
терминатор, терминатор... Голлливуду снова захотелось взяться за старое и порастрясти карманы доверчивой публики. Шерше ля мани, господа. Один свет в окошке: третий "Терминатор" будет последним.На фильм я пойду только под прицелом базуки. и то постарюсь просидеть сеанс с закрыми ушами и глазами...
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#6, отправлено 3-07-2003, 17:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Лично я пойду, посмотрю. Не важно, что это будет...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Пандора >>> |
#7, отправлено 3-07-2003, 18:34
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Посмотрю обязательно. Арни это заслужил. Терминатор вообще классный фильм, так что 3 часть надо посмотреть.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#8, отправлено 3-07-2003, 18:35
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я точно пойду...возможно даже 5-ого с Гаредом
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#9, отправлено 3-07-2003, 19:17
|
|
Charmer
Цитата Шварценеггеру на пенсию пора, судя по его лицу, а не героев играть Да и голосок у него еще тот Чтобы там не было, а все равно хорош, чертяка Black Rogue Цитата Один свет в окошке: третий "Терминатор" Будет последним. И не надейтесь, тот же Арни сказал, что "Терминатор 4" вполне возможен, если третий срубит внушительную кассу, а судя по тому, что он на порядок лучше "хита года" "Матрица. Перезагрузка", то ему эта касса обеспечена. К тому же у "Терминатора 3" открытый конец, что само собой подразумевает продолжение. Фанаты ура! |
| Пандора >>> |
#10, отправлено 3-07-2003, 19:36
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Только Коннор отстойный получился, дохленький такой...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#11, отправлено 3-07-2003, 22:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мдя, я его завтра собираюсь пойти посмотреть. Интересно, а билеты заранее уже раскупили (типа, вы че, такой фильм), или не очень?
|
| Мит >>> |
#12, отправлено 3-07-2003, 23:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Лестат: а ты чего нам сюжет описал - мы его не знаем, что ли?
А я на него пойду в конце, когда будет мало народу. Ненавижу в зале попкорн и пиво. |
| Lestat >>> |
#13, отправлено 4-07-2003, 0:05
|
|
2Мит: Вы может и знаете, не нужно говорить за всех.
По последним данным"Т-3" собрал 4 035 405 долларов во время предварительных показов в США, всего в 2569 кинотеатрах. Представляете, что будет теперь, когда он вышел в широкие массы! |
| Арвен >>> |
#14, отправлено 4-07-2003, 0:17
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я считаю,что Терминатор уже исчерпал себя,и ничето интересного уже не будет.Вообщем,очередной маразм ожидается...
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Драгомир >>> |
#15, отправлено 4-07-2003, 10:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Информация с телевидения.
Мостоу - в оригинале Мостовой. Сам в России никогда не был и по русски не говорит, тем не менее - КОРНИ. И уже думает о Терминаторе4... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 4-07-2003, 10:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Меня звали, я не пошла.... мне и первые 2 совсем не нравятся.... лучше бы не Мостоу снимал продолжение для Терминатора, а Тыквер снимал что-то типа Лолы или Рая, если им блин финансировать нечего!!!
Сообщение отредактировал Telkontary - 4-07-2003, 10:07 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Simoren >>> |
#17, отправлено 4-07-2003, 12:59
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Н-дя...Посмотрела. Веселенькая перспективка. Всем нам хана в ближайшем будущем.
|
| Mayflower >>> |
#18, отправлено 4-07-2003, 13:00
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Да, возможно, это и ыло интересно лет 10 назад, но сейчас...
Лично мне кажется это совсем неинтересным, да и сколько можно одно и тоже? -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Мит >>> |
#19, отправлено 4-07-2003, 21:13
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну, вы это зря. По большинству опросов Т1 лучший боевик 80-х, а Т2 - 90-х. Я в общем согласна. Не думаю, что этой сейчас не актуально. Вот Матрица была актуальна, ждали, но большинство все же признало, что вторая уступает первой. Все Терминаторы, по крайней мере, равноценны. В моем любимом журнале "Фильм" статья про матрицу называлась "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта".
|
| Neldor >>> |
#20, отправлено 4-07-2003, 23:14
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По-моему вы зря поливаете терминаторов...и идея ничего...и сюжетец...
Только что вернулся с премьеры...мне понравилось. И Арни там ничего...седину ему перекрасили...теперь как в старые добрые времена - стены пробивает собой и другими Через год и 20 дней после премьеры 3-его терминатора наступит "Судный день" и машины восстанут из пепла ядерной войны -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||