Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Умом мужчину не понять?

SilverAngel >>>
post #81, отправлено 28-12-2007, 11:24

жена и мама)

Цитата
Потому что я сама, например, поесть очень люблю, а мужчин видела, которые питаются гречневой кашей с тушёнкой.... и им это НРАВИТСЯ. =) И никаких вам трёхразовых питаний. Поесть,может, мы все любим вкусно, но на нет и суда нет.

ага...видимо, мне просто не повезло...у меня муж ЧУДОВИЩНО капризный в плане еды...просто ЧУДОВИЩНО...самая большая головна боль - чем его кормить...

Цитата
Если любовь современных людей выражается во взаимной готовке/уборке/стирке и это вдобавок нравится обеим сторонам... Это считается семейным счастьем... Люди любят об этом говорить... Кто кому сколько чего постирал/погладил/приготовил... Это странно. Но это так и есть, это обычная человеческая жизнь. Но почему-то мне кажется это ложным, показным. Это просто быт, зачем так им увлекаться, как это делают семейные пары?

ага! нафиг всю эту ерунду! smile.gif не будем заботиться друг о друге! будем вечно любить друг друга, зарастать грязью по самые уши, есть доширак и носить рваную одежду! это так романтично) семейное счастье - это когда отлаженый быт не мешает людям получать удовольствие от общения со своей второй половинкой...не зря же говорят "быт убивает любовь". И это говорит не о душевной пустоте, а о том, что любовь в отрыве от жизни - это утопия.

Цитата
Люди умрут, и не будет ни следа от их любви

будет! будет след. и след этот - их дети, внуки, правнуки и так далее. люди, которые и через сто лет будут приводить эту семью как пример вечной любви.

Цитата
А я всего лишь наивный ангел, который верит всем сердцем в Любовь, что длится вечность. Я не понимаю ни себя, ни других, да и вообще нахрен это всё.

наивный - да. потому что весь пост буквально кричит об отсутствии личного опыта совместного проживания со своей половинкой...из серии, простите, "прицессы не пукают"...

Сообщение отредактировал SilverAngel - 28-12-2007, 11:25

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rogneda >>>
post #82, отправлено 28-12-2007, 12:02

Blood teller

Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 5:42)
Кто кому сколько чего постирал/погладил/приготовил... Это странно. Но это так и есть, это обычная человеческая жизнь. Но почему-то мне кажется это ложным, показным. Это просто быт, зачем так им увлекаться, как это делают семейные пары?
*

А как этим не увлекаться?Если ты в этом живешь.А поесть я например люблю вкусно,да и уборку нужно примерно раз в неделю делать.Плюс все любят чистенькое и выглаженное носить.Традиционно считается что бытом должна заниматься женщина,а мужчина-типа добытчик.
Участь домохозяйки прямо скажем прельщает не особо.Безусловно,каждая женщина должна реализовать себя как жена и мать.Но хочется же достичь чего-то и помимо этого.И лично мне бы хотелось,чтобы мой муж смог мной гордиться-как человеком.
Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 5:42)
. "Но где она живёт, вечная любовь, уж я то к ней всегда готов. Только не вернуть вечную любовь, слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина..."
*

Вечная любовь-это несомненно прекрасно.Но когда ты приходишь домой в восемь-девять,а он-и вообще в десять-одиннадцать-тут не до вечной любви-доползти бы до подушки.
Я верю в любовь и знаю что она существует.Только люди строят ее своими руками и не за один день.Когда начинается семья жизнь-ты впускаешь в свою жизнь другого человека-со своими привычками,со своими тараканами.И он не обязан меняться ради тебя.
И что-то мне сильно сомнительно,что даже самый любящий муж долго протянет на клятвах в вечной любви и пакетиковых супчиках. На которых я сама не протяну и недели.
Забота друг от друге-когда ты приходишь домой уставшая,но знаешь,что любимый придет еще позднее,и совершенно без сил-и стараешься к его приходу хоть что-то горячее приготовить.Когда ты думаешь о другом человеке и тебе хочется,чтобы он чувствовал себя хорошо. И да,удовольствие от общения с друг с другом,продолжать с интересом слушать,то что он рассказывает тебе,дарить друг другу всякие разные мелочи,вместе вечером смотреть что-нибудь или просто разговаривать,иногда выползать куда-нибудь,а может даже вырваться на недельку- другую в Карелию или в горы.
Рутина затягивает ,но и в воздушных замках тоже долго не проживешь.

Сообщение отредактировал Rogneda - 28-12-2007, 12:18

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Ординатор >>>
post #83, отправлено 28-12-2007, 15:00

Безбожник

to Танцующая-с-Тенями

Спасибо, друг мой. smile.gif Почему так с нами выходит? *Вспоминает, как часто бился головой, когда был маленький* Нам на самом деле повезло. Наши чувства настоящие, хоть нам и не отвечают на них. Это цена за душу.

Сообщение отредактировал Ординатор - 28-12-2007, 15:12

--------------------
One small step for man
Ординатор >>>
post #84, отправлено 28-12-2007, 15:07

Безбожник

Цитата
А как этим не увлекаться?Если ты в этом живешь.А поесть я например люблю вкусно,да и уборку нужно примерно раз в неделю делать.Плюс все любят чистенькое и выглаженное носить.Традиционно считается что бытом должна заниматься женщина,а мужчина-типа добытчик.
Участь домохозяйки прямо скажем прельщает не особо.Безусловно,каждая женщина должна реализовать себя как жена и мать.Но хочется же достичь чего-то и помимо этого.И лично мне бы хотелось,чтобы мой муж смог мной гордиться-как человеком.

Цитата
ага! нафиг всю эту ерунду!  не будем заботиться друг о друге! будем вечно любить друг друга, зарастать грязью по самые уши, есть доширак и носить рваную одежду! это так романтично) семейное счастье - это когда отлаженый быт не мешает людям получать удовольствие от общения со своей второй половинкой...не зря же говорят "быт убивает любовь". И это говорит не о душевной пустоте, а о том, что любовь в отрыве от жизни - это утопия.

Я не это имел ввиду. Всё это - быт то бишь - естественно. Но когда взаимоотношения заключаются только в этом - это херня.
А дети - плод секса, а не любви. smile.gif
Извините.

"А ведь мне говорили, не умеешь - не берись"
Блин, не в ту тему влез...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Ординатор - 28-12-2007, 15:19

--------------------
One small step for man
Rogneda >>>
post #85, отправлено 28-12-2007, 21:41

Blood teller

Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 14:07)
Но когда взаимоотношения заключаются только в этом - это херня.
А дети - плод секса, а не любви. 
*

Не извиним никогда))
Взаимоотношения потому так и называются,что они взаимные.И быт в том числе. И секс тоже)
И цены за любовь никакой нет.Любят просто потому что любят.И не нужно думать,что светлое и взаимное чувство стоит долгих лет страданий и терзаний.Оно приходит тогда,когда ты готов принять его,впустить в свою жизнь другого человека.
И твоя половинка может доставать и огорчать тебя ничуть не меньше,а то и больше чем окружающие.Но это Твой Любимый\Любимая. Ты накосипорил и мне неприятно-но мое отношение к тебе осталось прежним-я люблю тебя.
Примерно так))

--------------------

ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Pilogeya >>>
post #86, отправлено 28-12-2007, 21:50

ПанкоСука

Цитата(Конн @ 27-12-2007, 14:37)
Прочитай предыдущий пост. Видишь, другим надо ) И знаешь, читаешь такое, и тут же понимаешь, что живешь не зря, если твоя девушка думает хотя бы наполовину так же.
*

вообще ты совсем не то подумал
я просто шутила
я люблю мужчин
и мне главное от него - любовь
я не очень требовательна к мужикам т.к. сама не выполняю вссех требований
кстати вот это про меня
Цитата(fangorn @ 27-12-2007, 9:40)
А то жена даже стиральную машинку сама включить не может, а про глажку я даже и не говорю. Правда комуфляж гладить особо не надо, но было бы приятно, однако.
*

--------------------
user posted image
Ординатор >>>
post #87, отправлено 29-12-2007, 14:58

Безбожник

Цитата
Взаимоотношения потому так и называются,что они взаимные.И быт в том числе. И секс тоже)
И цены за любовь никакой нет.Любят просто потому что любят.И не нужно думать,что светлое и взаимное чувство стоит долгих лет страданий и терзаний.Оно приходит тогда,когда ты готов принять его,впустить в свою жизнь другого человека.
И твоя половинка может доставать и огорчать тебя ничуть не меньше,а то и больше чем окружающие.Но это Твой Любимый\Любимая. Ты накосипорил и мне неприятно-но мое отношение к тебе осталось прежним-я люблю тебя.
Примерно так))

Ладно-ладно, беру свои слова обратно, не обижайтесь. smile.gif Вам, виднее, дорогие женщины. У вас есть опыт жизненный и всё такое. Это здорово. Но! В моей тупости есть и плюсы! Надо мной можно поприкалываться, поучить уму-разуму. Я с удовольствием выслушаю ваши советы и наставления. Мне ведь это только предстоит (может быть). Да и вам никогда не вредно выслушать мнение дураков, которое в корне противоречит вашему. laugh.gif
Как поётся в одной песне, "Ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя".
Да и вообще, "умом мужчину не понять". Вот вы никто и не понимаете. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
П.С.:
Цитата
накосипорил
- смешное слово! laugh.gif

--------------------
One small step for man
Rogneda >>>
post #88, отправлено 29-12-2007, 23:54

Blood teller

Цитата(Ординатор @ 29-12-2007, 13:58)
Вам, виднее, дорогие женщины. У вас есть опыт жизненный и всё такое. Это здорово. Но! В моей тупости есть и плюсы! Надо мной можно поприкалываться, поучить уму-разуму. Я с удовольствием выслушаю ваши советы и наставления. Мне ведь это только предстоит (может быть). Да и вам никогда не вредно выслушать мнение дураков, которое в корне противоречит вашему
*

Косипоришь))
Во-первых жизненного опыта проживания со второй половинкой у меня тоже нет.И я точно так же в чем-то наивна или думаю,что со всем справлюсь,хотя на самом деле может быть по другому)
Во-вторых научить тебя быть со своей второй половинкой,да еще и на форуме-не может никто.Так что выдыхаем и расслабляемся.)
Цитата(Ординатор @ 29-12-2007, 13:58)
, "Ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя".
Да и вообще, "умом мужчину не понять". Вот вы никто и не понимаете.
*

Мужчины-они бывают разные и своеобразные.Как ты например)).*это не подколка,если что.Каждый человек-индивидуальность.*

--------------------

Ординатор >>>
post #89, отправлено 30-12-2007, 6:23

Безбожник

Цитата
Косипоришь))
Во-первых жизненного опыта проживания со второй половинкой у меня тоже нет.И я точно так же в чем-то наивна или думаю,что со всем справлюсь,хотя на самом деле может быть по другому)
Во-вторых научить тебя быть со своей второй половинкой,да еще и на форуме-не может никто.Так что выдыхаем и расслабляемся.)

Это не конкретно о тебе, а вообще, абстрактно. smile.gif
Цитата
Мужчины-они бывают разные и своеобразные.Как ты например)).*это не подколка,если что.Каждый человек-индивидуальность.*

Хэй, спасибо! Я вообще ещё тот артефакт! laugh.gif
На самом деле, мой склад ума (или заменителя ума, что там в голове, не знаю) не позволяет грамотно, опосредованно и логически обоснованно выражать свои мысли письменно. Чрезмерная "творческость" всё время вторгается в обычную жизнь, и поэтому я пишу всякую лажу. Порой я даже завидую людям, которые знают, что пишут. У меня как в "Алисе в стране чудес" - "Я говорю, что думаю, или думаю, что говорю". Клиника, одним словом. biggrin.gif

И ничерта я не косипорю!!!! Это просто бардак в мозгу!! laugh.gif

--------------------
One small step for man
DoceNT >>>
post #90, отправлено 9-05-2008, 0:10

Зератул

Цитата
1. Кто придумал? Судари и сударыни... Что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

Имхо полнейший бредsmile.gif сужу по себе... Хоть как она пусть готовит, но если она мне не нравится как женщина, то уж никакие плюшки не помогут...

Цитата
2. Не могу понять, почему некоторые мужчины просто не довольны тем, что на его женщину обращают внимание?

А вот тут уже многое зависит от женщины, и от тогоа как ее знает мужчина. Вообще считаю, что должны быть рады этому. А объясняетя недовольство скорее неуверенностью в том, что она полностью его, и страхом потерять. Да и еще внимание вниманию розньsmile.gif

Цитата
5. огда вы идете за поупками. Ну объясните мне, что за мания набирать ненужные продуты.

Ну не знааааю))) Наверно не женщинам говорить о неправильности хождения по магазинам. Мужчины намного практичнее в этом вопросе.

Цитата
6. Мужчины - карьеристы меня вобще убивают. Я их действительно понять не в состоянии... Ведут себя так, как будто могут купить все, без исключения. Я понимаю, конечно если удачлив и успешен, то можно и преисподнюю арендовать при желании. Но почему такая уверенность в том, что и женщину можно купить, причем любую?

Тут сочетани мужчина-карьерист имхо несколько неуместно. Но да ладно. А насчет "что и женщину можно купить, причем любую?" - а вот это самое страшное...

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Зуй >>>
post #91, отправлено 9-05-2008, 0:44

Рыцарь

Вот для меня например,разделить свою жизнь с "другой моей половинкой"- это кошмар.Вы слишком плохо обо мне пожалуйста не думайте,я всё понимаю - любовь это штука классная,и конечно приятно ощущать любимого человечка всегда рядом...,но ведь с приходом любви уходит свобода - настоящая свобода.
Может я конечно и не прав,но моё мнение такое...

--------------------
Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
DoceNT >>>
post #92, отправлено 9-05-2008, 6:39

Зератул

Зуй
до недавнего времени я тоже считал свободу превыше всего... но понастоящему влюбился, не влюбленность, не простое плотское влечение... и послал свободу куда подальше...

--------------------
Зуй >>>
post #93, отправлено 9-05-2008, 11:10

Рыцарь

Цитата(DoceNT @ 9-05-2008, 6:39)
Зуй
до недавнего времени я тоже считал свободу превыше всего... но понастоящему влюбился, не влюбленность, не простое плотское влечение... и послал свободу куда подальше...
*

Ого 0_о ,почему-то мне вообще перехотелось влюбляться по настоящему)...

--------------------
Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
DoceNT >>>
post #94, отправлено 9-05-2008, 11:37

Зератул

ну каждому свое, и каждый сам выбирает, как ему быть счастливымwink.gif

--------------------