Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
| Лирабет >>> |
#101, отправлено 7-12-2008, 4:09
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Lomelind, твоя прошлогодняя аватарка в шапочке осталась на предыдущей странице, поищи в посте Фисбена 23 декабря 2007 года. Или ты хочешь что-нибудь новое?
На данный момент изваяла парочку авок. Buster di'Griz, вот дракон в микроскопической шапочке, зато при подарках. Пойдёт? (Если подарков не хочешь, скажи, и я их сотру) Aki no buto ken, сорри, в анимированных gif'ах не сильна, да и мои программы видят в твоём аватаре только первый кадр. Вот что получилось - картинка без анимации, персонажу я убрала слёзки, ибо в статике он похож на размалёванного футбольного фаната. Что-нибудь изменить? Остальным постараюсь попозже... ...и наступило попозже... Pashtet, вот твой лемурчик. С игрушкой на хвосте. Годится? Танцующий с Тенями, шапка наделась. А шарфик я нагло спёрла с одной фотки и перекрасила. Девочку у ёлочки для Алёнки сделаю завтра. Ибо сейчас вовсю спать хочу. Сообщение отредактировал Лирабет - 7-12-2008, 6:07 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Forget-me-not >>> |
#102, отправлено 7-12-2008, 17:07
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Лирабет ок, спасибо заранее))))
а то, я думала, что пролетаю....) |
| Lomelind >>> |
#103, отправлено 7-12-2008, 19:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Лирабет
нашла а можно что-то с шапочкой побольше? -------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#104, отправлено 7-12-2008, 21:31
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Спасибо )))
-------------------- ![]() |
| Buster di'Griz >>> |
#105, отправлено 8-12-2008, 0:12
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
огромные респект
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Лирабет >>> |
#106, отправлено 8-12-2008, 2:39
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Алёнка, вот ДВЕ девочки у ёлочки - один вариант в шапочке, другой в кокошнике.
![]() Буду думать над шапочкой для Lomelind... .................................................. Подумала. Вот такая шапка вышла: ![]() ? Сообщение отредактировал Лирабет - 8-12-2008, 4:07 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Lomelind >>> |
#107, отправлено 8-12-2008, 12:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Лирабет
спасибо!!! То что надо!!! -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#108, отправлено 8-12-2008, 12:52
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Никто не забыл, что каждому с новгодней авкой плюсуем в репу?))
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аваллах >>> |
#109, отправлено 8-12-2008, 13:11
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Я думаю, что начинать нужно с их создателей
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#110, отправлено 8-12-2008, 13:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Лирабет я уже отплюсовал) Теперь штандарт в её руках)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#111, отправлено 8-12-2008, 14:11
|
Йа тоже приоделся) Получилось кривовато из-за отсутствия на работе планшета, но ничего)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Forget-me-not >>> |
#112, отправлено 8-12-2008, 18:24
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Лирабет а спасибо!!! буду по очереди носить
|
| Iris Sarrd >>> |
#113, отправлено 8-12-2008, 18:34
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Решил последовать общему примеру)))) приукрасился)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Astártē >>> |
#114, отправлено 8-12-2008, 18:47
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
Ой, какая прелесть!))) Я тоже хочу шапочку
-------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Скоффер >>> |
#115, отправлено 8-12-2008, 22:20
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну что, прилепите и мне что-нибудь на юзерпик новогоднее.
Если хорошо получится - впервые изменю юзерпику ) -------------------- ![]() |
| Адов СантА >>> |
#116, отправлено 9-12-2008, 2:37
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Я нашел свою прошлогоднюю аватарку) хех, не думал, что сохранилась)
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#117, отправлено 9-12-2008, 10:07
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А можно мне на этот?
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#118, отправлено 9-12-2008, 13:56
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Что-то есть в этой теме... пугающее. о_+
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лирабет >>> |
#119, отправлено 9-12-2008, 15:36
|
Что-то Интернет у меня колбасит, значок джипиэрэс исчезает на несколько часов, но не беспокойтесь, шапкозаказчики, всё будет.
Пока что сделала пару шапок Скофферу. Теперича он в трёх шапках - авось что-нибудь да выберет. ![]() Astártē шапка будет. Quilviirina Ardulnolu Eilservs тоже, если она не выберет вариант Джессики. И ей самой, может, что-нить придумаю... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#120, отправлено 9-12-2008, 16:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ня =) Я подожду
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||