Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
| Лирабет >>> |
#41, отправлено 22-12-2007, 3:59
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
В припадке альтруизма изваяла пару шапочек
![]() ![]() Не знаю, понравиццо им или нет. *уходит спать, разбрасывая фотошоповские кисти* Сообщение отредактировал Лирабет - 22-12-2007, 4:06 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Erensar >>> |
#42, отправлено 22-12-2007, 4:32
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Гениально!
Прекрасные дамы и господа, можете и меня облачить? Буду очень благодарен! Поначалу мне казалось, что эльф в доспехах и гм.. новогодней шапочке будут смотреться слегка неказисто, но получилось просто шикарно *ещё раз осмотрел новогоднего Аваллаха* -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#43, отправлено 22-12-2007, 13:38
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Old Fisben @ 21-12-2007, 23:27) Лепота! 7 ден пройдет - еще харизьмы добавлю. А счаз не позволяет техьник... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 22-12-2007, 15:14
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вы харизму повышайте не только тому, кто рисует) А всем у кого новогодний аватарчег. В этом то вся соль)
Вечером облачим всех оставшихся) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-12-2007, 15:14 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Valtonys >>> |
#45, отправлено 22-12-2007, 20:10
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Спасибо Лирабет ,вот только *обиженно* мой ник пишется через Y...
Сообщение отредактировал Valtonys - 22-12-2007, 20:22 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Old Fisben >>> |
#46, отправлено 22-12-2007, 21:35
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Erensar >>> |
#47, отправлено 23-12-2007, 3:19
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Супер, спасибо! Мне очень нравится!
Теперь я настоящий новогодний эльф-дебилушка))) -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Светлый Циник >>> |
#48, отправлено 23-12-2007, 13:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Old Fisben, гм, и впрямь пропала!((( Это нечестно! Это несправедливо! А я заметила только сейчас.. о_О
Вот, вроде вернула) По-прежнему жду шапочку. ^^ -------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 23-12-2007, 14:46
|
Будет вечерком)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#50, отправлено 23-12-2007, 18:09
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Old Fisben
А где моя борода? (( Как я могу подарки без бороды раздавать? (( |
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 23-12-2007, 19:11
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-12-2007, 19:13 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Shelma >>> |
#52, отправлено 23-12-2007, 19:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Old Fisben
Ой, а можно и мне?)) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 23-12-2007, 20:38
|
| Shelma >>> |
#54, отправлено 23-12-2007, 21:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Спасибо огромное)))
P.S. Первая смена аватары за все время пребывания на форуме) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Lomelind >>> |
#55, отправлено 23-12-2007, 22:07
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
а можно и мне?
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#56, отправлено 23-12-2007, 22:55
|
| Ragnaradi >>> |
#57, отправлено 23-12-2007, 23:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Фисбен, мой тебе респект))))
Если нетрудно, сделай и мне вариации на тему) Я бы мог попробовать помочь, но врятли получится лучше чем у Фисбена=) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 23-12-2007, 23:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Lomelind >>> |
#58, отправлено 23-12-2007, 23:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Old Fisben спасибо!
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#59, отправлено 24-12-2007, 0:27
|
| Ragnaradi >>> |
#60, отправлено 24-12-2007, 1:06
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Хе-хе пасиба))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||