Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
| Pilogeya >>> |
#61, отправлено 24-12-2007, 1:35
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
ух
мне понравились ваши шапочки но я пока просить не буду т.к. ещё не определилась с авой (хотя может и сама себе сделаю) Lomelind ты теперь похож на учителя Йоду. Да прибудет с тобой сила )))) -------------------- |
| tortuga >>> |
#62, отправлено 24-12-2007, 19:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Спасибочки большое! С наступающим)))
|
| Polosski >>> |
#63, отправлено 24-12-2007, 20:10
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
здрасти ) а мне, пожалуйста, можно шапочку )
-------------------- ...
|
| Old Fisben >>> |
#64, отправлено 24-12-2007, 21:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Адов СантА >>> |
#65, отправлено 25-12-2007, 0:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
И я с шапочкой)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Шу >>> |
#66, отправлено 25-12-2007, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
хм, тут шляпа уже есть, но можно ещё и шапку?) в дополнение.))
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Адов СантА >>> |
#67, отправлено 25-12-2007, 13:41
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Предлагаю всем, кто может, выйти в нет в 31.12., ближе к 12часам 01.01.2008 и начать раздавать плюсы шапникам))
Увы, я смогу только числа первого-второго( -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| SilverAngel >>> |
#68, отправлено 25-12-2007, 16:22
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
OldFisben
И мне шапку))) а то как-то слишком непразднично) Кто бы мог подумать, что у меня такой жених) душой широкий) я в восторге)) апд: тока штобы она мне на один глаз ниспадала)))) Сообщение отредактировал SilverAngel - 25-12-2007, 16:23 -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#69, отправлено 25-12-2007, 16:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Тока не надо иронии и вообще)
Вечером заявки попробую отшапковать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| SilverAngel >>> |
#70, отправлено 25-12-2007, 17:34
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
собссна, Фисбену в дар от благодарных заранее фанатов)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Andromeda >>> |
#71, отправлено 25-12-2007, 18:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Пожалуйста, одень и мне новогоднюю шапочку.
Благодарю заранее. С наступающим Новым годом!!! -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Axius >>> |
#72, отправлено 25-12-2007, 22:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
К нашему аватару было бы двольно сложно что-либо пририсовать, потому мы его просто временно сменили на тематически подходящий. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Клер >>> |
#73, отправлено 25-12-2007, 23:19
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне тоже хочется шапочку...
*харизму буду прибавлять....я бы даже сказала что шапочка станет лучшим напоминанием*))) -------------------- |
| DiVert >>> |
#74, отправлено 25-12-2007, 23:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
О мой бох... ><... Все в шапках) Это немножко похоже на дурдом, хотя новогоднему настроению свойственно...))
*нет, я не претендую на шапку, нет-нет, я просто высказываюсь, ибо очень забавно за этим наблюдать* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Old Fisben >>> |
#75, отправлено 26-12-2007, 0:07
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: 2DiVert Ваш анимационный авчик сложнее) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#76, отправлено 26-12-2007, 0:11
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Old Fisben
Жди от меня за свои труды большого подарка на НГ ))) Альтруист З.Ы. На шапки у него время есть, а вот на дэнжн... )) |
| Old Fisben >>> |
#77, отправлено 26-12-2007, 0:50
|
Перед ужином 15 минуток покалякал)
На данжн больше времени и сил) Завтра, завтра) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| DiVert >>> |
#78, отправлено 26-12-2007, 1:00
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Ваш анимационный авчик сложнее) Я серьёзно не претендую, просто высказался Во всём творящемся есть что-то настолько милое, что я не удержался от комментария. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Lomelind >>> |
#79, отправлено 26-12-2007, 1:52
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Pilogeya
похожА -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#80, отправлено 26-12-2007, 12:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата К нашему аватару было бы двольно сложно что-либо пририсовать, потому мы его просто временно сменили на тематически подходящий. ) А-а-а... а... господин, вы будете сниться мне ночью! В кошмарах! %) Фисбен, как всегда, чудо. =))) Можно мне шапочку (или шарфик) вот к этому аватару?? Надену на Новый Год - всегда мечтал о хоть одном таком.)) А вообще я пришел сюда затем же, зачем и Ди.))) Выразить... Прости, Аксиус.. не удержалси.) Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 7-12-2008, 19:47 Присоединённые файлы
da4f32db64b8.jpg ( 4.02кб )
Кол-во скачиваний: 467-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||